Иркутская обл.
Lord Romero
11 Май 2012
ой , сколько тут всего пока я временно не в теме )) . Я за встречу , сходку , свидание ))) назвать можно как угодно , но это нужно сделать , если не изменяет память в Иркутске подобное мероприятие было , но очеееень давно , так что любая дата которая будет удобна приезжим ) я готов !
GNR
12 Май 2012
Итого на 19 число:
Lord Romero +
Тасман +
BloodGangsta +
Steel Raven -
Херракс +
Кто знает как связатся еще с маньяком, трампом, лорд мега и другими ареновцами Иркутска. черканите им и скиньте ссылку пожалуйста
Сообщение отредактировал BloodGangsta: 12 Май 2012 - 02:43
Lord Romero +
Тасман +
BloodGangsta +
Steel Raven -
Херракс +
Кто знает как связатся еще с маньяком, трампом, лорд мега и другими ареновцами Иркутска. черканите им и скиньте ссылку пожалуйста
Сообщение отредактировал BloodGangsta: 12 Май 2012 - 02:43
Тасман
14 Май 2012
ребят 19 число вообще не вариант
19, 20 числа дрифт на покровском.. я там буду 2 дня
((( давайте другое число
Wayfarerr
14 Май 2012
Почему бы и нет
но увы так же как и Дмитрий буду 19-20 числа на дрифте!
Тасман
14 Май 2012
GNR
16 Май 2012
так на чем определимся ? какого числа словимся ? желательно, чтоб все отписались.
Сообщение отредактировал BloodGangsta: 16 Май 2012 - 15:14
Сообщение отредактировал BloodGangsta: 16 Май 2012 - 15:14
Lord Romero
18 Май 2012
zilbershteyn
19 Май 2012
Случайно заехал в Иркутск, посмотреть Байкал. В принципе до вторника тут. Если будет у кого желание, можно выпить по пиву.
GNR
10 Июл 2012
09.07.2012 г.
Встретились
МастерЙода
BloodGangsta
Lord Romero
Тасман
Посидели не плохо, поболтали.Подумали о том, чтоб можно было провести встречу игроков Иркутской обл. в районе 20-25 августа. Снять квартиру или выехать на природу с ночевкой(я лично за выезд на природу мутить шашлычки ).Предлогаю все же обсудить это, подобрать более удобное для всех число для встречи и показать Москве и Питеру, что не только они могут делать шикарные встречи
Встретились
МастерЙода
BloodGangsta
Lord Romero
Тасман
Посидели не плохо, поболтали.Подумали о том, чтоб можно было провести встречу игроков Иркутской обл. в районе 20-25 августа. Снять квартиру или выехать на природу с ночевкой(я лично за выезд на природу мутить шашлычки ).Предлогаю все же обсудить это, подобрать более удобное для всех число для встречи и показать Москве и Питеру, что не только они могут делать шикарные встречи
Херракс
10 Июл 2012
Поедете на природу - буду обязательно!
И лучше в середине августа, а не в конце.