Перейти к содержимому

Карвинсу

Сообщений в теме: 47

#21 БанкПТ

Культовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 848 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 19 Апрель 2012 - 23:34

А мне вот очень печально, что вы такими темами тешите самолюбие карва) ну война и война, а вы тут развели
Изображение
Изображение

#22 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2012 - 00:05

А мне вот очень интересно посмотреть, что будет дальше. Если так получится, что снова будет мир, то те же Возрождения Экстримальных Бойцов попадают в щекотливую ситуацию, заорав, что мол, всё, война НО. Как бы вам, ребята, не стать козлами отпущения и не получать в итоге и от тех и от других.

#23 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 20 Апрель 2012 - 00:30

Арси, ты хоть в курсе того, что происходит в мире пвп? Бумеранг прогибается под кастлерами? Смешно... Они достойный клан, в отличии от ПД :D
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)

#24 Agaros

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 20 Апрель 2012 - 01:42

Наконец-то будет что почитать. А то скучно тут у вас в последнее время.
P.S. Пишите дальше)
Важно не то, проигрываем ли мы в игре, важно, как мы проигрываем и как мы благодаря этому изменимся, что нового вынесем для себя, как сможем применить это в других играх. Странным образом поражение оборачивается победой.

#25 Фламенко

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2012 - 02:29

Просмотр сообщенияАрси (19 Апрель 2012 - 23:30) писал:

.....................габмит

......гамбит....
какая глупость....весь этот твой пост...

#26 M Y LLl K E T E P

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2012 - 07:17

НО обленились на сундуках и осадах.

:lol: :lol: :lol: Смешно... Если учесть что один клан НО, "тащил" весь союз на ивентах....

#27 Azazzello

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2012 - 09:29

Смотрю на вас и мне вас с одной стороны жаль, с другой наоборот я рад . Вы когда заключали мир между бв и но на что рассчитывали? Что покончите с хр? - никогда . А без других общих целей этот союз изначально был обречен на провал. Достаточно посмотреть на составы ваших кланов, которые кишат разными лицемерами. К тому же что одни, что другие, все любители кидать своих союзников .

#28 Рейданище

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2012 - 12:05

Просмотр сообщенияAzazzello (20 Апрель 2012 - 09:29) писал:

Смотрю на вас и мне вас с одной стороны жаль, с другой наоборот я рад . Вы когда заключали мир между бв и но на что рассчитывали? Что покончите с хр? - никогда . А без других общих целей этот союз изначально был обречен на провал. Достаточно посмотреть на составы ваших кланов, которые кишат разными лицемерами. К тому же что одни, что другие, все любители кидать своих союзников .

бв не в первой
то что люди строят месяцами карв приходит и рушит за минуту это не правильно я щитаю что Армику пора собрать нормальный клан под его командованием.

С.Ы. армянский гамбит!

#29 Azazzello

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2012 - 12:30

Армик авторитет, но не глава и не командир, собрать сильный клан врятли получится, к тому же кинуть карва он не сможет, тк он и весь клан во многом зависят от него. Просто нужно найти тех союзников, против которых карв не будет возникать и бв обретет стабильность

#30 RALANA

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2012 - 12:47

Просмотр сообщенияArs Dirt (20 Апрель 2012 - 00:05) писал:

А мне вот очень интересно посмотреть, что будет дальше. Если так получится, что снова будет мир, то те же Возрождения Экстримальных Бойцов попадают в щекотливую ситуацию, заорав, что мол, всё, война НО. Как бы вам, ребята, не стать козлами отпущения и не получать в итоге и от тех и от других.

Как показывает время, то щекотливая ситуация настает обычно для тех, кто поддерживал чужую фракцию, подкармливал плюшками и не мешал качаться. Потом бывает очень сложно возродить свою фракцию.

#31 Rubick

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2012 - 15:10

Заметь, кто печется о мире БВ и НО. Те, кто хотят продолжать плюшки иметь. Бумеранг вообще прогибаются под кастлерами. Данный конфликт так запутан, но с другой стороны, все банально. Крада верно подметил. + ему за пост. Просто Арм и Гном - одной крови. Они не против мира. Более того, если вы думаете, что это все сделал пьяный Карвин, то я буду смеяться над вами. Арман - респект, ми техов унелес лрив Аренан. делаем вывод: Карв видит, что НО обленились на сундуках и осадах. + алкоголь, + положение его зама в мире Арены. Гениально) Вот это я понимаю, турецкий габмит

Арси кто прогибается под кластлерами ? :huh: всякую чепуху не нести, плюшки и без БВ падают и будут падать , а то что они вышли из союза виноват их глава который не дружит с головой.

#32 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений
  • ГородГде-то в Юго-Восточной Азии

Отправлено 20 Апрель 2012 - 19:01

Уважаемые участники дискуссии, не нужно переходить на личности, для этого есть приват. Иначе тема будет закрыта
Изображение

#33 Пилигримм

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2012 - 19:04

Просмотр сообщенияДана (20 Апрель 2012 - 19:01) писал:

Уважаемые участники дискуссии, не нужно переходить на личности, для этого есть приват. Иначе тема будет закрыта

думаю что ее стоило закрыть после первого же поста... ибо любая дискуссия в арене превращается в поливалку тех или иных...

что же до поста м-м (ль) Фламенко - хотелось бы знать для каких это эльфийских кланов братство крови стали верными?

БВ vs Старики?

#34 Фламенко

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2012 - 19:11

Надеюсь, вы как - нибудь разберетесь в своих взаимоотношениях без Фламенко. Тема, заметьте, с-р Пилигримм о Карвинсе, а вовсе не о Незримых!

#35 Kitem

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 61 сообщений
  • ГородКириши

Отправлено 20 Апрель 2012 - 23:12

интересно, против каких союзов карв не будет возникать?)))) карвинс и союзы, как по мне, слова не совместимы)))))

#36 Karvins

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений
  • ГородРига

Отправлено 20 Апрель 2012 - 23:20

Просмотр сообщенияНуНафик (20 Апрель 2012 - 23:12) писал:

интересно, против каких союзов карв не будет возникать?)))) карвинс и союзы, как по мне, слова не совместимы)))))

хоть один человек что то нормальное написал, запомните : будущее Арены, это клан БВ и партизаны ! :)

а вы писаки форумные пишите и побольше, интересно почитать :)

#37 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 20 Апрель 2012 - 23:27

ТО есть ты утверждаешь что все кланы с которыми ты союзничаешь это рабы БВ? выходит так а не иначе... или ты их тоже бросишь, как и всех остальных?
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)

#38 Karvins

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений
  • ГородРига

Отправлено 20 Апрель 2012 - 23:32

Просмотр сообщенияDarkMagicans (20 Апрель 2012 - 23:27) писал:

ТО есть ты утверждаешь что все кланы с которыми ты союзничаешь это рабы БВ? выходит так а не иначе... или ты их тоже бросишь, как и всех остальных?

в Новом мире который я построю Тебе предусмотрено местечко и особый статус :)

#39 IZl

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 482 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2012 - 00:20

Просмотр сообщенияKarvins (20 Апрель 2012 - 23:20) писал:

хоть один человек что то нормальное написал, запомните : будущее Арены, это клан БВ и партизаны ! :) а вы писаки форумные пишите и побольше, интересно почитать :)

очень интересный мир выйдет..... ушастые БВшки,призывно виляющие задом, и волосатые большие мужики,пускающие поезда под откос......
Карвинс, собственно говоря, возникает вопрос - а оно тебе нужно? :lol: нам форумным писакам, уже даже не смешно...... нам просто интересно.....
Изображение - мне не смешно....но интересно как и зачем???????? :o

з.ы.ы. Карвинс, ну насчет НО и ХР, как ваших рабов ( а самих их предупредить забыли ) я не спрашиваю....но ВЭБ то готовы стать вашими рабами? :lol:

#40 ВАЛЛАР

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2012 - 16:49

Карвинс поступил как настоящий Король Эльфов, поставив в приоритет не выгоду и мир с теми с кем он априори не возможен ( а если и возможен так это только ради разрушения 3 стороны, как уже подмечали выше) а честь и достоинство всего эльфийского народа , а также его идентичность и самодостаточность. Считаю на такой поступок у многих просто кишка тонка, а такие понятия как честь и достоинство мало им знакомы так как их заменили более банальные - выгода, плюшки, " они сильные и мы без них ничто" и тд и тп... По сему считаю , что многие из за завести и боязни Короля Эльфов подсознательно ( и не только) едины в своих высказываниях и оскорблениях в сторону его Величества, да бы сбить его с верного, намеченного пути величия и славы всех эльфов под стягом непобедимого и легендарного клана БВ

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных