Иркутская обл.
Steel Raven
10 Июл 2012
На мрс - в конце августа - часто дуют ветра(
В августе смогу везде и хоть где,главное заранее предупредите )
В августе смогу везде и хоть где,главное заранее предупредите )
Тасман
10 Июл 2012
Да встреча прошла, норм
Посидели..поговорили)) но народу мало всего 4 человека...
Ребят до Мрс 250 км.. на автобусе я не хочу... а машина пока 1...
Ребят до Мрс 250 км.. на автобусе я не хочу... а машина пока 1...
GNR
10 Июл 2012
Как вариант заранее найти квартиру которая в дальнейшем пригодится. собраться всем (приезжим и местным) в одном районе предварительно обменявшись номерами, чтоб никого не забыть и не потерять
.забуриться в какую нибудь кафешку и культурно там посидеть, сходить всей компашкой в кинчик,далее в клуб. после клуба продолжить веселье на квартире (о которой я говорил ранее) ну и на утро с похмельным синдромом будем импровизировать чем заняться.
Т.е. встреча будет с ночевкой, чтоб люди которые на колесах тоже могли расслабиться и выпить.
Думаю 2 дня из 3 месяцев лета мы сможем уделить на незабываемый отдых
Т.е. встреча будет с ночевкой, чтоб люди которые на колесах тоже могли расслабиться и выпить.
Думаю 2 дня из 3 месяцев лета мы сможем уделить на незабываемый отдых
Перенос 210997
10 Июл 2012
Да Встречка была Норм
Ну Насчет твоей идеи, ты знаешь я только ЗА! Но есть маленькое НО! Меня в клуб не пустят
Так что я не знаю че делать...
Lord Romero
10 Июл 2012
Встреча , хоть и не крупного масштаба , но была интересной , давно хотел посмотреть но только на Тасмана
но и на др. игроков , ждем августа и сходимся уже со всей области , найдем хорошее место , фотографа ( кто то из игроков ) и прочие. Ближе к встрече нужно создать темку , там все отпишемся и обговорим дату )
п.с Ждем всех в Иркутске )
п.с Ждем всех в Иркутске )
Перенос 210997
11 Июл 2012
Будут
Но если они меня заставят дома мультики смотреть, я их ночью разукрашу и зафотаю, вот это будет норм