Перейти к содержимому

WWII

Сообщений в теме: 9

Опрос: WWII (8 пользователей проголосовало)

Победил СССР или проиграл ВОВ?

1. победил (5 голосов [62.50%] - Просмотр)

Процент голосов: 62.50%

2. проиграл (3 голосов [37.50%] - Просмотр)

Процент голосов: 37.50%

Голосовать

#1 CMUT

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2012 - 07:15

А что это за батхерствующий паца закрыл эту тему? Впервые его вижу.
Нет, серьезно, а мне интересно обсудить. Не засерать и прочие "сиськиписькиягуары", а именно обсудить. Победил ли совок или проиграл? Достиг ли третий рейх своих целей или потерпел крах? Да и вообще интересна сама идея славяно-арийского коловрата, сонцебога, солнцеворота. Идеи о высшей, славяно-арийской нации.

Я не кидаю зигу и не жгу церкви. Мне интересна сама тема.
Не предвзято. Со стороны. Кто был прав в той войне.
Ведь глупо верить в то что тебе сказали.

Сообщение отредактировал CMUT: 26 Апрель 2012 - 07:18

Когда протрубит Апостол Пётр

И мертвые возопят.

Я встану над ними, как грозный оратор

И поведу их в кромешный ад. :D

#2 CMUT

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2012 - 07:26

Кстати, о свастике.
Свастика (символ или, санскр. , свасти — приветствие, пожелание удачи, благоденствие) — крест с загнутыми концами («вращающийся»), направленными либо по часовой стрелке, либо против неё. Свастика — один из самых древних и широко распространённых графических символов. «Символ свастики выкристаллизовывается из ромбо-меандрового орнамента, впервые появившегося в верхнем палеолите, а затем унаследованного практически всеми народами мира»[2].
Свастика использовалась многими народами мира — она присутствовала на оружии, предметах повседневного быта, одежде, знамёнах и гербах, использовалась при оформлении церквей и домов.
У свастики как символа много значений, и у большинства народов они были положительны. Так, у большинства древних народов она была символом движения жизни, Солнца, света, благополучия.
Свастика отражает вращательное движение с его производной — поступательным и способна символизировать философские категории.
В XX веке свастика (нем. Hakenkreuz) получила известность как символ нацизма и гитлеровской Германии и в Западном мире стала устойчиво ассоциироваться именно с гитлеровским режимом и идеологией.

Сообщение отредактировал CMUT: 26 Апрель 2012 - 07:26

И мертвые возопят.

#3 CMUT

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2012 - 07:30

Слово «свастика» — составное из двух санскритских корней: су - «добро, благо» и асти - «жизнь, существование», то есть «благосостояние» или «благополучие»

Свастика — символ Солнца, удачи, счастья и созидания. Это один из древних и архаичных солярных знаков — указатель видимого движения Солнца вокруг Земли и деления года на четыре части — четыре сезона. Знак фиксирует два солнцестояния: летнее и зимнее — и годовое движение Солнца. Тем не менее свастика рассматривается не только как солярный символ, но и как символ плодородия земли. Имеет идею четырёх сторон света, центрированный вокруг оси. Свастика предполагает и идею движения в двух направлениях: по часовой и против часовой стрелки. Подобно «Инь» и «Ян», дуальный знак: вращаясь по часовой символизирует мужскую энергию, против часовой — женскую. В древнеиндийских писаниях различают мужскую и женскую свастики, что изображает двух женских, а также двух мужских божеств.

Матерьял из википедии

Сообщение отредактировал CMUT: 26 Апрель 2012 - 07:30

И мертвые возопят.

#4 Sokkie

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 53 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 26 Апрель 2012 - 09:50

Предлагаю закрыть данную тему и все им подобную... Не нашему поколению судить об этом...
В этой войне выйграл ни Советский Союз, ни Фашистская Германия - выйграл народ, который освободился от такого диктатора как Гитлер...
Сами немцы уже на протяжении многих лет после войны просят прощения за то, что допустили к власти Диктатора

Сообщение отредактировал Sokkie: 26 Апрель 2012 - 09:51

Изображение

#5 TheFinalRampam

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Городmaskvabad

Отправлено 26 Апрель 2012 - 10:12

Просмотр сообщенияSokkie (26 Апрель 2012 - 09:50) писал:

Сами немцы уже на протяжении многих лет после войны просят прощения за то, что допустили к власти Диктатора

Это верно, однако, большое количество так называемых патриотов до сих пор думают, что немцы нацисты.

#6 CMUT

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2012 - 11:12

Просмотр сообщенияSokkie (26 Апрель 2012 - 09:50) писал:

Предлагаю закрыть данную тему и все им подобную... Не нашему поколению судить об этом...В этой войне выйграл ни Советский Союз, ни Фашистская Германия - выйграл народ, который освободился от такого диктатора как Гитлер..[Сами немцы уже на протяжении многих лет после войны просят прощения за то, что допустили к власти Диктатора

Что за бред? И почему, раз выиграл (кстати, посмотри внимательно, как пишется это слово. От слова "игра", а не "йгра".) народ, то теперь эта тема под запретом и её нельзя обсуждать? Или что ты имеешь ввиду? Почему нельзя обсудить эту войну?

И мертвые возопят.

#7 GoodNight

Щколотень

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • ГородКиїв

Отправлено 26 Апрель 2012 - 11:50

я тут подумал, еще десяток лет и больше не останется ни одного ветерана во, а когда сша завоюет мир, то 9 мая вообще перестанут отмечать как праздник.

#8 CMUT

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2012 - 11:52

Просмотр сообщенияGoodNight (26 Апрель 2012 - 11:50) писал:

сша завоюет мир

Сэшуа завоюет мир?

Сообщение отредактировал CMUT: 26 Апрель 2012 - 11:59

И мертвые возопят.

#9 GoodNight

Щколотень

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • ГородКиїв

Отправлено 26 Апрель 2012 - 11:54

кстати, седня день когда взорвался чернобыль, всем пати хард!
Изображение

#10 Дарк

Dark Side

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 26 Апрель 2012 - 21:05

Закрываю тему. Причину повторять не буду. За повторные начинания подобных обсуждений будет наказание.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных