←  Предложения по игре

ARENA Online

»

повысьте попадание

GLEfA фотография GLEfA 01 Май 2012

Предлагаю повысить попадание стихии,хаос,свет на Палице Рогатого демона,чтобы она была примерно как Палица из цыты
Ответить

Exc фотография Exc 04 Май 2012

GLEfA (01 Май 2012 - 15:18) писал:

Предлагаю повысить попадание стихии,хаос,свет на Палице Рогатого демона,чтобы она была примерно как Палица из цыты

проблемка в этом http://forum.arena.r...B1%D0%B0%D0%B3/ доводил до 28 инту мах каст от шмота , попадание 40%
Ответить

ххЗавулонхх фотография ххЗавулонхх 06 Май 2012

Ребят если вы хотите попадания качайте инту я со своей 25 интой да и посохом на 20 лв прошибаю любого топового игрока :)
Ответить

ЗеленыйЛеший фотография ЗеленыйЛеший 06 Май 2012

ххЗавулонхх (06 Май 2012 - 14:09) писал:

Ребят если вы хотите попадания качайте инту я со своей 25 интой да и посохом на 20 лв прошибаю любого топового игрока :)

вопрос.. Ты на каком серваке ? зайди на нор :D может чему то научишся, я тебе покажу, что такое топовый игрок )))))
Ответить

GLEfA фотография GLEfA 06 Май 2012

У меня Инта 25+4,я Световик.....По Топ Антимагу я попадаю 3 раза из 10...О чем ты говоришь???
Ответить

ххЗавулонхх фотография ххЗавулонхх 06 Май 2012

Ну не знаю даже! Я их пробиваю нормально даже слишком))

ЗеленыйЛеший (06 Май 2012 - 14:38) писал:

вопрос.. Ты на каком серваке ? зайди на нор :D может чему то научишся, я тебе покажу, что такое топовый игрок )))))

Леший я как то сижу на Вороне и меня это вполне устраивает))
Ответить

ЗеленыйЛеший фотография ЗеленыйЛеший 06 Май 2012

ххЗавулонхх (06 Май 2012 - 15:20) писал:

Ну не знаю даже! Я их пробиваю нормально даже слишком)) Леший я как то сижу на Вороне и меня это вполне устраивает))

айда к нам в норм :D я боюсь даже представить, если я своим персом зайду на ворону ,я СТАНУ МЕГА сильным :D , потому что инт 25+4 с книгой на 25 лвл для меня никто :D
з.ы. я так и понял, что Ворона для нубов вот и лезеш в те посты о которых даже наверное не слышал ( Нац, скупка, крафтинг)
Ответить

Армо фотография Армо 07 Май 2012

Шанс попадания надо повышать на всем оружии Рогатого демона ,и это оченвидно ...
0.2 попадания на секире , не слишком ли это мало ?
На посохе почти на 0.1 меньше ,чем на посохе с ците ,это нормально ?

З.Ы. Оружие то невечное,5 месяцев ...
Ответить