←  Предложения по игре

ARENA Online

»

катомка

KaZanTuP фотография KaZanTuP 25 Апр 2012

ку ку , я хочу предложить чтоб в катомке можно было переставлять вещи, элики и т.д.
Изображение
Элики в один ряд. Ну так сказать все по полочкам. Бывают случаи когда нечайно нажал на элик , а хотел одеть вещь
Сервер Нор Лаед
Ответить

ЗеленыйЛеший фотография ЗеленыйЛеший 28 Апр 2012

согласен, а то шмотки разбросаны по всей катомке ))
Ответить

zilbershteyn фотография zilbershteyn 29 Апр 2012

А, я бы ввёл отделение для непередаваемых вещей. Как отделение, задания, только побольше. Вещи каждый год новые, куда их?
Ответить

Happening фотография Happening 29 Апр 2012

Flogger (29 Апрель 2012 - 04:22) писал:

А, я бы ввёл отделение для непередаваемых вещей. Как отделение, задания, только побольше. Вещи каждый год новые, куда их?

А кто тогда будет бабло платить за мегасумки, чтобы туда всякий хлам уместить?
Ответить

zilbershteyn фотография zilbershteyn 29 Апр 2012

Happening (29 Апрель 2012 - 11:40) писал:

А кто тогда будет бабло платить за мегасумки, чтобы туда всякий хлам уместить?

Я буду :) Только вот, больше 120 мест не бывает. Я бы купил больше. А так, через пару лет у меня места еды не останется. Сейчас уже мало. Забвение, вещи с +3, камни всегда минимум 6, знаки войны, медали, хранитель, удары. 5 видов еды, сок и различные эликсиры. Много барахла. Я бы взял мест на 300. У меня ничего не путается, необходимое выведено на панели.
Ответить

Ну вот! Введут ещё какого-нибудь непередаваемого хлама и ещё какой-то лабуды, так что котомки на 300 мест не за горами, готовь money.
Ответить

VAO фотография VAO 29 Апр 2012

Можно ввести, отдельный отсек для лута, который можно докупать отдельно для каждой катомки, и его за деньги можно увеличить.
Сообщение отредактировал Тригер: 29 Апрель 2012 - 13:33
Ответить

Тригер (29 Апрель 2012 - 13:33) писал:

Можно ввести, отдельный отсек для лута, который можно докупать отдельно для каждой катомки, и его за деньги можно увеличить.

Ещё по кармашку за отдельную плату пришивать. Насмешил.
Ответить