Перейти к содержимому

ТОП 10 лучших на ТО1 в текущее время :)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 27

#21 Критман

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 06 Май 2012 - 09:05

ДЖУДУС если ты про Экстремиста анг ник он вроде брахман то я его в 2010 когда играл Боингом бил
Изображение
Изображение

#22 xXBARSXx

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 160 сообщений
  • ГородНью-Йорк

Отправлено 06 Май 2012 - 09:15

Просмотр сообщенияКритман (06 Май 2012 - 09:05) писал:

ДЖУДУС если ты про Экстремиста анг ник он вроде брахман то я его в 2010 когда играл Боингом бил

Брахман не играл в то время тем чаром! Критман, будь добр! Хватит флудить в этой теме. Ты игрок с нора, и вряд ли знаешь легенд рифа воронграя.

А тема не для того, чтобы выяснить кто кого бил. А для того чтобы игроки помнили легенд рифа, и тебя явно никто не помнит с воронграя )

#23 xKristian

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 258 сообщений
  • ГородВанкувер

Отправлено 06 Май 2012 - 13:37

Просмотр сообщенияКритман (06 Май 2012 - 09:52) писал:

БАРСИК жалко тебя не было когда я играл Боингом ты бы на мирке всё время у меня ютился и просил чтобы тебя не били ;)

Я играл и воевал с тобой, ничего особенного не заметел, хавал пироги , без пирогов не выходил ) Можем на вороне сыграть раз ты крут такой ) Проверим слова, думаю из списка барса ты получиш максимум 1 победу, и то не уверен! Я наблюдаю за твоими постами на форуме, увидел тебя разок на рифе и то на мирке, думаю что бы тебе что то говорить надо побегать на рифе, а потом уже писать )

Диавольские кланы

Во страхе в ад бегут

Могучи и огромны

Архангелы идут

#24 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений
  • ГородГде-то в Юго-Восточной Азии

Отправлено 06 Май 2012 - 18:21

Все разборки переносим в приваты

Изображение

#25 AlbertRuncorn

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 06 Май 2012 - 22:52

Просмотр сообщенияxKristian (06 Май 2012 - 13:37) писал:

Я играл и воевал с тобой, ничего особенного не заметел, хавал пироги , без пирогов не выходил ) Можем на вороне сыграть раз ты крут такой ) Проверим слова, думаю из списка барса ты получиш максимум 1 победу, и то не уверен! Я наблюдаю за твоими постами на форуме, увидел тебя разок на рифе и то на мирке, думаю что бы тебе что то говорить надо побегать на рифе, а потом уже писать )
Полностью согласен.

#26 POMAH200

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 07 Май 2012 - 11:20

каждый хвалит своих мультов :P

#27 Armiggedon

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 160 сообщений
  • ГородБаку

Отправлено 13 Май 2012 - 18:58

Просмотр сообщенияAlbertRuncorn (04 Май 2012 - 13:53) писал:

Я не говорю о якобы большом кол-ве людей, которых я убил. Я просто считаю, что я хорошо играю И не только я так считаю.

ага. таши побольше xавы и шампанскую с бз и все будут шитать тебя силным игроком.
Изображение

#28 Рейданище

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 13 Май 2012 - 19:06

Просмотр сообщенияxKristian (06 Май 2012 - 13:37) писал:

я его 1-1 положу)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных