Перейти к содержимому

Свитки понижения навыков на ТО

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 20

#1 Happening

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2012 - 08:53

Предлагаю ввести свитки понижения нвыков на ТО, на бобоих серверах. Иной раз нужно...

#2 LilSoulja

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2012 - 08:56

Говорили ранее уже все это по 100 раз. ТО1 обучаются лока.
Нет людей, которые не ошибаются, есть люди, которые боятся признать свои
ошибки!

#3 Happening

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2012 - 09:04

Просмотр сообщенияLilSoulja (29 Апрель 2012 - 08:56) писал:

Говорили ранее уже все это по 100 раз. ТО1 обучаются лока.

Не слушай сплетни... И что дальше?

#4 LilSoulja

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2012 - 09:17

Я сам просил их ввести на То1. Ответ в сообщении выше...
ошибки!

#5 КомандорКейси

TheCaseyGM

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 874 сообщений
  • ГородВолгодонск

Отправлено 29 Апрель 2012 - 10:46

Тихий Остров обучающая локация.

Хотите перекраситься - идите на Большую Землю.
Хотите понизить навык - идите на Большую Землю
Хотите осад - идите на Большую Землю (с)

Такой ответ был во всех темах касающихся Тихого Острова.

Изображение

#6 Happening

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2012 - 11:01

Просмотр сообщенияКомандорКейс (29 Апрель 2012 - 10:46) писал:

Тихий Остров - обучающая локация.

Хотите перекраситься - идите на Большую Землю.
Хотите понизить навык - идите на Большую Землю.
Хотите осад - идите на Большую Землю. (с)

Такой ответ был во всех темах, касающихся Тихого Острова.

То есть выбрал не те навыки - возвращайся опять на ТО и качайся с нуля? Допустим, у чара навыки уже шестого уровня.

Сообщение отредактировал Happening: 29 Апрель 2012 - 11:03

#7 LilSoulja

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2012 - 11:11

No comments :)

Для особо "одаренных" ТО обучающая лока. Тебе кейс все написал и рассказал.....
ошибки!

#8 КомандорКейси

TheCaseyGM

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 874 сообщений
  • ГородВолгодонск

Отправлено 29 Апрель 2012 - 15:41

Просмотр сообщенияHappening (29 Апрель 2012 - 11:01) писал:

То есть выбрал не те навыки - возвращайся опять на ТО и качайся с нуля? Допустим, у чара навыки уже шестого уровня.

6 уровень можно взять за максимум минут 10.
А чтобы прокачать все ТОшные навыки, даже в одиночку, даже с квестовым шмотом уйдёт не больше дня. :)

Изображение

#9 FastbBlow

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2012 - 19:39

Просмотр сообщенияКомандорКейс (29 Апрель 2012 - 15:41) писал:

6 уровень можно взять за максимум минут 10.
А чтобы прокачать все ТОшные навыки, даже в одиночку, даже с квестовым шмотом уйдёт не больше дня. :)

Хватит писать тупые оправдания, у тебя всё легко и всё хорошо всегда...

#10 ЗеленыйЛеший

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2012 - 08:49

1)удали и нового качни

Просмотр сообщенияMMI (29 Апрель 2012 - 19:39) писал:

Хватит писать тупые оправдания, у тебя всё легко и всё хорошо всегда...

2) Качни с 28 до 30 (всего 2 скила) если хочеш посложному

на ТО основной скил это латка, качай ее первым и будет тебе радость.... 10 лвл латку не один моб на ТО не пробивает, 3500 ау или ( самый лучший 3 пт ) стоит оружие в 10 пт уложишся одеть полностью чара...
БЗ меч только стоит топовый 1250-1800 пт...
Че сложнее ТО или БЗ ?
выйди с ТО и тогда языком почеши, что легко, а что сложно, а командор кейс на БЗ учти ...
я скажу даже так кто за эту тему голосует и автор вы НУБы, маленькие, несчастные НУБы

#11 Happening

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2012 - 11:59

Просмотр сообщенияЗеленыйЛеший (30 Апрель 2012 - 08:49) писал:

1)удали и нового качни

2) Качни с 28 до 30 (всего 2 скила) если хочеш посложному

на ТО основной скил это латка, качай ее первым и будет тебе радость.... 10 лвл латку не один моб на ТО не пробивает, 3500 ау или ( самый лучший 3 пт ) стоит оружие в 10 пт уложишся одеть полностью чара...
БЗ меч только стоит топовый 1250-1800 пт...
Че сложнее ТО или БЗ ?
выйди с ТО и тогда языком почеши, что легко, а что сложно, а командор кейс на БЗ учти ...
я скажу даже так кто за эту тему голосует и автор вы НУБы, маленькие, несчастные НУБы

Нубы, говоришь? Тебе лет-то сколько, что ты так неграмотно пишешь? "Нуб" - "newbie" - "n00b" - новичок, я не новичок. Научись правильно применять слово "нуб". На БЗ играть смысла вообще не вижу, наигрался уже, вот ты на БЗ играешь и ты там мясо. Я уже сказал - закройте тему, если это никому не нужно.

#12 LordofLoyaIty

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2012 - 15:29

Как же вы все не понимаете, что если осады там всякие будут на ТО1, то будет прибыли у Администрации меньше. Ведь на БЗ боевые припасы дороже, чем на ТО1.

#13 Happening

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2012 - 15:44

Просмотр сообщенияLordofLoyaIty (30 Апрель 2012 - 15:29) писал:

Как же вы все не понимаете, что если осады там всякие будут на ТО1, то будет прибыли у Администрации меньше. Ведь на БЗ боевые припасы дороже, чем на ТО1.

Я только прошу ввести сраные свитки, больше ничего не надо... Я вообще просил закрыть тему, раз никому не нужно...

#14 ЗеленыйЛеший

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2012 - 18:18

Просмотр сообщенияHappening (30 Апрель 2012 - 11:59) писал:

Нубы, говоришь? Тебе лет-то сколько, что ты так неграмотно пишешь? "Нуб" - "newbie" - "n00b" - новичок, я не новичок. Научись правильно применять слово "нуб". На БЗ играть смысла вообще не вижу, наигрался уже, вот ты на БЗ играешь и ты там мясо. Я уже сказал - закройте тему, если это никому не нужно.
  • выйди с обучающей локи, докажи что ты не нуб
  • у вас 6 скилов прокачать можно, а не 2 как на БЗ ( на БЗ основных скила)
  • у вас баланс не так сильно искажен как на БЗ ( поиграй Ассами на БЗ)
  • у вас 95% мирная локация

тупой вопрос ЗАЧЕМ ВАМ свитки ?? я понимаю ожирело сидеть на ТО1, так выйди на БЗ, тебе даже админы об этом говорят
может я и мясо, зато не нуб и знаю, что зачем и почему

#15 Happening

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2012 - 18:43

Просмотр сообщенияЗеленыйЛеший (30 Апрель 2012 - 18:18) писал:

• выйди с обучающей локи, докажи что ты не нуб
  • у вас 6 скилов прокачать можно, а не 2 как на БЗ ( на БЗ основных скила)
  • у вас баланс не так сильно искажен как на БЗ ( поиграй Ассами на БЗ)
  • у вас 95% мирная локация
тупой вопрос ЗАЧЕМ ВАМ свитки ?? я понимаю ожирело сидеть на ТО1, так выйди на БЗ, тебе даже админы об этом говорят

может я и мясо, зато не нуб и знаю, что зачем и почему

Ну ты слепой что ли? Ну говорю же, наигрался я на БЗ, есть там у меня старинные чары, дай мне топовый шмот - все летать будут (за исключением багоюзеров конечно, коих не мало), смысла я не вижу на БЗ играть... На ТО все на равных хотя бы...

К слову, бегал ассом в фулле 20-ого лвла (латка 20) на Норе, в начале 2010 года, и скажу, что не так уж всё плохо, можно было даже силачей пробить и слить было, как нефиг делать, даже которые выше лвлом, чем ты. С топового лука (Тогда Валькирия) я с одного выстрела мог убить бедного крафтика или добить мага... Ещё неурезанный "Уворот", лично мне, очень много раз помогал, даже новоиспечённые лучники 1 на 1 не могли мне ничего особого сделать (Хотя признаю, их было тогда мало, и я сними и не встречался тогда, ну полуголые лукари не в счёт). Ну и жрать и пить яблочный сочок, закусывая осетром, ну а как иначе, надо было. И это 20-ый лвл, то есть вполне не плохо, хотя меня пробивали силачи с атакой 20 - ого лвла (Что неприемлимо, по-моему мнение для ловки 20+30=50)... Что-то я слишком много написал...

P.S. А вот старый ТО был ещё круче - не было охраны 50-ого лвла на входе во вражеские города. Локация между городами, которая сейчас мирная, была боевой. Тогда был шмотик с БЗ, даже помню видел шмот 10-ого лвла с артами +2 лук (жесть), маги 10+2, юзающие смерч, набеги в города, сливание вражеских НПС, вот это было весело...

Сообщение отредактировал Happening: 30 Апрель 2012 - 18:45

#16 ЗеленыйЛеший

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2012 - 20:22

Просмотр сообщенияHappening (30 Апрель 2012 - 18:43) писал:

Ну ты слепой что ли? Ну говорю же, наигрался я на БЗ, есть там у меня старинные чары, дай мне топовый шмот - все летать будут (за исключением багоюзеров конечно, коих не мало), смысла я не вижу на БЗ играть..................................................

а мне кто дал ТОП шмот ? Иди возьми, я бегаю в своем, если чего, а не ною, что шмота нету
ты с 2010 года не в курсе, что происходит на БЗ ( это считай незнания 80% игры) я уже тебя могу спокойно называть НУБом и ты даже вякнуть не посмеешь...
я помню 2D клиент и дальше, что?Итого:
  • ты мирное сушество живеш на мирке, я бегаю воюю на БЗ
  • ты не в курсе, что происходит на БЗ, я в курсе
  • ты утверждаеш, что ты старый игрок, а дальше ТО не продвинулся

По факту, ты НУБ и те кто ЗА пост, это не оскорбление, а правда

#17 Happening

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2012 - 20:59

Просмотр сообщенияЗеленыйЛеший (30 Апрель 2012 - 20:22) писал:

а мне кто дал ТОП шмот ? Иди возьми, я бегаю в своем, если чего, а не ною, что шмота нету
ты с 2010 года не в курсе, что происходит на БЗ ( это считай незнания 80% игры) я уже тебя могу спокойно называть НУБом и ты даже вякнуть не посмеешь...
я помню 2D клиент и дальше, что?Итого:
  • ты мирное сушество живеш на мирке, я бегаю воюю на БЗ
  • ты не в курсе, что происходит на БЗ, я в курсе
  • ты утверждаеш, что ты старый игрок, а дальше ТО не продвинулся

По факту, ты НУБ и те кто ЗА пост, это не оскорбление, а правда

"Нуб" это новичок. Если человек играет 5 лет, он не "нуб". Ты мясо для реальщиков на БЗ, вернее твой чар. Ты вот этого понять не можешь, всё жалуешься на ассасинов, сам же продолжаешь играть за него... Zelesh - твой чар? Если это твой чар, то 1793 знака - это очень много, ты прям супермэн, не иначе... Чего же я не знаю? Ты, к примеру, русский хреново знаешь, и я могу сказать почему...
P.S. И у тебя реально проблемы со зрением, раз ты не прочитал то, что написано ниже...

И ЕЩЁ! ГОСПОДА МОДЕРАТОРЫ, ПИШУ СПЕЦИАЛЬНО "КАПСОМ" ДЛЯ ВАС, УЖ ЗАКРОЙТЕ ВЫ НАКОНЕЦ ЭТО ТЕМУ, НАДОЕЛО!

Сообщение отредактировал Happening: 30 Апрель 2012 - 21:00

#18 LordofLoyaIty

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2012 - 21:00

Просмотр сообщенияHappening (30 Апрель 2012 - 18:43) писал:

Ну ты слепой что ли? Ну говорю же, наигрался я на БЗ, есть там у меня старинные чары, дай мне топовый шмот - все летать будут (за исключением багоюзеров конечно, коих не мало), смысла я не вижу на БЗ играть... На ТО все на равных хотя бы... К слову, бегал ассом в фулле 20-ого лвла (латка 20) на Норе, в начале 2010 года, и скажу, что не так уж всё плохо, можно было даже силачей пробить и слить было, как нефиг делать, даже которые выше лвлом, чем ты. С топового лука (Тогда Валькирия) я с одного выстрела мог убить бедного крафтика или добить мага... Ещё неурезанный "Уворот", лично мне, очень много раз помогал, даже новоиспечённые лучники 1 на 1 не могли мне ничего особого сделать (Хотя признаю, их было тогда мало, и я сними и не встречался тогда, ну полуголые лукари не в счёт). Ну и жрать и пить яблочный сочок, закусывая осетром, ну а как иначе, надо было. И это 20-ый лвл, то есть вполне не плохо, хотя меня пробивали силачи с атакой 20 - ого лвла (Что неприемлимо, по-моему мнение для ловки 20+30=50)... Что-то я слишком много написал... P.S. А вот старый ТО был ещё круче - не было охраны 50-ого лвла на входе во вражеские города. Локация между городами, которая сейчас мирная, была боевой. Тогда был шмотик с БЗ, даже помню видел шмот 10-ого лвла с артами +2 лук (жесть), маги 10+2, юзающие смерч, набеги в города, сливание вражеских НПС, вот это было весело...

О, да, помню такие времена!
Помню, ещё не ввели на Воронгае стражников и было круто!

#19 ЗеленыйЛеший

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 01 Май 2012 - 12:55

Просмотр сообщенияHappening (30 Апрель 2012 - 20:59) писал:

"Нуб" это новичок. Если человек играет 5 лет, он не "нуб". Ты мясо для реальщиков на БЗ, вернее твой чар. Ты вот этого понять не можешь, всё жалуешься на ассасинов, сам же продолжаешь играть за него... Zelesh - твой чар? Если это твой чар, то 1793 знака - это очень много, ты прям супермэн, не иначе... Чего же я не знаю? Ты, к примеру, русский хреново знаешь, и я могу сказать почему... P.S. И у тебя реально проблемы со зрением, раз ты не прочитал то, что написано ниже... И ЕЩЁ! ГОСПОДА МОДЕРАТОРЫ, ПИШУ СПЕЦИАЛЬНО "КАПСОМ" ДЛЯ ВАС, УЖ ЗАКРОЙТЕ ВЫ НАКОНЕЦ ЭТО ТЕМУ, НАДОЕЛО!

да хоть 10 лет играй, если мало чему научился то тут ничего не скажеш.
ты на меня не смотри, сколько я душ набил )) я в отличии от 90 % могу почти за каждую душу ответить ( до новой системы башня)

#20 Happening

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 01 Май 2012 - 20:42

Закройте тему нафиг от греха подальше...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных