Перейти к содержимому

Расовая политика, или личные разборки.

Сообщений в теме: 50

#21 Medoed

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2012 - 08:40

не надо объединять превращать расовый инвент в расовую войну

#22 zilbershteyn

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 29 Апрель 2012 - 08:53

Просмотр сообщенияДиКаРкА (29 Апрель 2012 - 08:39) писал:

Остапчик, молодец хорошо сказал, но правильней пишется Омерта :wacko: и свои мозги чужим не вложишь, у каждого своя голова на плечах, мы идейные и мы только за свою идею. Не нужно нас приписывать в ваши разборки, т.к мы не виноватые в том кто и что у Вас. Мы живем своим союзом, и нас это вполне устраивает . А то получается где какой конфликт, сразу же в чью то " светлую " голову приходит мысль ..." А не свалить ли мне все происходящее, на союз Омерта ! " Мы сами со своими разборками, а вы уж будьте добры .... сами. Не "полоскайте" Наш союз лишний раз и понапрасну ......... правда ,надоело P/S да будет мир во всем мире :P

Свет, а никто и не вмешивает. Мы с Вами, воюем и всё. Тут ничего личного. Если Вы, против нас, мы соответственно, против Вас.

#23 ДикаяВолчица

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2012 - 11:13

Вары играйте как хотите

Сообщение отредактировал Боинг: 29 Апрель 2012 - 11:13

#24 xOnyxia

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2012 - 11:13

Что тут не понятно если Клан ог. Драконы не хотят за расу играть то это их дело ;) хотят союз сделать пусть делают ! Вас от этого не холодно ни жарко :) :) :) P/s Политику выбирает глава клана и не вам решать !

#25 Критман

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 29 Апрель 2012 - 11:14

Вот я живой пример как нужно играть бейте всех и будет вам счастье вары как я уже говорил это хаос беспредел и надругательства над всеми рассами уже давно пора бы это понять :lol:
Изображение
Изображение

#26 zilbershteyn

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 29 Апрель 2012 - 11:47

Пока есть такие кланы, да. Пока прикрываясь расовой политикой решают свои проблемы, порядка не будет. Хватит тянуть одеяло на себя и считать себя самыми умными. Все ваши действия, помогают исключительно Омерте.

#27 zilbershteyn

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 29 Апрель 2012 - 11:52

Просмотр сообщенияForeverBILL (29 Апрель 2012 - 11:13) писал:

Что тут не понятно если Клан ог. Драконы не хотят за расу играть то это их дело ;) хотят союз сделать пусть делают ! Вас от этого не холодно ни жарко :) :) :) P/s Политику выбирает глава клана и не вам решать !

Так пусть не говорят тогда, что они за расу. Если ПК, значит Пк. Если с Омертой, пусть с Омертой. Нам не важно. Хватит воду мутить. И придумывать левые оправдания. Факты на лицо.

#28 zilbershteyn

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 29 Апрель 2012 - 12:01

Просмотр сообщенияКритман (29 Апрель 2012 - 11:14) писал:

Вот я живой пример как нужно играть бейте всех и будет вам счастье вары как я уже говорил это хаос беспредел и надругательства над всеми рассами уже давно пора бы это понять :lol:

В любом стаде, найдётся паршивая овца. Тут варвары не причём. Просто другие расы, изначально в первую очередь против варваров. Самое страшное, что некоторые люди начинают думать, что они умнее других. Особенно в молодом возрасте. http://www.youtube.c...v=fy2vlkN_v88#!

#29 ДЖУДАС

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2012 - 13:51

Просмотр сообщенияFlogger (29 Апрель 2012 - 01:06) писал:

Мне не понятно поведение клана, Драконы. С начала они объявляют, что они за расу. Их раздражает что варварам помогают, Титаны и Воины. Было много вопросов по поводу Титанов, некоторое время даже часть варваров воевали с Драконами. На данный момент Титаны воюют против варваров. Клан Драконы не устраивает что варварам помогают Воины. Там кто то, кого то обозвал. Теперь они воют с кланом БК. Ладно бы только с Бк, на инвентах со всеми варварами. Более того, сейчас Драконы с Титанами. Всё это даёт повод сделать вывод, что тут никакой расовой политикой и не пахнет. Клан не имеет вообще никакой политики, кроме свода своих счётов. Варвары воюют против союза Омерта, тут ничего личного. Просто он создавался против варваров. И как я считаю, если кто то помогает, это хорошо. Завтра они поругаются ещё с кем нибудь, и будут помогать Омерте. Они и сейчас помогают Омерте косвенно. Все разборки и смута, которую они устраивают, только на пользу Омерте. Не так страшен враг, как подобные кланы у варваров!!! Игра построена на противостоянии, смысл война. Не дай бог, в войну таких союзников!!!

Вот вы плачтесь Омерта,омерта,омерта..................., у вас есть хоть какое то уважение к себе омерты от 20-30 человек,их обьеденяют общие интересы и организация
вы хотите всем серваком играть против 20 топов :lol:
Только ноют и ноют на форуме, нет действий
Наша политика такова, по мне лучше иметь союзника в качестве титанов, чем того же БК
что за отношение,взял сундук и на того же титана вешаетесь в 5, вам не стыдно, какая у вас игра будет когда союзника в спину долбите ради души, играйте молча и так же ущемляйтесь в течение 2 лет как я наблюдаю тут ВАРЫ!
Я ЗАБОЧУСЬ ОБЛАГОСТОЯНИЕ КЛАНА,мой союзник Титаны и кто атакует титанов-атакует меня, значит мой враг, так и будет всегда так же и у моих сокланов,кто уйдет от нашей политики его дело, кто присоединиться значит поймет, играет не расами, а играем с людьми

П.сы все удачи на боевой,особенно БК )

Сообщение отредактировал ДЖУДУС: 29 Апрель 2012 - 13:58

Изображение

Каждый выбирает свой путь, кто-то - путь льва, а кто-то - путь шакала...

#30 tinoked

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 92 сообщений
  • Городbat-yam

Отправлено 29 Апрель 2012 - 13:56

Прикол подобран в тему!
Но я скажу одно -когда Джуд напал на осаде на варом.не хочу цитировать- сколько мата было в адресс его иглавы
когда титаны напали-вопросы к сергеу что делать,но в тот момент высказался только морозей

#31 tinoked

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 92 сообщений
  • Городbat-yam

Отправлено 29 Апрель 2012 - 14:00

Пи.сы.хочу сказать дикарке по поводу уважения-многие ваши не знают предела в развязвности языка.пожалуста когда не знаете молчите.чем блатовать перед толпой ордов и унижать меня

#32 Капуччино

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений
  • ГородДзержинск

Отправлено 29 Апрель 2012 - 14:02

я ушла из драконов, мои уход не влияет конечно на состояние клана, но свою расу я не бью, только в нууу ООООЧЕНЬ редких случаях. и сейчас не тот случай, я не за БК, но и не против него, если сегодня бк, а завтра кто? следущие? просто союз с титанами не выход для клана, мое мнение, они сами не опредилились до конца чего хотят, сегодня одно, а завтра другое. и еще раз повторяю, бесплатный сыр только в мышеловке!

Если помидор - ягода, можно ли называть кетчуп вареньем? и как красота может спасти мир, если она все время требует жертв? и если мазохист попадает в ад, то он попадает в рай? и почему боксерские перчатки называют перчатками, если они - варежки?

#33 Армо

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 300 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 29 Апрель 2012 - 14:03

Хватит тут такие дискуссии создавать ,мол омерте помогаем. У омерты свои такие же проблемы. )
Изображение

#34 Дикарка

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений
  • ГородСеверная Столица

Отправлено 29 Апрель 2012 - 14:30

Просмотр сообщенияtinoked (29 Апрель 2012 - 14:00) писал:

Пи.сы.хочу сказать дикарке по поводу уважения-многие ваши не знают предела в развязвности языка.пожалуста когда не знаете молчите.чем блатовать перед толпой ордов и унижать меня

Странно конечно, о каком уважении или унижении идет речь и тем более перед толпой :unsure: по моему это не из той оперы ... Мой пост был совсем на другую тему :P может стоит его еще раз перечитать ? Я всего лишь просила не " полоскать " в очередной 115 раз наш союз при ваших разборках

С грязной ложкою в кармане, с лысым кактусом в руке,

Я иду на бой с бабайкой, что живет на чердаке ...

Буду ложкой его тыкать , прикажу на кактус сесть ...

Я же дурочка немножко, у меня и справка есть ....

#35 NightCrowler

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2012 - 14:30

Просмотр сообщенияFlogger (29 Апрель 2012 - 01:31) писал:

Вот что пишет союзник Титанов и Драконов. 00:10 Endreo> вары с чебуреками а драконы с титанами все кул. http://s019.radikal....c75b0d175ec.jpg Это уже национализмом попахивает. В игре нет разделения на национальности. Мы воюем командами. А что касается личных оскорблений, они будут всегда. За мат дают молчи. В любом конфликте виноваты две стороны. И это не значит, что из за не адекватов должны страдать все, объявляйте лички. Да и уметь прощать нужно. Обычно на оскорбления нарываются те кто их заслуживает.

Что значит с ЧЕБУРЕКАМИ?
Я понимаю, что в разных районах России это слова понимается по разному, на разных Диалектах.
Однако в том р-не где я живу, это слово обозначает , мягкоговоря, Чернокожий человек.
Если именно такой был смысл этого слова, то этого человека, который так выразился нужно наказать, согласно правилу
2.1 На форуме запрещаются неуместные слова и выражения. К неуместным словам и выражениям относятся: ненормативная лексика, клевета, вульгарность, непристойность, оскорбление, флейм, троллинг, расизм, фашизм, неонацизм, а так же дискриминация по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному
признакам.

Исходя из этого, думаю следует наказать данного человека.
Изображение

#36 Критман

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 29 Апрель 2012 - 14:31

По поводу сей темы скажу одно чем сложнее играть тем интерестнее я на рифе вообще против всех воюю и ничего всё гуд не жалуюсь ;)
Изображение
Изображение

#37 NightCrowler

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2012 - 14:37

По сабжу могу сказать следующее.
Не весь состав клана Огненные Драконы солидарен с решением Джуда и Лазара.
Пытался общатся с их сокланом ШЛЕПОК вроде, который усердно пытался сливать наш клан, на что полуал от своих дюлей.
Он сказал, что не один, кто не согласен с Джудом о мире с Титанами. По его словам клан раскололся на две части, как обычно: За и ПРОТИВ.

Просмотр сообщенияКритман (29 Апрель 2012 - 14:31) писал:

По поводу сей темы скажу одно чем сложнее играть тем интерестнее я на рифе вообще против всех воюю и ничего всё гуд не жалуюсь ;)

Сравнивать риф с БЗ думаю не разумно, т.к. на бз потенциала больше/возможностий,амбиций.
От союзов зависит многое. Осада/сунд/лес/ ну и РБ в конечном счете.
А на рифе союз / не союз погоды сильно не изменит.

Сообщение отредактировал NightCrowler: 29 Апрель 2012 - 14:38

Изображение

#38 Критман

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 29 Апрель 2012 - 15:43

Сильно ошибаешся зайди как нибудь на риф спроси у эльфов они вообще только толпой выходят когда из моего клана только 2 бойца на рифе :lol:

Причём эти 2 бойца их на прописку отправляют что самое то интерестное :D
Изображение
Изображение

#39 ШЛЕПОК

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2012 - 15:57

нихт с кем ты там общался??? я чет почемуто не в курсе :D

#40 ФАП

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2012 - 17:11

Внесу 3 копейки от имени клана Варяги...
Нам не очень нравится, когда клан БК стоит в стороне при ПвП с кланом хВойныХ, но это их решение и воевать из-за этого с ними я не буду... Совсем другое дело если бы они атаковали нас помогая войнам - этого не происходит. Вместе с тем я так понимаю ситуация с союзом Драконы-Титаны как раз подразумевает атаку варваров драконами в случае нападения на титанов - хоть нам и не хочется воевать с Драконами, но при таком раскладе будем вынуждены отвечать на атаки. Подчеркну, что все это справедливо для инвентных локаций, кач лут к данным БД отношения не имеет.
Вообще все это весьма прискорбно - нежелание или неумение найти общее решение в очередной раз бьет по варварам. Жаль.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных