ну да легче всего сказать нам хорошо мы самые сильные вары едины вары непобедимы, но при этом это все надо доказывать не словами а действиями. По поводу эльфов и того что они выигрывали походы то в этом восновном заслуга была именно союза омерта, союзники перебрались в орден и раса вымерла, а те кто кричал мы за расу сейчас их вообще невидно нигде.
Вот ты говоришь варвары соберутся и начнут играть, какие варвары?ты о ком говоришь? по твоим же словам все уже давно перебрались на мультов, или ты думаешь если эти перебежчики вернутся варвары начнут рулить? сомневаюсь, даже если так и случится как только станет опять тяжело они снова вернутся на мультов, не на тех людей ты надеешься, надеятся надо на костяк который не кинет свою расу ради каких то плюшек, у нас есть такой костяк, да все может быть никто не вечен как и сама игра, может завтра больше половины вообще уйдут с игры, но вовсяком случае бежать за плюшками мы точно не будем.
Сундук сокровищ, Воронграй
Автор Меридиан, 17 Апр 2012 18:51
Сообщений в теме: 22
Отправлено 19 Апрель 2012 - 16:36
Отправлено 19 Апрель 2012 - 18:04
Mihei777 (19 Апрель 2012 - 16:36) писал:
надеятся надо на костяк который не кинет свою расу ради каких то плюшек, у нас есть такой костяк, да все может быть никто не вечен как и сама игра, может завтра больше половины вообще уйдут с игры, но вовсяком случае бежать за плюшками мы точно не будем.
Согласен. У нас есть старые игроки которые могут многое и не за какими плюшками не побегут в другую расу. Но их мало. Я и то, играю время от времени. Сегодня играю, а потом на месяц могу пропасть. Такие обстоятельства, игра в жизни не главное. А на основную массу надежды нет. Таким как я, или тем на кого можно надеяться, не так важны расовые инвенты. Мне исключительно для прокачки. И не мульта, а основы. Мультов у меня хватает, причём все кроме одного варвары. И орденец, все кто давно играют, знают этого персонажа. Шкатулок мне с реала хватает, конечно их лишних не бывает, можно арты +3 собирать. Крики, я пока не вижу ничего себе подходящего за них. Да и вещи передаваемые, мне проще купить. Секиру например купил, металл-рога. Для победы, большого количества не нужно. Думаю достаточно команды человек 20, может и меньше. Игру ведут наверно 10% игроков. А от большинства толку мало. Варвары не воюют между собой. Появлялись кланы ПК, но давно их нет. Может у нас и бардак, но внутри расы спокойно. Это тоже не мало. Остаётся только собраться и грамотно направить силы. В своё время из варваров уходили в ореден, когда варвары легко справлялись с двумя расами. Только для того что бы стало интересней играть. Мы не звери, как наверно думают некоторые игроки других рас. Я замечал в чатах. Мы такие же как и вы, просто выбрали эту расу. Я считаю, достойный выбор.
Отправлено 19 Апрель 2012 - 21:16
Тема для предложений, связанных с сундуком сокровищ.
Причем тут, уважаемые господа, ваши вечные споры, которые все равно ни к чему не ведут?
Просьба модераторов удалить комментарии не по теме.
Причем тут, уважаемые господа, ваши вечные споры, которые все равно ни к чему не ведут?
Просьба модераторов удалить комментарии не по теме.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных