←  Предложения по игре

ARENA Online

»

круто

Тема закрыта

Shadowkrestik фотография Shadowkrestik 06 Май 2012

я хочу в игре ездовых животных!!а то иногда так обламывет бегать!!!я уверен всем это понравится!!!!и ещё хочу ежедневную арену там непример приходишь записываешься на бой те подберают противника и ты с ним на арене 1-1 дерёшься!!ну и там тебе за это будут довать какунить валюту за которую можно купить какунить шмотку!!!!!

ещё хочу дополнить !!!!!шмот за души не так октуален еслевы придумываете лучше оружие вы и шмотки у лечшайте по защите!!а то так много реальщиков и у кого маеца пт будут долбить а защита на шмотках не меняеца трудно играть!!!!

можно по защите чтонибуть добавить в шмотке по поглащению!!!и для крафтов квесты нужны !!а то для боевых придумали квесты они качаюца а как для крафтов нет!!!а крафтов очень трудно качать!!!придумайте квесты для шахты портного металурга кузнеца дровосека плотники кожемяки!!!!!у верен всем понравится!!

можно по защите чтонибуть добавить в шмотке по поглащению!!!и для крафтов квесты нужны !!а то для боевых придумали квесты они качаюца а как для крафтов нет!!!а крафтов очень трудно качать!!!придумайте квесты для шахты портного металурга кузнеца дровосека плотники кожемяки!!!!!у верен всем понравится!!
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 06 Май 2012

Прочтите правила раздела. Ваша тема им противоречит.
Ответить
Тема закрыта