Перейти к содержимому

Газета ARENA Online, выпуск №5 (339) от 18.04.2012

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15

#1 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений
  • ГородГде-то в Юго-Восточной Азии

Отправлено 18 Апрель 2012 - 11:06

Газета ARENA Online, выпуск №5 (339) от 18.04.2012

Что мы подготовили для вас сегодня

Апрельский турнир
Турнир Тихого острова мира Ультра
Союз кланов Беспощадные Воины и Ночные Отшельники
Интервью с гвардейцем Эврит
Обзор интересных публикаций
Военный обзор за неделю (Нор Лаед)
Военный обзор за неделю (Воронграй)
Экономический обзор (Нор Лаед)
Захваты замков на неделе
Итоги конкурса «Допой песню»
Мини-конкурс "Лучший друг"
Головоломки
Изображение

#2 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 11:17

Апрельский турнир

Рассказывает Дана

Материал готовился до проведения расследования

В субботнее утро в городе Белого Камня как обычно толпился народ, кто-то присматривал себе более дешевые товары у брокера, кто-то закупался для вечерних боев у официантки, кто-то просто общался. Мерный гул жителей города нарушил громкий голос, пробегавшего мимо гоблина-коробейника, который держал в руке большую пачку листовок и не преминул раздать их каждому встречному: «Торопитесь, торопитесь, скоро начнется турнир, успейте подать заявки!»
Мне стало очень любопытно, и я взяла листовку и с интересом стала читать. Вот, что она гласила: 14 апреля состоится турнир для всех жителей и гостей мира Арена; каждый, кто считает себя достойным победы, сможет принять участие, заявки на участие принимаются до 12 часов. Я должна была непременно туда попасть, к сожалению, в этот раз не в качестве участника боя, но хотя бы наблюдателя. Как я и ожидала, бои будут проводиться на закрытой локации Дорога Смерти, где можно будет находиться только участникам и распорядителям турнира, но все же мне удалось туда пробраться в качестве журналиста и посчастливилось своими глазами наблюдать за проведением боев.

Нор Лаед

В субботу 14 апреля ровно в 2 часа начался турнир для лучников Нора Лаеда. Все участники были перенесены в закрытую комнату на Дороге Смерти и поделены на пары. Так как общее количество участников, подавших заявки и явившихся на турнир было 11, то один участник, ВарварскаяГоргулья, которому не досталось пары, автоматически перешел в полуфинал. Полную разбивку пар можно увидеть на схеме ниже:

Изображение

В отборочном туре пары сражались сразу в четырех комнатах до первой победы, и в полуфинал вышло 6 участников. Было проведено по два боя с каждой парой, где сразу выявились лидеры турнира; они одержали по две победы над своими противниками. В финале после трех боев распределились призовые места: Azazzello – первое место, FRINGE - второе и ВарварскаяГоргулья – третье.

Через три часа начался турнир для магов Нор Лаеда, в котором было заявлено наибольшее количество участников из всех категорий — 14, но так как один из них не явился турнир, участник AGGenT 47 без пары автоматически был переведен в полуфинал.
Разбивку на пары смотрите на схеме ниже:

Изображение

В полуфинале лучше всех себя проявили Gnomik3 и ПтиЧика, которые в финале боролись за 1 и 2 места, чары Волшебник и chook разыгрывали между собой почетное третье место, которое в итоге занял Волшебник. Бои были затяжными, никто не хотел уступать друг другу; в итоге призовые места распределились следующим образом: Gnomik3 – первое место, ПтиЧика – второе и Волшебник – третье.

Бои контактных бойцов начались с небольшим опозданием, «маги» не уложились в отведенное им время, в итоге турнир для воинов начался через 20 минут после назначенного времени, но это не смогло испортить боевой дух игроков. 8 заявок на принятие участие в турнире – ровно минимальное количество для того, чтобы он состоялся. К счастью, пришли все участники. По итогам турнира, первое место занял Rhox, выиграв наибольшее количество боев, на втором – LonelyDevil, третье место досталось контактнику ARMIK.
Разбивка пар расположена ниже на схеме:

Изображение

Мы поздравляем победителей, в награду которым достается Шлем чемпиона за первое место, и Наручи Героя всем трем финалистам.
И конечно, мы с удовольствием представляем вам интервью с победителями.

Дана: Первый ли раз Вы участвуете в турнире?
Gnomik3: Магом 1 на 1 участвую впервые, до этого два раза участвовал в командных турнирах силачом.
FRINGE: Нет, это мой уже не первый турнир. Я ещё участвовал в осеннем турнире (2011 года), на котором выиграл первое место в категории лучников 15-19 и взял 2 место в категории 30-33.
Волшебник: В целом не первый, но магом я решил попробовать силы в турнире, затратив всего 8 платиновых монет, как видите успешно.

Дана: Считаете ли Вы, что у Вас были достойные противники? Кого из них Вы в большей степени опасались? Насколько трудно было победить? Чего не хватило финалистам для полной победы – первого места?
Gnomik3: Достойных противников как оказалось, не было; опасался больше всего персонажа llDENll, темная лошадка турнира магов... Трудно было перебороть эмоции и волнения перед турниром, а победа досталась довольно легко.
FRINGE: Все соперники достойны, они не побоялись прийти на турнир и показать на что способны. Для меня, из всех заявленных на турнир персонажей, самым опасным был Azazzello, так как на данный момент у него лучше всех одет персонаж, и за счёт этого у него самый большой урон среди лучников в Арене. Я думаю, не хватило игрового опыта, везения и стрел Синей птицы (улыбается).
Волшебник: Я шел на турнир, рассчитывая, что большинство игроков подойдут к турниру так же, как и я (30 корзин осетра и сока в котомке) и у меня будет шанс выиграть наручи. Самым, конечно, неудобным противником был Gnomik3, чего уж там лукавить, за счет огромнейшей разницы в вещах он заочно чемпион. Jarom был серьезным соперником, который меня вполне мог переиграть; ему чуть меньше повезло, чем мне. Я не шел на турнир за первым местом, шел за наручами и понимал, что первое место не мое.

Дана: Какие приемы в бою Вы использовали?
Gnomik3: Старался застать врага врасплох, в остальном держался проверенных в боях приемов. Я бы не хотел их всех раскрывать, пусть это будет между мной и ПтиЧикой (улыбается).
FRINGE: Приемов использовалось много. В основном это манускрипты ужаса и светлая ярость, призыв питомцев, использование каменой стрелы для снятия уворота.
Волшебник: Мне самому очень понравился бой с Jarom, в этом бою каждый из нас нанес минимальное количество урона, что свидетельствует о тактической игре. На первой минуте мне не удавалось даже его пробить, что позволило ему нанести более 2 тысяч урона безответных, и после того, как мне удалось повесить -4, пришлось ловить его на самоубийцу, снимая свой пояс. Это рискованный подход, но другого выхода не было. С остальными – просто обычные бои.

Дана: Считаете ли, что награда победителю достойная? Успели уже оценить преимущества призов?
Gnomik3: Награда более чем достойная; призы уже испробовал в бою, а также наложил артефакт +3 стихия на Наручи Героя.
FRINGE: Выигранный приз (Наручи Героя) имеют отличные характеристики, которые я уже успел испробовать в бою и остался доволен. Единственный минус – это очень маленькая прочность вещи.
Волшебник: Наручи, конечно, достойный приз сам по себе. Хотелось только подметить кое-что, понимаю, что не относится к вопросу в полной мере, но все же. Касательно к урону 0,4 стихией, не совсем понятно каким образом 0,2 к урону может давать разницу в 7 хп, тестилось все это в сравнении с наручами Мастера Магии. Остальные характеристики порадовали.

Дана: Как Вы оцениваете организацию турнира?
FRINGE: Организация турнира понравилась, на самом турнире не было происшествий, что не может не радовать. Только хотелось, чтобы о турнире объявляли минимум за неделю, у людей будет больше времени прокачать свои навыки и подстроиться под правила турнира.
Волшебник: Турнир мне понравился, радует, что чередуются типы проводимых турниров (групповой и 1 на 1), хотелось бы, чтобы подобная практика продолжилась и в дальнейшем. Спасибо за турнир.

Дана: Будете ли Вы участвовать в следующих турнирах, чтобы побороться за главный приз?
Gnomik3: С удовольствием поучаствую в турнире за такой же Шлем Чемпиона, но уже без таймера.
FRINGE: Безусловно, буду участвовать. В каждый турнир можно получить не только колоссальный опыт, но и массу ярких впечатлений.
Волшебник: Да возможно, но уже персонажем другой профессии, надо же как-то проявить себя и в оставшихся двух, таких как лучники и силачи.

Изображение

Полную информацию о результатах расследования можно увидеть в разделе Новости теме "Настоящие чемпионы апреля"

Изображение

#3 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 11:28

Воронграй

Апрельский турнир проходил в один день для обоих серверов. Начнем с того, что, к сожалению, в категории лучников не было набрано минимальное количество участников, так как желающих набралось только 5, то турнир не состоялся, а взносы были отправлены игрокам обратно.

Итак, для жителей Воронграя апрельский турнир в категории маги начался в 17 часов. 10 участников в соответствии с поданными заявками были перенесены на Дорогу Смерти и впоследствии разбиты на пары (подробную разбивку можно увидеть ниже).

Изображение

Все участники с пристальным вниманием ожидали, как повернется колесо фортуны, ведь первое и второе место было предсказуемо: в турнире участвовало два сильнейших мага союза Омерты хКАЛАШх и ДЖЕЙСОН. Ведь, если бы оба игрока попали в одну пару в отборочном туре, никто не знает, кто бы занял 2 и 3 места, каждый смог бы оказаться на этом месте. Но нет, в итоге в полуфинал попадают одни из сильнейших участников турнира: хКАЛАШх, ДЖЕЙСОН, Лазар, SwanMagician и Лестрейндж. Финал почти предсказуем, осталось гадать, кому достанется третье почетное место и призовые наручи. И тут удача улыбается игроку SwanMagician, в полуфинале он остается без пары и автоматом переходит в финал, а ведь на его месте мог бы быть любой другой участник и силы бы расположились иначе. Ну что ж, призовые места распределились таким образом: 1 место – хКАЛАШх, 2 – ДЖЕЙСОН, ну и 3 – SwanMagician.

Бои с воинами начались по запланированному времени, ровно в 19.00 по московскому времени 12 бравых воинов сразились, чтобы выбрать сильнейшего, определить победителя. Надо сказать, что все игроки были хорошо подготовлены, так что предугадать даже полуфиналистов в начале турнира казалось невозможным. 6 пар и столько же финалистов; кому-то меньше повезло, кто-то за последнюю секунду до окончания боя не смог сделать решительный удар, но в итоге в полуфинале мы видим следующих игроков: ДЖУДАС, BouHForeveR, Охотник, mao, хЭДЪх, KkillerR – по моему мнению, достойные полуфиналисты.
тут табличка с парами

Изображение

На этом этапе участники отчаянно бились за победу, и никто не хотел уступать, бои длились положенные 5 минут, после этого участники терпеливо ждали подсчета логов боя. Хочу отметить, что всех очень удивили результаты боев персонажей хЭДЪх и mao, ведь в обычной игре, результат победы предсказуем, а тут из трех боев в полуфинале больший урон нанес mao. Между двумя из трех пар было проведено не два, как обычно, а по три боя, каждый с подсчетом логов сражения. Надо сказать, бои среди контактников оказались самыми продолжительными, они длились почти три часа, и когда все участники уже порядком подустали, организаторы турнира объявили победителей: ДЖУДАС – 1 место, mao – 2 место и BouHForeveR – 3 место.
Поздравим победителей, и, по традиции, представляем интервью с нашими победителями.

Дана: Первый ли раз Вы участвуете в турнире?
хКАЛАШх: Нет, это уже мой 5 турнир, третий, если брать турниры 1 на 1, в прошлом турнире уже одерживал победу среди магов 30+ уровня.
BouHForeveR: Нет, не первый. До этого было участие в командном турнире, в котором наша команда заняла 2-е место.
ДЖУДАС: Это уже 6 турнир, в первых трех я не занял призовых мест, остальные получились более удачными.

Дана: Считаете ли Вы, что у Вас были достойные противники? Кого из них Вы в большей степени опасались? Насколько трудно было победить? Чего не хватило финалистам для полной победы – первого места?
хКАЛАШх: На турнир подали заявки не все сильнейшие маги, из всех заявившихся больше всего опасался Джейсона, он и занял в итоге второе место, и бой с ним был самым сложным. Больше всего финалистам не хватило равного уровня вещей, разница в одежде была ощутимой.
BouHForeveR: Соперники все были достойными, каждый имел уровень выше 33-го. Я не опасался никого, я просто дрался ради удовольствия от ПвП. Не скажу, что занять 3-е место было легко, пришлось хорошо выложиться в боях. Каждый хотел выиграть, и поэтому победить противника было сложно. Когда вышел в финал, я уже понимал, что 1-е место занять будет практически невозможно, потому что я уступал победителю турнира по уровню брони. Больше обидно то, что не смог одержать победу над mao из-за зависания персонажа.
ДЖУДАС: Да, достойные, конечно, были, наверное, самый сложный были из них хЭДЪх, но очень печально, что он выбыл по странным причинам до финала. Поскольку турнир был уже не первый в моей практике, победить в принципе затруднительно не было. Финалистам не хватило для победы общего уровня и вещей.

Дана: Какие приемы в бою Вы использовали?
хКАЛАШх: Никаких изюминок не было, так как я был уверен в своих силах и не стал ничего выдумывать, хотя если бы пришли все сильнейшие маги, то у меня было пару задумок, чем их удивить.
BouHForeveR: В обязательном порядке использовался питомец, который помогал обездвиживать противника. По возможности использовал останавливающие абилити, чтобы не дать противнику сдвинуться, и во время этого наносить урон. Очень помогал в начале манускрипт ужаса, который отгонял противника и давал возможность мне разделаться с чужим питомцем.
ДЖУДАС: Все лучшие эликсиры для повышения уровней и все доступные расходники, имеющиеся на Ультре.

Дана: Считаете ли, что награда победителю достойная? Успели уже оценить преимущества призов?
хКАЛАШх: Я шел не ради награды и призов, Наручи у меня уже есть, Шлем, конечно, неплохой, но сказать, что он дает грандиозное превосходство, я бы не сказал.
BouHForeveR: Награда стоящая, не зря за нее боролось столько человек, но вот мне самому она не нужна, потому что у меня уже есть наручи, которые, на мой взгляд, лучше.
ДЖУДАС: Награда достойная, но честно говоря, я на турнир пошел по причине, чтобы не допустить некоторых персонажей в финал. Очень жаль, что я не попал в отборные с ними бои. А по поводу приза, у меня это уже третьи турнирные наручи.

Дана: Как Вы оцениваете организацию турнира?
хКАЛАШх: Турнир прошел на достаточно неплохом уровне, единственное, что можно было поменять - это некоторые правила самого турнира, такие, как взносы участников, тогда бы собралось больше достойных магов я думаю. Но в целом турнир понравился.
BouHForeveR: Организация на должном уровне, единственно, что было бы лучше всего, если бы урон в боях считался администраторами сразу после боя, иначе приходится долго ждать, пока кто-то из игроков выложит логии сражений.
ДЖУДАС: В целом турнир прошел успешно и очень хорошо, что он занял не так много времени.

Дана: Будете ли Вы участвовать в следующих турнирах, чтобы побороться за главный приз?
хКАЛАШх: Конечно, буду, но повторюсь, участвую я не ради приза, меня больше интересует сама победа, чем награда за нее.
BouHForeveR: Если опять будут такие же призы, то вряд ли. В турнире за обладание Шлемом Чемпиона (без таймера) участвовать буду, если будет время.
ДЖУДАС: Если будут командные, то конечно буду участвовать, чтобы помочь сокланам обрести такие же призы.

Изображение

Изображение

#4 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 11:52

Турнир Тихого острова мира Ультра

Изучала Дана

В субботу 14 апреля для игроков Тихого острова был проведен турнир Архангела. О его подготовке организаторы позаботились заранее, еще 21 марта на форуме была создана тема с полным описанием правил боя и получаемых призов, игроки с удовольствием дискутировали в теме и уточняли непонятные моменты.
Всего было подано 32 заявки в категории воинов и 10 заявок в категории магов. Бои проходили на закрытой локации, всех участников распределили на пары и по очереди вызывали на Арену Архареса.
Первыми проводились бои контактников и, не смотря на то, что из 32 желающих в турнире сражалось только 22 участника, было много действительно хороших, интересных боев, которые затягивались на 10-20 минут. На каждом этапе проводилось по одному бою, и в полуфинал вышли 11 персонажей. В итоге в финал вышли БАСТУС, который впоследствии занял первое призовое место, EKZotikaAcc – уверенное второе, и третье – LucTuk.
Сразу после боев воинов, были проведены сражения в категории магов. Из 10 желающих была только одна неявка. В отличие от сражений контактников, бои были более короткими и менее интересными, которые заключались только в том, кто первый ударит молнией. Видимо, это связано с тем, что маги на Тихом острове, обладают крайне малым разнообразием магических заклинаний, а также небольшим количество желающих участвовать в этой категории боев. Призовые места заняли: огневик – 1 место, 2 место MagicSveta и на 3 месте xKONDRATx.
Все победители, занявшие первые места, получают по 3 платиновые монеты, финалисты, получившие почетные вторые места – 2 платиновые монеты, ну а за третье место – 1 платиновая монета, соответственно.
И, по обычаю, победители делятся о своих впечатлениях.

Дана: Первый ли раз Вы участвуете в турнире для игроков Тихого острова?
БАСТУС: Да, это мой первый опыт в турнирах на Тихом острове.
MagicSveta: Да, я участвовала на турнире первый раз.

Дана: Считаете ли Вы, что у Вас были достойные соперники? Насколько трудно было победить?
БАСТУС: Многие из участвующих были достойны победы, мне достались опытные соперники. Помню момент в начале второго боя с Armigedon, у него что-то случилось, он не мог меня атаковать, я вначале не понял, почему он просто бегает от меня (улыбается), потом увидел, что он пишет в локации. Но потом он смог меня атаковать, и мы продолжили бой. Думаю, у всех был шанс победить, поэтому готовился основательно к любому бою, настраивался на него.
MagicSveta: Я считаю, что у меня были вполне достойные противники, так как они имели больший опыт в игре, чем у меня, но победить было не очень трудно.

Дана: Как считаете, чего не хватило для победы финалистам?
БАСТУС: Возможно, не хватило еды в котомке, в связи с "чрезмерным" аппетитом (улыбается), а возможно не хватило везения.
MagicSveta: Я думаю опыта и везенья, но главное не победа, а участие.

Дана: Как Вы готовились к турниру?
БАСТУС: Да никак (смеется), зашёл за полчаса до начала, забил едой котомку и в бой!
MagicSveta: Я просто верила в свои силы, и в итоге заняла призовое место.

Дана: Как Вы оцениваете организацию турнира? Есть ли какие-либо пожелания?
БАСТУС: Организаторы хорошо постарались, сообщили о турнире за две недели до начала, чтобы у всех была возможность подготовиться. Понравилось то, что бои проходили на Арене Архареса, а не на Кровавом Рифе, также понравились призы. Пожелание одно: чтобы снималось видео подобных мероприятий, так как многим хотелось бы увидеть бои.
MagicSveta: Организация хорошая, но лучше, если бы на Арену Архареса телепортировали всех участников для просмотра боёв других игроков, а не только ту пару, которая бьётся.

Дана: И можно напоследок пожелание другим участникам турнира.
БАСТУС: Приятного общения, достойных соперников, побольше платиновых монет в котомке (улыбается). Удачи в игре и в жизни!!!
MagicSveta: Самое главное – не сомневаться в своих силах, а всё остальное приложится (улыбается), и удачи всем.

Изображение

Изображение

#5 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 12:00

Союз кланов Беспощадные Воины и Ночные Отшельники

Подготовил Арси

Полтора месяца тому назад сильнейшие кланы фракций Ордена Порядка и Доминиона Леса заключили мирный договор против Изображение коалиции ХР, которая на тот момент являлась лидером на многих ивентах. Толчком для создания союза стал переход основного состава клана Старики в новый клан Черная Сотня, который придерживался политики клана ХР. После окончательного воссоединения, новая коалиция «Анти-ХР» стала одерживать победу в боях, брать сундуки и удерживать большинство замков. На данный момент все бастионы замкового комплекса Цитадель, а также сундуки принадлежат именно этому союзу. Как нам стало известно, первыми кланами, которые начали объединяться месяц назад, стали два сильнейших клана своих фракций: Изображение Беспощадные Воины и Изображение Ночные Отшельники.

На данный момент состав союза следующий:
· Ночные Отшельники
· Феникс
· Незримые
· Беспощадные Воины
· Старики
· Возрождение Экстремальных-Бойцов
· Scream
· Лесная Братва
· Бумеранг

Мы побеседовали с главами обоих кланов. В ходе беседы они поведали нам об истинных причинах создания союза, рассказали об успехах и поделились формулой успешного союза.
Арси: Уже полтора месяца как ваш новый союз лидирует практически на всех локациях и ивентах. Расскажите поподробнее о вашем мирном договоре с Беспощадными Воинами и его союзниками?
Изображение Don Vagan (Глава клана Ночные Отшельники): Вначале союз создавался на тестовой основе, но затем все сложилось удачно и союз начал укрепляться. На осады на тот момент активно ходили два клана: Старики и БВ, с ними-то мы (НО, Феникс, Рыцари Ордена) и заключили неофициальный союз. Затем уже к нам присоединились кланы ВЭБ, Scream, Лесная Братва, Бумеранг, а также Незримые.

Арси: Тяжело ли было прийти к компромиссу? Ведь до создания данного мирного соглашения вы воевали более 2, а то и 3 лет?
Don Vagan: Если заглядывать так далеко, то изначально с 2006 года НО был в братском союзе с кланом БВ до конца 2008 года. Я считаю, что компромисс можно найти в любом случае. Было бы желание (улыбается).

Арси: Тяжело ли управлять таким большим союзом, согласовывать все действия с другими кланами?
Don Vagan: Да, конечно, тяжело. Зачастую нашим противникам удается пробить оборону только из-за нашей несогласованности действий, но в целом, мы справляемся достаточно хорошо.

Арси: За время существования вашей новой коалиции произошло немало конфликтов между членами союза. Какие из них удалось погасить? Какие еще не решились?
Don Vagan: Все что было, то прошло. Не будем выносить ссоры из избы (смеется). В целом, на данный момент продолжается лишь конфликт между кланами БВ и Незримые. Конфликт решается. Но это не мешает побеждать нам на ивентах.

Арси: Ваш союз был создан ради уничтожения коалиции ХР. Если быть реалистом, то сейчас ваши враги ослаблены и не могут вам противостоять. Может ли быть такое, что в ближайшее время ваш мирный договор будет отменен?
Don Vagan: Я считаю, что коалиция ХР ничуть не ослаблена. Просто не хочет воевать в равных условиях. Они привыкли к заведомому превосходству. Поэтому не будем заглядывать вперед.

Арси: Как показывает практика, клан Беспощадные Воины много раз менял своих союзников. Может ли повториться сценарий конфликта между кланами ХР и Шикотан в вашей коалиции?
Don Vagan: Как показывает практика, во всех их союзах был клан ХР, который и является "эпицентром зла" (смеется). Так что у нас все будет по-другому!

Арси: Ваши пожелания врагам и союзникам?
Don Vagan: Меньше грязи, больше дела.

Арси: Уже полтора месяца ваш новый союз лидирует практически на всех локациях и ивентах. Расскажите поподробнее о вашем мирном договоре с кланами Ордена Порядка?
Изображение ARMIK (Заместитель главы клана Беспощадные Воины): Мирный договор направлен против клана ХР, а точнее против их руководства, которое когда-то ко всем нам относилось очень неуважительно. Вот и настало время их наказать.

Арси: Тяжело ли было прийти к компромиссу? Ведь до создания данного мирного соглашения вы воевали более 2, а то и 3 лет?
ARMIK: Честно говоря, когда уже все наши союзники кинули БВ, уйдя в ХР, мир с кланом НО пришел самим собой. На осаде никто никого не бил, и в итоге, поговорив в привате с их главой, был заключен нейтралитет, а позже и был заключен мирный договор.

Арси: Тяжело ли управлять таким большим союзом, согласовывать все действия с другими кланами?
ARMIK: Скажу одно: главы кланов союза делают все, чтобы сохранить мир. На осадах согласовывать действия проще всего.

Арси: За время существования вашей новой коалиции произошло немало конфликтов между членами союза. Какие из них удалось погасить? Какие еще не решились?
ARMIK: Произошло много конфликтов, и все почти решаемы. Всегда все решаем мирно. На счет Незримых, они не входили в полный альянс. Да и много чего натворили. Условия мира им известны. Если они сделают все как надо, будет мир.

Арси: Ваш союз был создан ради уничтожения коалиции ХР. Сейчас ваши враги ослаблены и не могут вам противостоять. Может ли быть такое, что в ближайшее время ваш мирный договор будет отменен?
ARMIK: Да, ослаблены, но как только мы начнем войну, ХР опять встанут у власти, а этого позволить никак нельзя. Да, и с кланом НО мир, думаю, будет долгим и крепким.

Арси: Как показывает практика, ваш клан Беспощадные Воины много раз менял своих союзников. Может ли повториться сценарий конфликта между кланами ХР и Шикотан в вашей коалиции?
ARMIK: Изначально утвержденное вышесказанное неверно. Не мы меняли, а нас кидали. Нет, не думаю, что такое произойдет, потому что у нас нет таких людей, которые думают только о себе. Наш союз еще долго проживет.

Арси: Ваши пожелания врагам и союзникам?
ARMIK: Союзникам пожелаю становится сильнее с каждым днем.

Был проведен опрос среди игроков мира Нор Лаед, в котором участвовало свыше 60 человек.

Изображение

Таковы мнения игроков. И правда, заглядывать вперед еще рано. Ведь никто не может предсказать, что будет дальше, тем более, учитывая баланс между фракциями и союзами. Мы будем следить за развитием событий.
Изображение

#6 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 12:05

Интервью с гвардейцем Эврит

Беседовала Дана

Изображение

Два года назад, когда я еще была в клане Волки, к нам пришел тихий и спокойный игрок под ником МоРоЗей. Первое время он никак не проявлял себя, но не все люди сразу раскрываются. С течением времени, Артем показал себя как амбициозный человек, целенаправленно идущий к задуманной цели. Вскоре он сменил относительно мирный клан Волки на воинствующий и сильный клан Валгалла, где нашел свою нишу.
Артем с удовольствием рассказал нам о своей жизни и работе в ГДД.

Дана: Расскажите немного о себе, как Вас зовут, откуда Вы, чем занимаетесь? Есть ли у Вас хобби?
Эврит: Родители назвали меня Артёмом, родом я из солнечной, на то время, Узбекской ССР, из города Бухара (очень красивый и очень старый город, ему более 2500 лет). В 13 лет я переехал на родину моих бабушек и дедушек, в Россию, город Самара. Отдал долг, отслужив 2 года в ГШ ВВС, часть 96000. Сейчас мне 24 года, 16 мая исполнится 25 (улыбается). Есть любимая жена Наталья, мы вместе уже 2 года 3 месяца. Работаю в АК "ТрансНефть". Люблю рыбалку, спорт, компьютеры и все, что с ними связано! Хобби: вело-, мото-, автотехника.

Дана: Арена Ваша первая онлайн игра? Что заставило остаться? Пробовали ли играть в какую-либо другую онлайн игру?
Эврит: Нет, не первая. Остаться заставило, наверное, простота игры, отсутствие каких-либо сложностей. Пробовал и играл, но другие игры мне не нравятся, да и друзей в Арене уже много появилось.

Дана: А не мешает ли времяпровождение в Арене личной жизни?
Эврит: Бывает и такое, но не часто, мы быстро находим компромисс (улыбается). Жена не играет в Арену, ей не очень нравятся игры со сражениями, к тому же больше ей нравятся различные телешоу.

Дана: Как начался Ваш путь в Арене в качестве простого игрока?
Эврит: Когда у меня появился компьютер, в браузере у него была стартовая страница сайта Арены и как-то раз я решил установить клиент игры. Поначалу я не понимал, что к чему, и в течение полугода изредка заглядывал в игру. А когда я лежал дома на больничном, решил зайти и прокачать чара до 10 уровня, в этот месяц как раз шли счастливые часы до х10 кача. Потом я встретил игрока хСатаненокх, и он порекомендовал мне клан Волки (улыбается).

Дана: Почему решили вступить в ряды ГДД?
Эврит: Слишком много негатива в чате фракций, мат, оскорбления и так далее, меня это все очень напрягало, и я решил, а дай-ка я попробую своими силами это погасить. Написал заявку, мне дали права Дозорного на испытательный срок, так как на тот момент были небольшие недопонимания с Шилкой (Леной) из-за кланового щита Валгаллы. И вот, я начал следить за порядком в чатах фракций и помогать игрокам.

Дана: Кто был Вашим наставником первые дни и сложно бы разобраться в правилах?
Эврит: Наставником стал Дружинник Radagaisus (Виталя) (сейчас данный персонаж гвардеец Ангелоре — прим. ред.), он мне помог во всем разобраться. В правилах я разобрался довольно-таки быстро.

Дана: Нравится ли Вам коллектив, бывают ли трения, споры внутри команды?
Эврит: Коллектив очень хороший, очень мне нравится, трений нет, споры, конечно, бывают, но редко, ведь все друг друга понимают.

Дана: Сложно ли быть представителем ГДД, не возникало ли желания уйти?
Эврит: Нет не сложно, мне нравится помогать игрокам, и не давать создавать беспорядок в чате фракций. Ни малейшего желания об уходе не возникало!

Дана: Вспомните какие-нибудь курьезы и смешные случаи из работы?
Эврит: Самое смешное - это когда выкидывало из привата в чат фракций (смеется).

Дана: Какие, на Ваш взгляд, плюсы и минусы работы в ГДД?
Эврит: Плюсы, наверное, в том, что есть возможность помогать игрокам и следить за порядком. Минусов, как таковых, я не вижу, единственное иногда возникают неприятные ситуации с игроками, которым даю наказание, но я думаю, что и с этим можно справиться.

Дана: Изменилось ли отношение других игроков к Вам после того как Вы вступили в ГДД? Как отреагировали друзья, были они за или против?
Эврит: Друзья отношение ко мне не поменяли, даже поздравляли с повышениями. Никто не против, что я вступил в ряды ГДД, но вот соперникам не понравилось, наверное, это видно по форуму: чуть что, сразу жалобу на форум на меня пишут (смеется).

Дана: Бывают ли конфликты с друзьями в случаях, если им необходимо дать наказание?
Эврит: Нет, не бывает конфликтов, так как я не просто так даю наказание, это ведь их вина, если не могут сдержать своих эмоций.

Дана: Пожелания остальным игрокам, которые, может быть, в будущем захотят вступить в ряды ГДД?
Эврит: Статус дозорного, дружинника или гвардейца — это не просто надпись, стоящая перед ником, наделяющая определенными правами и обязанностями, это призвание. Главное пожелание — быть честным и порядочным не только перед другими, но и перед собой.

Блиц-опрос

Любимый цвет: красный
Любимый фильм: «Пункт назначения», «Пила»
Любимая пора года: Лето. Не люблю холод и грязь (улыбается)
Любимое блюдо: Шашлык
Я бы хотел жить в: Нормальной стране без коррупции
Любимое времяпровождение: Отдых с друзьями
Я люблю: Свою жену
Я не люблю: Свою зарплату
Я бы не смог простить: Предательства
Мой главный недостаток: Лень, безотказность
Мое достоинство: Я добрый и отзывчивый
Мое главное достижение в жизни это: Служба в армии, продвижение по работе
Главное качество в человеке это: Доброта, человечность
Счастье это: Жизнь
Если бы у меня был миллион, я бы потратил его: На постройку дома
Для меня Арена это: Расслабление, обретение новых друзей

Некоторые из друзей и коллег Артема пожелали высказать свое мнение о нем:

Алексашенька:
С Артемкой мы познакомились, когда он попросился в ГДД. Собственно тестировала и принимала его я. Помню, он имел небольшой конфликт с Леной (Шилкой) до вступления, поэтому первое время очень опасалась, как бы он не подвел. Но, слава богу, не подвел. У нас с Темой часто бывают споры на счет наказаний. Я, в общем, довольно мягкий человек в плане наказаний, то есть считаю, что есть вещи, которые можно пропустить мимо глаз. Артем к этому относится несколько более жестко. И я бы не сказала, что меня эта жесткость всегда устраивает. Но, в общем и целом он очень хороший, ответственный модератор. И что немаловажно, хотя и приносит некоторые затруднения, он еще и активный игрок, поэтому если мне нужны какие-либо уточнения на счет баланса, ивентов и прочих игровых моментов на Воронграе, я всегда к нему могу обратиться и получить ответ играющего человека, который понимает, о чем говорит. Он неоднократно мне помогал, за что ему, конечно, спасибо.

Ангелоре:
Я познакомился с Артёмом ещё не в ГДД, тогда я только ещё пришёл играть на Воронграй, и он был первым, с кем я познакомился на этом сервере. Мы по сегодняшний день продолжаем общаться, вот уже больше года. Его вступление в ГДД для меня было неожиданным, даже не думал о том, что он хочет там работать, это, в какой-то мере, повлияло даже на моё возвращение в ряды ГДД (улыбается).
В игре мы с ним сталкиваемся очень часто, вот даже сейчас стоим рядом друг с другом (улыбается), участвуем вместе почти на каждом ивенте: Осада, Воющий лес, Сундук... Везде практически вместе, бок о бок, также и в работе вместе следим за порядком, даём наказания, шутим вместе. В целом, хочу сказать, что Артём очень жизнерадостный человек, любит пошутить, пообщаться, ответственный по мере возможности, относится к своей работе с уважением и справедливостью.

ПАХОМЧИК:
Давно знаю Артема, отличный собеседник, ответственный, всегда готов прийти на помощь. Помимо того, что хороший боец, так еще и человек, который может подсказать в любых игровых моментах. Если берется за какое-нибудь дело, сделает его от начала до конца. Жаль только, что с входом в число ГДД, его реже стало видно на ПвП.

Лазар: Познакомился с Артемом еще в клане Братство Крови. Он мне сразу хорошо запомнился своим уникальным приветствием (смеется). Ладно, чего уж скрывать, он сам по себе человек с юмором. Кто с ним общался, думаю, с моим мнением согласится. Артем всегда поможет советом. Как сотрудник ГДД - строг и справедлив, что показывает с какой ответственностью он выполняет свои обязанности.
Изображение

#7 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 12:12

Обзор интересных публикаций

Подготовил DarkMagicans

Изображение Новости

За прошедшую неделю игроки узнали о новой лотерее, в которой разыгрывались комплекты Забвения, а также турнирные наборы для всех профессий.
В субботу был проведен турнир в категориях магов, воинов и лучников для обоих серверов. Подробный рассказ о том, как прошел турнир можно узнать из этого номера газеты. Не смотря на то, что турнир уже закончился, участники активно дискутируют по этому вопросу, вы тоже сможете принять участие в обсуждениях.
Администрацией проекта был предложен новый конкурс «Репортаж из Воющего леса». Обсуждения идут полным ходом, но, к большому сожалению, игроки не спешат выставлять свои работы, только один участник Армотизатор с мира Ультра порадовал нас своим рассказом, сопровожденным отличными скриншотами. Для того чтобы принять участие в этом конкурсе, нужно разместить свой репортаж в теме.

Изображение

Изображение Общий форум

Самой обсуждаемой темой, стала тема «Мирка на портах в лесу», в которой игроки предлагают свои варианты решения проблемы массового убийства персонажей на портале в Воющем лесу. Вопрос спорный, так как одним игрокам мирная территория не подходит, другие же требуют её введения.

Изображение

Изображение Встречи игроков
Продолжаются сборы на летнюю поездку к озеру Селигер, которая уже стала традиционной для ареновцев. О своем намерении присоединиться к пикнику уже оповестили и прежние участники встречи, и множество новых. До места проведения встречи можно добраться на автомобиле или на поезде. Автовладельцев, которые смогут взять с собой товарищей по игре, просим отписаться заранее. Также в теме можно найти подробный список того, что необходимо взять с собой на природу.

Изображение

Изображение Мероприятия и конкурсы
Помимо активного обсуждения минувшего турнира, а также конкурса репортажей из Воющего Леса, вы могли испытать удачу и найти Незримых. Последнее подобное мероприятие состоялось 17 апреля, подробности можно прочитать в разделе «Мероприятия и конкурсы».
Автор темы «Блиц-опрос, и 2 конкурса, серьезные призы» пообещал участникам большие призы за выигрыш в предлагаемом им конкурсе и... скрылся.

Изображение

Изображение Вопросы и предложения по игре
Свою активность в данном разделе игроки проявили в теме «Воющий лес», где обсуждается проблема убийства персонажей на портах. Сейчас эта тема является самой «горячей», поэтому за ее развитием можно так же проследить здесь.
В теме Привязка игроки снова обсуждают возможность обмена вещей Забвения на Знамение, или же перенос на другой аккаунт.

Изображение

Изображение Fan Art
Раздел пополнился 23 стихотворениями от HiddenWildDog, которые затронули самые различные темы, начиная от реальной жизни и исторических событий, заканчивая стихами о клане.
Игроки продолжают ностальгировать и обсуждать Арену, какой она была с самого начала. В теме «Уважуха тем, кто помнит» вы также можете поделиться своими воспоминаниями.

Изображение

Изображение Оффтопик
В теме «Разбирался в гараже и нашел патефон (электрофон)» можно увидеть забавное видео от игрока про патефон и про то, как он работает. А из темы «Смешные темы на форуме» можно получить море позитива и веселья.
С этого выпуска мы будем называть самого активного «флудера». Сейчас им становится Капуччино.

Изображение

Изображение Поздравления
На этой недели игроки поздравляли друг друга не только с взятием очередных вершин и днями рождения, но также прозвучали приятные слова в сторону победителей турниров, а клан Незримые отпраздновал свое 4- летие. Gray Indrа поздравил нас с Днем Космонавтики, Капуччино с Пасхой.
Изображение

#8 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 12:14

Военный обзор за неделю (Нор Лаед)

Автор: Necraman

Пролетела еще одна неделя в мире Арены. Военная обстановка на Нор Лаед обострилась. Дело в том, что недавно созданный клан Вар Банда претерпел изменения: большая часть игроков клана Черная Сотня, которая совсем недавно пошла в Вар Банду, вернулась обратно. В связи с тем, что из клана вышло более 15-20 топовых чаров, многие персонажи, состоявшие на тот момент в клане Вар Банда, усомнились в его устойчивости. Поэтому большинство игроков вернулись в свои родные кланы: ХР, ОИ и другие. Это пошатнуло ситуацию для фракции Братства Крови. Если в начале недели коалиция ХР проявляла хотя бы какую-то активность на осадах, то к концу недели им не удавалось даже прорвать оборону у подножья замкового комплекса.
На данный момент коалиции ХР удается одерживать победу на ивенте в Воющем Лесу, а также побеждать на таких локациях, как: Паучий Край и Перекресток Сил, но для доминирования им явно этого не достаточно.
А вот новая коалиция «Анти-ХР» крепнет с каждым днем. Нельзя отрицать тот факт, что некоторые кланы внутри союза воюют друг с другом, но это никак не мешает побеждать им на многих ивентах и локациях. Настроение внутри союза весьма позитивное. В последнее время увеличилось количество побед данного союза на обычных локациях.
В субботу был проведен апрельский турнир. Десятки игроков сражались за чудесные призы. В нашем мире два первых места взяли члены коалиции ХР, следовательно, 2-1 в пользу кланов Братства Крови. Неожиданным событием для многих стала победа чара LonelyDevil из клана Ночные Отшельники, который получил 2 место в категории контактных бойцов. Учитывая, что в турнире участвовали многие ТОПовые чары, общий уровень которых превышает 60, эта победа заслуживает похвал.
Также среди игроков обсуждается Великий Поход, который вероятнее всего будет проведен в ближайшее время. Многие склоняются к победе фракции Ордена Порядка, но учитывая раскол внутри фракции вполне возможно утверждать, что Доминион Леса смогут взять верх. Пока что предсказывать рано. Мы будем следить за развитием событий.
Изображение

#9 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 12:17

Военный обзор за неделю (Воронграй)

Автор: Варфоломей

На осадах сервера Ультра в принципе больших перемен не произошло, оба союза борются друг с другом с переменным успехом. «Внегласный» союз держал замки до среды, потом отдал лидерство союзу Омерта, в пятницу уже опять занял оборону в бастионах Цитадели, так закончилась неделя.
Клан Братство Крови, что на данный момент состоит во «внегласном» союзе, не смотря на несогласие со стороны союза, долгое время соблюдал нейтралитет с кланом хВОИНЫх, но уже в конце недели у них случился конфликт, из-за которого главой клана БК жСерЖж была объявлена личная война главе клана хВОЙНЫх GAP. Так что надеемся, что какое-то время разногласий пока еще в совсем молодом и неопытном союзе не будет.
В Воющем Лесу произошли некоторые изменения: непримиримая борьба между Титанами и Омертой всю неделю переносилась и в Лес, и благодаря этому, очень много побед одержала фракция Братства Крови.
В конце недели в мирах Арены состоялся турнир среди магов и контактных бойцов, к сожалению, у лучников турнир не состоялся по причине недостаточного количества заявок.
Первое место среди магов одержал хКАЛАШх (состоит в союзе Омерта)
Первое место среди контактных бойцов - ДЖУДАС (состоит во «внегласном союзе»)
Поздравляем еще раз наших апрельских чемпионов, посмотрим, какие сюрпризы принесет нам май.
Изображение

#10 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 12:26

Экономический обзор (Нор Лаед)

Подготовил DarkMagicans

Цены на ресурсы остаются стабильными. Стоит сказать лишь то, что начиная со следующей недели, возрастет спрос на пыль голема, выделанные кожи, щетинистые шкуры и руны 3-го уровня. Цены на дуб, железо, доски из дуба и железные слитки также поднимутся, но эти товары несложно будет достать на полках у приказчиков.
Так что спешите закупаться данными товарами сейчас, пока товар доступен по хорошим ценам и в достаточном количестве. Не оставляйте покупку на последнюю неделю месяца, ведь достать выделанную кожу или ингредиенты для нее практически невозможно.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

#11 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 12:29

Средние цены на товары

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

#12 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 12:32

Захваты замков на неделе

Изображение

Изображение

Изображение

#13 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 12:40

Итоги конкурса «Допой песню»

В прошлом номере мы проводили конкурс «Допой песню», игроки с радостью в нем поучаствовали и прислали большое количество интересных работ. Итак, встречаем победителей:

Ромашки спрятались, поникли лютики.

Давно никто уже здесь не живет,

А Горгораш один, такой озлобенный

В лавине огненной кого-то ждет.

Если вы, нахмурясь, придете на осаду,

Если не хватает вам денег на сундук.

Всем врагам вы сразу мило улыбнитесь,

Наповал сразит ваша улыбка всех вокруг.

Камелия, Воронграй

Изображение

Губки бантиком, бровки домиком,

Орд надел на себя маску гномика.

Капуччино, Воронграй

Изображение

Голубой вагон бежит качается,

Скорый поезд набирает ход,

А в Арене баги не кончаются,

Правят их уже который год!!!

AqvaNox, Воронграй

Изображение

Фотография 9 на 12 с наивной подписью на память

Отправил в оффтопик для знакомства.

ЭльфСтрелок, Воронграй

Изображение

Голубая луна всему виной, все вокруг говорили,

Перехода эльфов в орден им не простили.

АгатаКристи, Воронграй

Также мы отметили работы следующих участников:

Ничего на свете лучше нету,

Чем писать свои стихи в газету.

Тем, кто пишет, не страшны главреды

Им бы лишь писать куплеты.

Ну а коль писать ты не умеешь,

Все равно пиши стихи скорее

Шли на форум, шли во все газеты

Пусть читают все твои памфлеты!

А критиковать если посмеют

Матами их ты облей скорее,

Ведь поэтам не боятся банов

Пусть лишь в банах кроется их слава

Пусть лишь в банах кроется их слава...

Дейенерис, Воронграй

Изображение

Как здорово, что Шад сегодня с ДЕДом подрались.

ххМагОрденхх, Нор Лаед

Изображение

Милый друг, не скучай,

Ты клиент игры скачай.

Капуччино, Воронграй

Изображение

Зачем ты это сделала?

Ты в битве всех уделала

хДерзкаЯх

Изображение

Яблоки на снегу

Собрать на ТО не могу.

ОлегАлександ, Воронграй

Изображение

Сегодня праздник у девчат,

В игру-у-у вернулся Карвинс!

XX PENDALF XX, Нор Лаед

Изображение

Расцветали яблони и груши,

И паслись овечки за рекой.

В бой неслась Армика дружина

На войну с проклятую ордой.

Выходили, песню заводили

За победу Леса и за то,

Чтоб в Арене, лишь БВ рулили...

Только жаль, что им не суждено

XX PENDALF XX, Нор Лаед

Изображение

#14 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 12:51

Мини-конкурс «Лучший друг»

Говорят, что собака — лучший друг человека. А какой зверь может стать лучшим другом воина в Арене? Сфотографируйтесь с выбранным вами монстром и напишите, почему он может стать лучшим другом.
Самые оригинальные доводы и скриншоты будут отмечены призами: по 1 платиновой монете каждому из пятерки лучших!

Свои варианты можно предлагать через специальную форму.
Изображение

#15 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 12:54

Головоломки

Сегодня мы ищем знатоков и просто любителей квестов. Совместив цитаты из квестов с персонажей, которые их произносят, вы получите некий набор цифр и букв: например: 1а, 2г, 3в, который и надо будет вписать в форму ответа.

Правильный ответ даст возможность каждому выиграть 1 платиновую монету.

Цитаты из квестов:
а) Я не сомневался в тебе. Но не думай, что все так легко. Призраки Пустошей не так слабы. Приходи завтра.
б) Принеси мне 50 Бордовых Роз и я, в награду за твою помощь, помогу тебе сделать красивейший букет роз, который ты сможешь подарить своей возлюбленной!
в) Мне предстоит пройти по всему Архаресу и собрать силу Предвечных у каждого из четырех Менгиров.
г) Привет. Ну что смотришь? Защити меня от скелетов. А я повышу твой боевой опыт
д) Подкрепление, благослови тебя Воден! Готовься, сейчас здесь будет жарко. Отряды остроухих наступают с севера, медноголовые прут с юга.
е) Великолепно. Великие Духи передали мне благословение Тамлина о тебе.

Персонажи:
1) Лидер фракции
2) Хранитель Рауль
3) Эмналькон
4) Волшебный сундук
5) Ярл Рюрик
6) Жрица Храма Бракосочетаний

По итогам прошлой недели победителем стал ЭльфСтрелок (Воронграй), поздравляем!
Правильные ответы прислали: Нежненький (Нор Лаед), собер (Нор Лаед), FRINGE (Нор Лаед), Xarr Tzaa (Нор Лаед), vfrcbvbkbfy (Воронграй), БьюМобов (Нор Лаед), MarengoSakh (Нор Лаед).

Правильный ответ: Триарий.
Изображение

#16 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 13:01

Над номером работали:

— DarkMagicans
— Арси
Варфоломей
Necraman
Дана
— Сметанка

Своими впечатлениями можно поделиться в теме «Обсуждение номера».

Спасибо, что вы с нами!
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных