Сообщений в теме: 35
Отправлено 24 Апрель 2012 - 21:57
И снова решаем всем миром извечный, но несколько позабытый вопрос - что делать с этим уголком форума?
завтра забудешь о нормах приличия
а послезавтра захрюкаешь.
Деградация начинается с мелочей и развивается быстро, но незаметно - не забывай об этом
О, знали бы люди, не пользующиеся знаками препинания, о том, как может вынести мозг всего одна такая мелкая ошибка в процессе написания кода на любом языке программирования! Тогда бы не были они столь беспечны...
Отправлено 24 Апрель 2012 - 22:10
Ничего не делать. Что тут можно в принципе сделать?
Отправлено 24 Апрель 2012 - 22:14
Что сделать? Если старых флудеров (царствие небесное кое-кому из них) не вернуть - где взять новых?
Деградация начинается с мелочей и развивается быстро, но незаметно - не забывай об этом
О, знали бы люди, не пользующиеся знаками препинания, о том, как может вынести мозг всего одна такая мелкая ошибка в процессе написания кода на любом языке программирования! Тогда бы не были они столь беспечны...
Отправлено 24 Апрель 2012 - 22:15
Отправлено 24 Апрель 2012 - 23:24
ТрахЛидер (24 Апрель 2012 - 22:14) писал:
Что сделать? Если старых флудеров (царствие небесное кое-кому из них) не вернуть - где взять новых?
Может быть, привлечь занимательными обсуждениями?
Хотя, это маловероятно. На старом форуме я уже говорила, что сейчас флудеры такие... им лишь бы ляпнуть или потроллить. Формулировать развернуто свои мысли всем лень.
Отправлено 25 Апрель 2012 - 07:25
Но это одна из возможных причин. И никак не одно из возможных решений, т.к. сомневаюсь, что в арену в таком виде, в каком она есть сейчас, возможно привлечь большое количество адекватного народу. А возвращать игре её изюминку - слишком сложная операция, чтобы делать её ради какого-то там оффтопа...
Отправлено 25 Апрель 2012 - 12:38
Цитата
да всё путём
да пусть живёт, чёрт с ним
я так, мимо крокодил
какая игра, такой и оффтоп.
Сообщение отредактировал GoodNight: 25 Апрель 2012 - 12:38
Отправлено 25 Апрель 2012 - 12:47
Отправлено 25 Апрель 2012 - 13:04
Happening (25 Апрель 2012 - 12:47) писал:
до этих апов меня в оффтопике ещё не было, так что по собственному опыту судить не могу - но слышал, что да, до них было действительно живее
Отправлено 25 Апрель 2012 - 13:10
В 2008 мы флудили с АртКорвином, Садисткой, Пигалицей, Аллаей, Ночкой, Рит, Архимондом, в 2009 - с Феанор, Вопросом, Токсом, Мамбром, Стимпи, МлМ, в 2010 - с.. обоже, я почему-то не помню. Наверное, потому что кто-то особенно не выделялся. Тушканчик, Алексашенька, Рампам, Варсталкер и Гуд тут, по-моему, были всегда =))
Во, веселая тема была) http://hghltd.yandex...6e12d15&keyno=0
Отправлено 25 Апрель 2012 - 13:18
Сметанка (25 Апрель 2012 - 13:10) писал:
типа после 2009-го ни Мамбра, ни Стимпи, ни Токса не стало?
Отправлено 25 Апрель 2012 - 13:20
ТрахЛидер (25 Апрель 2012 - 13:18) писал:
Наверное, они же растянулись на 2010 год, про который я благополучно позабыла. В 2011 Токса почти не было с нами, Стимпи заходил раз в неделю раздать карточки нарушителям. Мамбр тоже был не особо активным.
Отправлено 25 Апрель 2012 - 13:28
Отправлено 27 Апрель 2012 - 11:36
в продолжние 2007 Архи, Рит, Дарки, Биг Мама, Вишенка (да и вообще бандосы частые гости были), Семи... (хрен выговоришь) грибы на автаре были, еще много кого хотелось бы отметить .. но бли а ники то забыты, ботанН (вспомнился), Сталкер .. дооо... вечно недовольный любыми темами. некоторые интересные личности просто уходили из оффтопа, став его модераторами, надев корону быстро теряли уважение и сливались.
Отправлено 27 Апрель 2012 - 11:43
так что в принципе не надо мну со счетов скидывать, я тут, я слежу за вами, я люблю вас!!!!
P.S. чуть не пустил скупую мужскую слезу
Сообщение отредактировал Mambr: 27 Апрель 2012 - 11:45

За подколки в адрес эльфов
За разбитые кристалы
За победы на ивентах
Всех настигнет мстя от МАМБРА
©ALKORA
Отправлено 27 Апрель 2012 - 11:43
Wolf of Odin (27 Апрель 2012 - 11:36) писал:
Семиланцета! А еще, а еще... Фредди Крюгер (он же Гиперкуб), Азаг Тот, Плеер Киллер =))
Это ты про каких модераторов, хм?
Отправлено 27 Апрель 2012 - 11:53
Отправлено 27 Апрель 2012 - 12:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных