←  Общий форум

ARENA Online

»

Турнир

ixSTALKERxi фотография ixSTALKERxi 18 Апр 2012

По решениям администрации появились новые победители турнира =)
БВ и ЧС стало обидно что у людей в хр Прямые руки а не как у них растут из заднего места ))
Сообщение отредактировал ixSTALKERxi: 18 Апрель 2012 - 09:23
Ответить

DarkMagicans фотография DarkMagicans 18 Апр 2012

К чему тема? В обсуждении турнира я высказал свое мнение по поводу нынешних итогов, вердикт - нужно переиграть
Ответить

Балсара фотография Балсара 18 Апр 2012

ixSTALKERxi (18 Апрель 2012 - 09:23) писал:

По решениям администрации появились новые победители турнира =) БВ и ЧС стало обидно что у людей в хр Прямые руки а не как у них растут из заднего места ))

Причем тут прямые руки , было четко сказано нарушение пункта 3.24 т.е я уверен что меч НФС и наручи толстохода пришли на победителя без согласия владельцев воощето как миним вечный бан по максимуму растрел в бк прилюдно ))
Сообщение отредактировал Балсара: 18 Апрель 2012 - 12:28
Ответить

ixSTALKERxi фотография ixSTALKERxi 18 Апр 2012

А при том что чар LonelyDevil с небольшим количеством +3 выиграл у редиски )) разве не в руках дело?
Ответить

Щелчок фотография Щелчок 18 Апр 2012

че ты мелеш деятель?.причем тут прямые или кривые руки? речь идет о честности турнира!
Ответить

ХХАнтифашистХХ фотография ХХАнтифашистХХ 18 Апр 2012

Балсара (18 Апрель 2012 - 12:27) писал:

Причем тут прямые руки , было четко сказано нарушение пункта 3.24 т.е я уверен что меч НФС и наручи толстохода пришли на победителя без согласия владельцев воощето как миним вечный бан по максимуму растрел в бк прилюдно ))

будь последован и скажи за гномика )))
Ответить

БанкПТ фотография БанкПТ 18 Апр 2012

Балсара (18 Апрель 2012 - 12:27) писал:

Закажите расследование. Серьёзно. Пустые выкрики глупых людей. Не более...
Ответить

ERIKI фотография ERIKI 18 Апр 2012

Чар НФС был забанен до выяснения личности , так как на него разного рода умельцы заходили и пытались катану продать . Ответь как же он разбанился если человек давным давно не играет . С толстым все понятно он давно от нар пытается избавиться . Теперь 2 насколько я помню хр так и зарабатывали выигрывая турниры для кого то за реал а отговорки что не получилось присутствовать это смех . Я не удевляюсь почему так происходит именно когда пилотом выступает азик , голова работает что надо , арена протестирована от и до и уж поверь для него на своем компе наверно и 10 лучником именнитого снести проще паренной репы . Вот поэтому люди кидающие реал бьются головой об стену недопонимания администрации ,как такое может быть и уходят .
Ответить

БанкПТ фотография БанкПТ 19 Апр 2012

ERIKI (18 Апрель 2012 - 23:58) писал:

Чар НФС был забанен до выяснения личности , так как на него разного рода умельцы заходили и пытались катану продать . Ответь как же он разбанился если человек давным давно не играет .

Да ну?)
Ответить

ERIKI фотография ERIKI 19 Апр 2012

ХХАнтифашистХХ (18 Апрель 2012 - 17:55) писал:

будь последован и скажи за гномика )))

я не могу сказать на этот счет нечего в свое время я лично отдал 2 чаров сокланам хотя мы и просили администрацию именнитый стихийник был прокачан сообща но правила есть правила сейчас им пользуется мой друг . Ну со вторым магом , подареным мной персу Гуд Шаман произошла печальная история он канул в небытие как говорят осведомленные продан . Скорей всего уже в бане .
Ответить

AdMortem фотография AdMortem 19 Апр 2012

ERIKI (18 Апрель 2012 - 23:58) писал:

Чар НФС был забанен до выяснения личности , так как на него разного рода умельцы заходили и пытались катану продать . Ответь как же он разбанился если человек давным давно не играет . С толстым все понятно он давно от нар пытается избавиться . Теперь 2 насколько я помню хр так и зарабатывали выигрывая турниры для кого то за реал а отговорки что не получилось присутствовать это смех . Я не удевляюсь почему так происходит именно когда пилотом выступает азик , голова работает что надо , арена протестирована от и до и уж поверь для него на своем компе наверно и 10 лучником именнитого снести проще паренной репы . Вот поэтому люди кидающие реал бьются головой об стену недопонимания администрации ,как такое может быть и уходят .

Последний раз видели в Арене 26 Ноябрь 2011 23:39
Убито за сегодня, 19 Апрель 2012, монстров:0, чаров: 0. NFS убили 0 раз

Контакты тебе его дать? Проверишь, свяжешься.
Ответить

ERIKI фотография ERIKI 20 Апр 2012

Я повторяю еще раз я с Украины НФС с Крыма пытался с ним связаться и встретиться еще 2 лет назад мне отвечали племянники , братья ,сестры ,соседи и разная шелупонь , хозяина чара я так и не смог увидеть
Ответить