Перейти к содержимому

AleksZanDr

В этой теме нет ответов

#1 WildDog

Незримый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений
  • ГородКоролёв

Отправлено 17 Апрель 2012 - 10:10

За неоднократное нападение без реальных на то причин (то, что было названо причиной не считаю) клан Незримые Изображение объявляет личную войну персонажу AleksZanDr.

Он сам высказывал, что хочет в одиночку из всего вашего клана бить нас, да будет так. Надеюсь на адекватность оставшегося состава Фениксов и нейтралитет в данной личке. В случае нападение остальных участников вашего клана на нас, они также будут вноситься в ЧС Незримых, но если таких инцидентов будет несколько, то мы оставляем за собой право расторгнуть мирное соглашение.

P.S. Если это вторая попытка выгнать нас из союза (первая это инцидент, который инициировали и раздули БВ), то не надейтесь, уходить мы не собираемся, а вот защищать интересы каждого своего соклана я буду до конца, пусть мы останемся без "плюшек", но будем чисты совестью и не под кого не прогнёмся.

P.S.S. Если же война с Фениксами наступит, то мы не станем переходить на сторону варварского союза.
Изображение
Изображение

Я неподражаем! Я Бэтмен! :D © Сверхъестественное (http://vk.com/video17788923_160120609)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных