Может стоит поднять урон от абилки? Хотя бы сделать больше на 30 хп чем есть сейчас, а то ей Богу, все хп, снесённые ядом, восстанавливаются почти сразу.
Отравленное оружие.
Автор Шуш, 03 Май 2012 22:23
Сообщений в теме: 8
Отправлено 03 Май 2012 - 22:23
Отправлено 03 Май 2012 - 23:58
Поддерживаю, урон совершенно несопоставим с хп противников.
Отправлено 04 Май 2012 - 13:12
да вообще идиотизм от абилки %) аналог ей капля урон наносит в 300 разз больше чем абилка у ассов на 20 лвле %) Где справедливость
Отправлено 04 Май 2012 - 13:19
Вы, видимо, желаете силачей с 20-ой ловкостью, которые будут вас же и добивать этим ядом?
Отправлено 04 Май 2012 - 21:16
пусть лучше силач с ядом, чем нубо лукарь с каплей ( посчитай сколько абилок полезных у лукаря и сколько у контакта)
1)
- Капля(тройной урон), тишина(10 секунд бездействия), по типу тишины(15 секунд бездействия), сжигание маны +10 ед урона, прицел (50% к урону), еще шмота куча на увиличение урона + 100% шанс пробива, адреналин(увеличения скорости атаки)
2)
- камень, который отнимает 30-120 хп, силовой удар(который замешается ударами(быстрее и не требует перезарядки), крит(который юзают ВСЕ:лук, контакт, крафт)
по шмоту:
1)
-на увеличения урона:перчатки, нары, кольцо,- на скорость:лук, амуль, абилити
2)
- у контактов 2 разновидности один на пробиваемость, другой на шанс крита и вот нам приходится жертвовать лушим оружием, чтобы бонусы получить под себя, нары луку дают 2 ед. к урону луку, контактовские 4% к шансу крита, вопрос, зачем?? ну я без них пробиваю критом не хуже и жалкие 120 хп, хп которые на них есть даже не хватит на 1 выстрел или от 1 каста магии, а если даже спасет, жалкий крит в 450-600ед.... против 400-600 белыми от лукаря....и крит от силача в 1400 (без упивы, а крит будет 100%, в этом сомневатся не надо)
Итого:
1)
- все расчитанно на увеличения урона и скорости атаки ( что при 1400-2500 хп понятно и заедание едой), а так же шанс на зашиту и дальнии атаки
2)
- расчитанны на шанс критов или пробиваемость, но в тоже время силачи могут позволить нанести урон равнозначный контактам (так как не имеют дальней атаки по сравнению с другими), но и шанс попадания и обороны сильно снижается, чем у них крит расчитан для меня загадка ( я сколько видел ассов с ловой 30+++, ассам так критовать еще учится и учится), и наоборот Ассы достойно наносят критический урон(еще надо высокий лвл для стабильного попаданиями критами), но урон настолько жалкий, что назвать его криты (критическим ударом язык не поворачивается)
З.Ы. что я хочу сказать, у лукарей все работает на них, у контактов постоянное НО, то это НО, то то НО, мы выбираем из 2 зол наименьшее и все равно общий урон наносим МИНИМАЛЬНЫЙ по сравнению с другими профами, но есть только один плюс, в ТОП шмоте контакты начинают хотя бы немного выигрывать у магов, в ТОП шмоте ( знамение, кадарх), даже магу не обязателен ТОП шмот, чтобы навертеть плюшки контакту
1)
- Капля(тройной урон), тишина(10 секунд бездействия), по типу тишины(15 секунд бездействия), сжигание маны +10 ед урона, прицел (50% к урону), еще шмота куча на увиличение урона + 100% шанс пробива, адреналин(увеличения скорости атаки)2)
- камень, который отнимает 30-120 хп, силовой удар(который замешается ударами(быстрее и не требует перезарядки), крит(который юзают ВСЕ:лук, контакт, крафт) по шмоту:
1)
-на увеличения урона:перчатки, нары, кольцо,- на скорость:лук, амуль, абилити2)
- у контактов 2 разновидности один на пробиваемость, другой на шанс крита и вот нам приходится жертвовать лушим оружием, чтобы бонусы получить под себя, нары луку дают 2 ед. к урону луку, контактовские 4% к шансу крита, вопрос, зачем?? ну я без них пробиваю критом не хуже и жалкие 120 хп, хп которые на них есть даже не хватит на 1 выстрел или от 1 каста магии, а если даже спасет, жалкий крит в 450-600ед.... против 400-600 белыми от лукаря....и крит от силача в 1400 (без упивы, а крит будет 100%, в этом сомневатся не надо)Итого:
1)
- все расчитанно на увеличения урона и скорости атаки ( что при 1400-2500 хп понятно и заедание едой), а так же шанс на зашиту и дальнии атаки2)
- расчитанны на шанс критов или пробиваемость, но в тоже время силачи могут позволить нанести урон равнозначный контактам (так как не имеют дальней атаки по сравнению с другими), но и шанс попадания и обороны сильно снижается, чем у них крит расчитан для меня загадка ( я сколько видел ассов с ловой 30+++, ассам так критовать еще учится и учится), и наоборот Ассы достойно наносят критический урон(еще надо высокий лвл для стабильного попаданиями критами), но урон настолько жалкий, что назвать его криты (критическим ударом язык не поворачивается)З.Ы. что я хочу сказать, у лукарей все работает на них, у контактов постоянное НО, то это НО, то то НО, мы выбираем из 2 зол наименьшее и все равно общий урон наносим МИНИМАЛЬНЫЙ по сравнению с другими профами, но есть только один плюс, в ТОП шмоте контакты начинают хотя бы немного выигрывать у магов, в ТОП шмоте ( знамение, кадарх), даже магу не обязателен ТОП шмот, чтобы навертеть плюшки контакту
Отправлено 05 Май 2012 - 02:20
о чём вы спорите? асс вообще боевой класс? неужели? )
я ассом с силовыми с 25+5+5 сила + эль на урон с палкой +26 наносил урон(размер крита) меньше чем с луком +17, и это при разнице в 900$(меч на 900$ дороже), не говоря уже про частоту попадания. лучник в шмоте +1 к луку, с хорошим луком, без проблем вообще передамажит асса в фуле +3 с топ оружием, если у противника защита ниже 25. это что за дибилизм вообще? лучники 30+7 намного опаснее асса 35+18...
уберите вообще скил ловкость из игры - ловкость всеравно бесполезный скил! толку от него вообще 0. топ силача пробивают ни-чуть не лучше чем топ асса. топ силач с первого же удара может отправить асса "далеко", маги и лукари 100% пробивают. крит от топового асса равен криту полу-голового силача 25 уровня - что за бред вообще?
я ассом с силовыми с 25+5+5 сила + эль на урон с палкой +26 наносил урон(размер крита) меньше чем с луком +17, и это при разнице в 900$(меч на 900$ дороже), не говоря уже про частоту попадания. лучник в шмоте +1 к луку, с хорошим луком, без проблем вообще передамажит асса в фуле +3 с топ оружием, если у противника защита ниже 25. это что за дибилизм вообще? лучники 30+7 намного опаснее асса 35+18...
уберите вообще скил ловкость из игры - ловкость всеравно бесполезный скил! толку от него вообще 0. топ силача пробивают ни-чуть не лучше чем топ асса. топ силач с первого же удара может отправить асса "далеко", маги и лукари 100% пробивают. крит от топового асса равен криту полу-голового силача 25 уровня - что за бред вообще?
Отправлено 05 Май 2012 - 17:23
Наверное, тема о предложении повысить ассов, хоть и слегка, как раз-таки оправдывает твоё негодование про $900. По-моему, если бы отправленное оружие действовало так же, как и капля, ассов стали боятся намного больше. Ну и отравлять противников у ассасинов IRL вроде как принято.
Сообщение отредактировал Ars Dirt: 05 Май 2012 - 17:24
Отправлено 06 Май 2012 - 00:53
Абилочек бы контактникам... А то эти псевдо абилки на 20% шанс крита уже устарели... К тому же дали возможность качать 2ой скилл до 25... пора бы задумывать об абилках на 25ом.
Отправлено 06 Май 2012 - 10:30
не а че, лукарям напихали абилок
А контакты рыжии что ли ??
А контакты рыжии что ли ??
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных