1 Однако ситуация, при которой означенный Световик совершает предварительный обкаст, а потом отдыхает в сторонке, видится нам неверной.
Сейчас как раз ситуация и такова, что световик, как раз не больше чем бафер и боевой еденицей его не как не назвать
Проведу тестовые бои световика в знамении, против аса,силача,лучника, и стихийника,запишем видео итд,все персы в комплекте знамения с турнирными наручами
далее
2 Все просто. Баффы действительно рассчитаны на бойцов ближнего и дальнего боя, но они так же рассчитаны на применение их магами Света
Секунду, я силач, мог себя бафать +3 сила, +2 защита, +3 лова,атака,стрельба, не таская за собой бафера,зачем мне пологаться на кого то,мы тут играем каждый в свою игру,и имея вожможноть и средства, я вполне мог себе это позволить, счас вы отняли любой баф к скилу у контактов в и лучников
Или как вы представляете я повсюду должен со световиком бегать
"типа пошли 1 на 1
"а нет сори
3 сражения (10 минут, говорите?).
Да и еще раз да, при равном уровне,броне всех усиливающих элексиров,бои контактных бойцов а именно силачей длятся ровно такой промежуток времени пока, не закончиться еда, тестили больше 10 минут, мой урон на данный момент 44 (Сил 34+11) его не хватает что бы убить перса в комплекте знамения имеющим такой же лвл, и выпившим те же эликсиры что и я
Прошу все таки расмотреть данную тему более внимательно, и попробовать все таки как то решить создавшиеся проблемы, и готовы вам предоставить все для тестов, и помочь всем чем скажете
П.сы ,так же волнуют лучники и ассы на воронгае ,но об этом позже и отдельной темой