ТОП 10 лучших на ТО1 в текущее время :)
Автор Magistr Jeday, 03 Май 2012 11:46
Сообщений в теме: 27
Отправлено 06 Май 2012 - 09:05
ДЖУДУС если ты про Экстремиста анг ник он вроде брахман то я его в 2010 когда играл Боингом бил

Отправлено 06 Май 2012 - 09:15
Критман (06 Май 2012 - 09:05) писал:
ДЖУДУС если ты про Экстремиста анг ник он вроде брахман то я его в 2010 когда играл Боингом бил
Брахман не играл в то время тем чаром! Критман, будь добр! Хватит флудить в этой теме. Ты игрок с нора, и вряд ли знаешь легенд рифа воронграя.
А тема не для того, чтобы выяснить кто кого бил. А для того чтобы игроки помнили легенд рифа, и тебя явно никто не помнит с воронграя )
Отправлено 06 Май 2012 - 13:37
Критман (06 Май 2012 - 09:52) писал:
БАРСИК жалко тебя не было когда я играл Боингом ты бы на мирке всё время у меня ютился и просил чтобы тебя не били 

Я играл и воевал с тобой, ничего особенного не заметел, хавал пироги , без пирогов не выходил ) Можем на вороне сыграть раз ты крут такой ) Проверим слова, думаю из списка барса ты получиш максимум 1 победу, и то не уверен! Я наблюдаю за твоими постами на форуме, увидел тебя разок на рифе и то на мирке, думаю что бы тебе что то говорить надо побегать на рифе, а потом уже писать )
Диавольские кланы
Во страхе в ад бегут
Могучи и огромны
Архангелы идут
Отправлено 06 Май 2012 - 22:52
xKristian (06 Май 2012 - 13:37) писал:
Я играл и воевал с тобой, ничего особенного не заметел, хавал пироги , без пирогов не выходил ) Можем на вороне сыграть раз ты крут такой ) Проверим слова, думаю из списка барса ты получиш максимум 1 победу, и то не уверен! Я наблюдаю за твоими постами на форуме, увидел тебя разок на рифе и то на мирке, думаю что бы тебе что то говорить надо побегать на рифе, а потом уже писать )
Отправлено 07 Май 2012 - 11:20
каждый хвалит своих мультов

Отправлено 13 Май 2012 - 19:06
xKristian (06 Май 2012 - 13:37) писал:
я его 1-1 положу)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных