Перейти к содержимому

Есть ли жизнь в оффтопе?

выбор судьба опрос решение

Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 35

Опрос: Очередная тема о судьбе оффтопа, но вроде первая на новом форуме (22 пользователей проголосовало)

Есть жизнь в оффтопе?

1. Есть, конечно! (6 голосов [27.27%])

Процент голосов: 27.27%

2. Есть, но хорошо прячется (9 голосов [40.91%])

Процент голосов: 40.91%

3. Нет (7 голосов [31.82%])

Процент голосов: 31.82%

Игры, трололо, флудильня... и всё??? Чего-то не хватает, м?

1. да всё путём (8 голосов [36.36%])

Процент голосов: 36.36%

2. определённо, чего-то не хватает. Чего именно - не пойму... (12 голосов [54.55%])

Процент голосов: 54.55%

3. Не хватает того-то и того-то (напищу в иеме) (2 голосов [9.09%])

Процент голосов: 9.09%

Оффтоп в топку?

1. Да, гори он огнём (3 голосов [13.64%])

Процент голосов: 13.64%

2. Да, вместе с игрой/интернетом/планетой/Вселенной (3 голосов [13.64%])

3. да пусть живёт, чёрт с ним (9 голосов [40.91%])

Процент голосов: 40.91%

4. не, для чего-то он ещё нужен... (4 голосов [18.18%])

Процент голосов: 18.18%

5. нет, он - единственное, что осталось здесь интересного! (3 голосов [13.64%])

А Вы-то кто, чтобы решать судьбу оффтопа?

1. Царь и бог (ха-ха-ха) (5 голосов [22.73%])

Процент голосов: 22.73%

2. Модератор/админ (1 голосов [4.55%])

Процент голосов: 4.55%

3. Оффтоповец со стажем (5 голосов [22.73%])

Процент голосов: 22.73%

4. Относительно новенький оффтоповец (прибывший сюда в 2012-м) (4 голосов [18.18%])

Процент голосов: 18.18%

5. я так, мимо крокодил (7 голосов [31.82%])

Процент голосов: 31.82%

Гости не могут голосовать

#1 КусокЖести

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 24 Апрель 2012 - 21:57

Помнится, раньше подобного рода темы время от времени появлялись в оффтопе, когда он закисал в болоте игр, которым сто лет в обед, тупого трололо или просто тишины. На новом форуме (с января 2012 года) я пока что не припомню таких тем. Но форум опять закис - пора...

И снова решаем всем миром извечный, но несколько позабытый вопрос - что делать с этим уголком форума?
сегодня ты забыл поставить запятую
завтра забудешь о нормах приличия
а послезавтра захрюкаешь.

Деградация начинается с мелочей и развивается быстро, но незаметно - не забывай об этом

О, знали бы люди, не пользующиеся знаками препинания, о том, как может вынести мозг всего одна такая мелкая ошибка в процессе написания кода на любом языке программирования! Тогда бы не были они столь беспечны...

#2 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 24 Апрель 2012 - 22:10

На старом форуме тоже не было давно интересных тем. Обсуждали этот вопрос не раз. Нам просто поговорить не о чем, мало кто способен поддержать беседу.
Ничего не делать. Что тут можно в принципе сделать?

#3 КусокЖести

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 24 Апрель 2012 - 22:14

Вот как раз когда не было интересных тем - этот вопрос и обсуждали. Ибо делать больше нефиг. Сейчас такая же ситуёвина, поэтому тема о судьбе оффтопа вынуждена вернуться.
Что сделать? Если старых флудеров (царствие небесное кое-кому из них) не вернуть - где взять новых?

Деградация начинается с мелочей и развивается быстро, но незаметно - не забывай об этом

О, знали бы люди, не пользующиеся знаками препинания, о том, как может вынести мозг всего одна такая мелкая ошибка в процессе написания кода на любом языке программирования! Тогда бы не были они столь беспечны...

#4 luchnic1

.

• Пользователи
  • PipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2012 - 22:15

Sveta, prosti zasranca :( . hotel + postavit, a sletel na - .

#5 КомандорКейси

TheCaseyGM

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 874 сообщений
  • ГородВолгодонск

Отправлено 24 Апрель 2012 - 22:29

Нет тебе прощения Изображение

Изображение

#6 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 24 Апрель 2012 - 23:24

Просмотр сообщенияТрахЛидер (24 Апрель 2012 - 22:14) писал:

Вот как раз когда не было интересных тем - этот вопрос и обсуждали. Ибо делать больше нефиг. Сейчас такая же ситуёвина, поэтому тема о судьбе оффтопа вынуждена вернуться.
Что сделать? Если старых флудеров (царствие небесное кое-кому из них) не вернуть - где взять новых?

Может быть, привлечь занимательными обсуждениями?
Хотя, это маловероятно. На старом форуме я уже говорила, что сейчас флудеры такие... им лишь бы ляпнуть или потроллить. Формулировать развернуто свои мысли всем лень.

#7 КусокЖести

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 25 Апрель 2012 - 07:25

А я вот что думаю... люди же сперва попадают в игру, потом на форум, потом кое-кто из них остаётся в оффтопе. Какой онлайн у игры сейчас и какой был когда-то - параллель с оффтопом прослеживается очень даже прямая.
Но это одна из возможных причин. И никак не одно из возможных решений, т.к. сомневаюсь, что в арену в таком виде, в каком она есть сейчас, возможно привлечь большое количество адекватного народу. А возвращать игре её изюминку - слишком сложная операция, чтобы делать её ради какого-то там оффтопа...

#8 GoodNight

Щколотень

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • ГородКиїв

Отправлено 25 Апрель 2012 - 12:38

Цитата

нет
да всё путём
да пусть живёт, чёрт с ним
я так, мимо крокодил

какая игра, такой и оффтоп.

Сообщение отредактировал GoodNight: 25 Апрель 2012 - 12:38

#9 Tushkanchik666

Някающий пройдоха

• Пользователи
  • Pip
  • 68 сообщений
  • ГородТо там, то сям. За всеми ходит по пятам

Отправлено 25 Апрель 2012 - 12:43

Просмотр сообщенияGoodNight (25 Апрель 2012 - 12:38) писал:

какая игра, такой и оффтоп.

В этой фразе есть доля правды.

Изображение

Изображение

10-09-2007 19:11....
Я везде и нигде.

#10 Happening

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2012 - 12:47

Оффтопик начал увядать после 17-18 аппа, или я не прав?

#11 КусокЖести

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 25 Апрель 2012 - 13:04

Просмотр сообщенияHappening (25 Апрель 2012 - 12:47) писал:

Оффтопик начал увядать после 17-18 аппа, или я не прав?

до этих апов меня в оффтопике ещё не было, так что по собственному опыту судить не могу - но слышал, что да, до них было действительно живее

#12 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 25 Апрель 2012 - 13:10

И после этих апов бывали тут интересные люди, которые вели активные беседы.
В 2008 мы флудили с АртКорвином, Садисткой, Пигалицей, Аллаей, Ночкой, Рит, Архимондом, в 2009 - с Феанор, Вопросом, Токсом, Мамбром, Стимпи, МлМ, в 2010 - с.. обоже, я почему-то не помню. Наверное, потому что кто-то особенно не выделялся. Тушканчик, Алексашенька, Рампам, Варсталкер и Гуд тут, по-моему, были всегда =))

Во, веселая тема была) http://hghltd.yandex...6e12d15&keyno=0

#13 КусокЖести

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 25 Апрель 2012 - 13:18

Просмотр сообщенияСметанка (25 Апрель 2012 - 13:10) писал:

И после этих апов бывали тут интересные люди, которые вели активные беседы. В 2008 мы флудили с АртКорвином, Садисткой, Пигалицей, Аллаей, Ночкой, Рит, Архимондом, в 2009 - с Феанор, Вопросом, Токсом, Мамбром, Стимпи, МлМ, в 2010 - с.. обоже, я почему-то не помню. Наверное, потому что кто-то особенно не выделялся. Тушканчик, Алексашенька, Рампам, Варсталкер и Гуд тут, по-моему, были всегда =)) Во, веселая тема была) http://hghltd.yandex...6e12d15&keyno=0

типа после 2009-го ни Мамбра, ни Стимпи, ни Токса не стало?

#14 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 25 Апрель 2012 - 13:20

Просмотр сообщенияТрахЛидер (25 Апрель 2012 - 13:18) писал:

типа после 2009-го ни Мамбра, ни Стимпи, ни Токса не стало?

Наверное, они же растянулись на 2010 год, про который я благополучно позабыла. В 2011 Токса почти не было с нами, Стимпи заходил раз в неделю раздать карточки нарушителям. Мамбр тоже был не особо активным.

#15 Happening

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2012 - 13:28

Ну 2008 год... Инерция же была... До конца 2008 года многие оставись АПК кланами, не поддерживали расовый конфликт, оставались ещё мультирасовые кланы. В 2009 все, кто играл были на стороне расового конфликта, остальные покинули проект...

#16 Wolf of Odin

Атаман Албанцев

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений
  • Городоффтоп

Отправлено 27 Апрель 2012 - 11:36

17 и 18 ап были терпимыми, убил 19. После него и разбежались.

в продолжние 2007 Архи, Рит, Дарки, Биг Мама, Вишенка (да и вообще бандосы частые гости были), Семи... (хрен выговоришь) грибы на автаре были, еще много кого хотелось бы отметить .. но бли а ники то забыты, ботанН (вспомнился), Сталкер .. дооо... вечно недовольный любыми темами. некоторые интересные личности просто уходили из оффтопа, став его модераторами, надев корону быстро теряли уважение и сливались.
Terrai глава Албанцев

#17 Mambr

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 299 сообщений
  • ГородПитер

Отправлено 27 Апрель 2012 - 11:43

да, активность пропала, но я каждый день по нескольку раз читаю форум, отписываюсь там где мне действительно интересно поговорить или обсудить ту или иную поднятую тему, а так что бы просто флудить.. ну может просто времени мне на это не хватает, да и особо никогда я не любил бить по кнопочкам на клаве если только это не кнопочки WSAD ))
так что в принципе не надо мну со счетов скидывать, я тут, я слежу за вами, я люблю вас!!!!
P.S. чуть не пустил скупую мужскую слезу

Сообщение отредактировал Mambr: 27 Апрель 2012 - 11:45

Изображение
За подколки в адрес эльфов
За разбитые кристалы
За победы на ивентах
Всех настигнет мстя от МАМБРА
©ALKORA

#18 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 27 Апрель 2012 - 11:43

Просмотр сообщенияWolf of Odin (27 Апрель 2012 - 11:36) писал:

17 и 18 ап были терпимыми, убил 19. После него и разбежались. в продолжние 2007 Архи, Рит, Дарки, Биг Мама, Вишенка (да и вообще бандосы частые гости были), Семи... (хрен выговоришь) грибы на автаре были, еще много кого хотелось бы отметить .. но бли а ники то забыты, ботанН (вспомнился), Сталкер .. дооо... вечно недовольный любыми темами. некоторые интересные личности просто уходили из оффтопа, став его модераторами, надев корону быстро теряли уважение и сливались.

Семиланцета! А еще, а еще... Фредди Крюгер (он же Гиперкуб), Азаг Тот, Плеер Киллер =))
Это ты про каких модераторов, хм?

#19 Wolf of Odin

Атаман Албанцев

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений
  • Городоффтоп

Отправлено 27 Апрель 2012 - 11:53

Не будем поминать лихом, тем более в приведенном списке данных ников нет.
Terrai глава Албанцев

#20 КусокЖести

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 27 Апрель 2012 - 12:16

Да, были люди в наше время... не то, что нынешнее племя :(

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных