Перейти к содержимому

Турнир

Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 11

#1 ixSTALKERxi

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 09:23

По решениям администрации появились новые победители турнира =)
БВ и ЧС стало обидно что у людей в хр Прямые руки а не как у них растут из заднего места ))

Сообщение отредактировал ixSTALKERxi: 18 Апрель 2012 - 09:23

#2 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 18 Апрель 2012 - 09:39

К чему тема? В обсуждении турнира я высказал свое мнение по поводу нынешних итогов, вердикт - нужно переиграть
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)

#3 Балсара

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 12:27

Просмотр сообщенияixSTALKERxi (18 Апрель 2012 - 09:23) писал:

По решениям администрации появились новые победители турнира =) БВ и ЧС стало обидно что у людей в хр Прямые руки а не как у них растут из заднего места ))

Причем тут прямые руки , было четко сказано нарушение пункта 3.24 т.е я уверен что меч НФС и наручи толстохода пришли на победителя без согласия владельцев воощето как миним вечный бан по максимуму растрел в бк прилюдно ))

Сообщение отредактировал Балсара: 18 Апрель 2012 - 12:28

#4 ixSTALKERxi

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 14:38

А при том что чар LonelyDevil с небольшим количеством +3 выиграл у редиски )) разве не в руках дело?

#5 Щелчок

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 17:25

че ты мелеш деятель?.причем тут прямые или кривые руки? речь идет о честности турнира!

#6 ХХАнтифашистХХ

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 17:55

Просмотр сообщенияБалсара (18 Апрель 2012 - 12:27) писал:

Причем тут прямые руки , было четко сказано нарушение пункта 3.24 т.е я уверен что меч НФС и наручи толстохода пришли на победителя без согласия владельцев воощето как миним вечный бан по максимуму растрел в бк прилюдно ))

будь последован и скажи за гномика )))

#7 БанкПТ

Культовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 848 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 18 Апрель 2012 - 23:31

Просмотр сообщенияБалсара (18 Апрель 2012 - 12:27) писал:

Закажите расследование. Серьёзно. Пустые выкрики глупых людей. Не более...
Изображение
Изображение

#8 ERIKI

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 66 сообщений
  • ГородДонецк

Отправлено 18 Апрель 2012 - 23:58

Чар НФС был забанен до выяснения личности , так как на него разного рода умельцы заходили и пытались катану продать . Ответь как же он разбанился если человек давным давно не играет . С толстым все понятно он давно от нар пытается избавиться . Теперь 2 насколько я помню хр так и зарабатывали выигрывая турниры для кого то за реал а отговорки что не получилось присутствовать это смех . Я не удевляюсь почему так происходит именно когда пилотом выступает азик , голова работает что надо , арена протестирована от и до и уж поверь для него на своем компе наверно и 10 лучником именнитого снести проще паренной репы . Вот поэтому люди кидающие реал бьются головой об стену недопонимания администрации ,как такое может быть и уходят .

#9 БанкПТ

Культовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 848 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 19 Апрель 2012 - 00:04

Просмотр сообщенияERIKI (18 Апрель 2012 - 23:58) писал:

Чар НФС был забанен до выяснения личности , так как на него разного рода умельцы заходили и пытались катану продать . Ответь как же он разбанился если человек давным давно не играет .

Да ну?)
Изображение
Изображение

#10 ERIKI

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 66 сообщений
  • ГородДонецк

Отправлено 19 Апрель 2012 - 00:10

Просмотр сообщенияХХАнтифашистХХ (18 Апрель 2012 - 17:55) писал:

будь последован и скажи за гномика )))

я не могу сказать на этот счет нечего в свое время я лично отдал 2 чаров сокланам хотя мы и просили администрацию именнитый стихийник был прокачан сообща но правила есть правила сейчас им пользуется мой друг . Ну со вторым магом , подареным мной персу Гуд Шаман произошла печальная история он канул в небытие как говорят осведомленные продан . Скорей всего уже в бане .

#11 AdMortem

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2012 - 09:22

Просмотр сообщенияERIKI (18 Апрель 2012 - 23:58) писал:

Чар НФС был забанен до выяснения личности , так как на него разного рода умельцы заходили и пытались катану продать . Ответь как же он разбанился если человек давным давно не играет . С толстым все понятно он давно от нар пытается избавиться . Теперь 2 насколько я помню хр так и зарабатывали выигрывая турниры для кого то за реал а отговорки что не получилось присутствовать это смех . Я не удевляюсь почему так происходит именно когда пилотом выступает азик , голова работает что надо , арена протестирована от и до и уж поверь для него на своем компе наверно и 10 лучником именнитого снести проще паренной репы . Вот поэтому люди кидающие реал бьются головой об стену недопонимания администрации ,как такое может быть и уходят .

Последний раз видели в Арене 26 Ноябрь 2011 23:39
Убито за сегодня, 19 Апрель 2012, монстров:0, чаров: 0. NFS убили 0 раз

Контакты тебе его дать? Проверишь, свяжешься.

#12 ERIKI

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 66 сообщений
  • ГородДонецк

Отправлено 20 Апрель 2012 - 18:59

Я повторяю еще раз я с Украины НФС с Крыма пытался с ним связаться и встретиться еще 2 лет назад мне отвечали племянники , братья ,сестры ,соседи и разная шелупонь , хозяина чара я так и не смог увидеть

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных