Есть ли жизнь в оффтопе?
КусокЖести
24 Апр 2012
Помнится, раньше подобного рода темы время от времени появлялись в оффтопе, когда он закисал в болоте игр, которым сто лет в обед, тупого трололо или просто тишины. На новом форуме (с января 2012 года) я пока что не припомню таких тем. Но форум опять закис - пора...
И снова решаем всем миром извечный, но несколько позабытый вопрос - что делать с этим уголком форума?
И снова решаем всем миром извечный, но несколько позабытый вопрос - что делать с этим уголком форума?
Сметанка
24 Апр 2012
На старом форуме тоже не было давно интересных тем. Обсуждали этот вопрос не раз. Нам просто поговорить не о чем, мало кто способен поддержать беседу.
Ничего не делать. Что тут можно в принципе сделать?
Ничего не делать. Что тут можно в принципе сделать?
КусокЖести
24 Апр 2012
Вот как раз когда не было интересных тем - этот вопрос и обсуждали. Ибо делать больше нефиг. Сейчас такая же ситуёвина, поэтому тема о судьбе оффтопа вынуждена вернуться.
Что сделать? Если старых флудеров (царствие небесное кое-кому из них) не вернуть - где взять новых?
Что сделать? Если старых флудеров (царствие небесное кое-кому из них) не вернуть - где взять новых?
Сметанка
24 Апр 2012
ТрахЛидер (24 Апрель 2012 - 22:14) писал:
Вот как раз когда не было интересных тем - этот вопрос и обсуждали. Ибо делать больше нефиг. Сейчас такая же ситуёвина, поэтому тема о судьбе оффтопа вынуждена вернуться.
Может быть, привлечь занимательными обсуждениями?
Хотя, это маловероятно. На старом форуме я уже говорила, что сейчас флудеры такие... им лишь бы ляпнуть или потроллить. Формулировать развернуто свои мысли всем лень.
КусокЖести
25 Апр 2012
А я вот что думаю... люди же сперва попадают в игру, потом на форум, потом кое-кто из них остаётся в оффтопе. Какой онлайн у игры сейчас и какой был когда-то - параллель с оффтопом прослеживается очень даже прямая.
Но это одна из возможных причин. И никак не одно из возможных решений, т.к. сомневаюсь, что в арену в таком виде, в каком она есть сейчас, возможно привлечь большое количество адекватного народу. А возвращать игре её изюминку - слишком сложная операция, чтобы делать её ради какого-то там оффтопа...
Но это одна из возможных причин. И никак не одно из возможных решений, т.к. сомневаюсь, что в арену в таком виде, в каком она есть сейчас, возможно привлечь большое количество адекватного народу. А возвращать игре её изюминку - слишком сложная операция, чтобы делать её ради какого-то там оффтопа...
GoodNight
25 Апр 2012
Цитата
нет
да всё путём
да пусть живёт, чёрт с ним
я так, мимо крокодил
да всё путём
да пусть живёт, чёрт с ним
я так, мимо крокодил
какая игра, такой и оффтоп.
Сообщение отредактировал GoodNight: 25 Апрель 2012 - 12:38
Tushkanchik666
25 Апр 2012
КусокЖести
25 Апр 2012
Сметанка
25 Апр 2012
И после этих апов бывали тут интересные люди, которые вели активные беседы.
В 2008 мы флудили с АртКорвином, Садисткой, Пигалицей, Аллаей, Ночкой, Рит, Архимондом, в 2009 - с Феанор, Вопросом, Токсом, Мамбром, Стимпи, МлМ, в 2010 - с.. обоже, я почему-то не помню. Наверное, потому что кто-то особенно не выделялся. Тушканчик, Алексашенька, Рампам, Варсталкер и Гуд тут, по-моему, были всегда =))
Во, веселая тема была) http://hghltd.yandex...6e12d15&keyno=0
В 2008 мы флудили с АртКорвином, Садисткой, Пигалицей, Аллаей, Ночкой, Рит, Архимондом, в 2009 - с Феанор, Вопросом, Токсом, Мамбром, Стимпи, МлМ, в 2010 - с.. обоже, я почему-то не помню. Наверное, потому что кто-то особенно не выделялся. Тушканчик, Алексашенька, Рампам, Варсталкер и Гуд тут, по-моему, были всегда =))
Во, веселая тема была) http://hghltd.yandex...6e12d15&keyno=0
КусокЖести
25 Апр 2012
Сметанка (25 Апрель 2012 - 13:10) писал:
И после этих апов бывали тут интересные люди, которые вели активные беседы. В 2008 мы флудили с АртКорвином, Садисткой, Пигалицей, Аллаей, Ночкой, Рит, Архимондом, в 2009 - с Феанор, Вопросом, Токсом, Мамбром, Стимпи, МлМ, в 2010 - с.. обоже, я почему-то не помню. Наверное, потому что кто-то особенно не выделялся. Тушканчик, Алексашенька, Рампам, Варсталкер и Гуд тут, по-моему, были всегда =)) Во, веселая тема была) http://hghltd.yandex...6e12d15&keyno=0
типа после 2009-го ни Мамбра, ни Стимпи, ни Токса не стало?
Сметанка
25 Апр 2012
ТрахЛидер (25 Апрель 2012 - 13:18) писал:
типа после 2009-го ни Мамбра, ни Стимпи, ни Токса не стало?
Наверное, они же растянулись на 2010 год, про который я благополучно позабыла. В 2011 Токса почти не было с нами, Стимпи заходил раз в неделю раздать карточки нарушителям. Мамбр тоже был не особо активным.
Happening
25 Апр 2012
Ну 2008 год... Инерция же была... До конца 2008 года многие оставись АПК кланами, не поддерживали расовый конфликт, оставались ещё мультирасовые кланы. В 2009 все, кто играл были на стороне расового конфликта, остальные покинули проект...
Wolf of Odin
27 Апр 2012
17 и 18 ап были терпимыми, убил 19. После него и разбежались.
в продолжние 2007 Архи, Рит, Дарки, Биг Мама, Вишенка (да и вообще бандосы частые гости были), Семи... (хрен выговоришь) грибы на автаре были, еще много кого хотелось бы отметить .. но бли а ники то забыты, ботанН (вспомнился), Сталкер .. дооо... вечно недовольный любыми темами. некоторые интересные личности просто уходили из оффтопа, став его модераторами, надев корону быстро теряли уважение и сливались.
в продолжние 2007 Архи, Рит, Дарки, Биг Мама, Вишенка (да и вообще бандосы частые гости были), Семи... (хрен выговоришь) грибы на автаре были, еще много кого хотелось бы отметить .. но бли а ники то забыты, ботанН (вспомнился), Сталкер .. дооо... вечно недовольный любыми темами. некоторые интересные личности просто уходили из оффтопа, став его модераторами, надев корону быстро теряли уважение и сливались.
Mambr
27 Апр 2012
да, активность пропала, но я каждый день по нескольку раз читаю форум, отписываюсь там где мне действительно интересно поговорить или обсудить ту или иную поднятую тему, а так что бы просто флудить.. ну может просто времени мне на это не хватает, да и особо никогда я не любил бить по кнопочкам на клаве если только это не кнопочки WSAD ))
так что в принципе не надо мну со счетов скидывать, я тут, я слежу за вами, я люблю вас!!!!
P.S. чуть не пустил скупую мужскую слезу
Сообщение отредактировал Mambr: 27 Апрель 2012 - 11:45
так что в принципе не надо мну со счетов скидывать, я тут, я слежу за вами, я люблю вас!!!!
P.S. чуть не пустил скупую мужскую слезу
Сообщение отредактировал Mambr: 27 Апрель 2012 - 11:45
Сметанка
27 Апр 2012
Wolf of Odin (27 Апрель 2012 - 11:36) писал:
17 и 18 ап были терпимыми, убил 19. После него и разбежались. в продолжние 2007 Архи, Рит, Дарки, Биг Мама, Вишенка (да и вообще бандосы частые гости были), Семи... (хрен выговоришь) грибы на автаре были, еще много кого хотелось бы отметить .. но бли а ники то забыты, ботанН (вспомнился), Сталкер .. дооо... вечно недовольный любыми темами. некоторые интересные личности просто уходили из оффтопа, став его модераторами, надев корону быстро теряли уважение и сливались.
Семиланцета! А еще, а еще... Фредди Крюгер (он же Гиперкуб), Азаг Тот, Плеер Киллер =))
Это ты про каких модераторов, хм?
Wolf of Odin
27 Апр 2012
Не будем поминать лихом, тем более в приведенном списке данных ников нет.