Нор Лаед
Inarguable
16 Июл 2018
Сервер - Нор Лаед.
Здравствуйте, идея по знакам войны по своему хороша, чтобы не сливали мультов, но есть и обратная сторона.
Я предлагаю до 20 числа потратить знаки войны на вино, в котомке имеется больше 10 тысяч знаков войны, которые в пвп достаются не легко, вы превратили их в ненужную вещь.
Здравствуйте, идея по знакам войны по своему хороша, чтобы не сливали мультов, но есть и обратная сторона.
Я предлагаю до 20 числа потратить знаки войны на вино, в котомке имеется больше 10 тысяч знаков войны, которые в пвп достаются не легко, вы превратили их в ненужную вещь.
Kraftmedl
16 Июл 2018
Ну в основном души бьют для леса верно? А не для вина
Лес никому не надо, шмотки рассовые тоже,какой смысл тогда воевать
Не пойму...
Сообщение отредактировал хлатничикх: 16 Июль 2018 - 21:14
Лес никому не надо, шмотки рассовые тоже,какой смысл тогда воевать
Не пойму...
Сообщение отредактировал хлатничикх: 16 Июль 2018 - 21:14
HighwayToHell
16 Июл 2018
Я бил души ради вина. Оно осталось единственной наградой за пвп. Больше покупать тупо нечего, актуального шмота нет.
Какой сейчас мотиватор на победу в пвп? Встретил врага на локе, упился, победил, получил ничего.
Какой сейчас мотиватор на победу в пвп? Встретил врага на локе, упился, победил, получил ничего.
Kraftmedl
16 Июл 2018
HighwayToHell (16 Июль 2018 - 21:46) писал:
Я бил души ради вина. Оно осталось единственной наградой за пвп. Больше покупать тупо нечего, актуального шмота нет.
Я имел ввиду своих мультов
А так да,смысла воевать уже нету.
Ternopil
19 Июл 2018
А что случилось? не сочтите за флуд, давно не играю, интересно. Не дают душ, дают какие-то медали? Вино отменили?
На урон повлияет если не будет вина. И как теперь с квестом тельконара?
Сообщение отредактировал Ternopil: 19 Июль 2018 - 16:50
Сообщение отредактировал Ternopil: 19 Июль 2018 - 16:50
HighwayToHell
20 Июл 2018
Ternopil (19 Июль 2018 - 16:48) писал:
А что случилось? не сочтите за флуд, давно не играю, интересно. Не дают душ, дают какие-то медали? Вино отменили?
Вино теперь можно получить только за прохождение РБ.
При этом, в среду вино некоторое время после рестарта было доступно для покупки, кто успел проснуться, смогли неплохо закупиться.
Интересно, видит ли в этом справедливость администрация? По их ошибке часть игроков получила можно сказать "нахаляву" ценный эликсир. Изымите купленное, либо дайте остальным игрокам возможность потратить заработанные в боях знаки.
Professional Freeman
25 Июл 2018
Можно разрешить обмен знаков войны на медали в каком-то соотношении у РБ.