- Эльфы на Нор-Лаеде в последнее время не так часто выигрывают какие-либо ивенты (Воющий лес, Великие походы и т.п.) именно потому, что воюют между собой в гораздо большей степени, чем другие расы. Хотя будь они вместе - легко нагнули бы варов и орду вместе взятых. Чтобы в этом убедиться - достаточно более-менее регулярно заглядывать в расовые чаты.
 - Компании Edelstar и Infinum примкнули к Faberlic, образовав холдинг, который из "второго эшелона" понемногу подбирается к лидерам косметических компаний прямых продаж, обгоняя по товарооборотам такие компании, как Mary Kay, Gillette, Nivea. Поодиночке все эти компании долго были на вторых ролях и возможностей продвинуться у них не намечалось.
 - БьюМобов во имя Он-Знает-Кого и Алишаньда во имя Она-Знает-Кого могли бы достичь гораздо большего для себя и для Они-Знают-Кого, если бы им было по пути. По крайней мере лично мне сейчас особенно остро не хватает именно единомышленников, с которыми мне по пути (понятно, что здесь я их не найду, но это уже другая история). *имена скрыты от греха подальше*

Собственно, этой темой я хотел бы задать два классических вопроса:
- Кто виноват?
 - Что делать?