я хочу в игре ездовых животных!!а то иногда так обламывет бегать!!!я уверен всем это понравится!!!!и ещё хочу ежедневную арену там непример приходишь записываешься на бой те подберают противника и ты с ним на арене 1-1 дерёшься!!ну и там тебе за это будут довать какунить валюту за которую можно купить какунить шмотку!!!!!
ещё хочу дополнить !!!!!шмот за души не так октуален еслевы придумываете лучше оружие вы и шмотки у лечшайте по защите!!а то так много реальщиков и у кого маеца пт будут долбить а защита на шмотках не меняеца трудно играть!!!!
можно по защите чтонибуть добавить в шмотке по поглащению!!!и для крафтов квесты нужны !!а то для боевых придумали квесты они качаюца а как для крафтов нет!!!а крафтов очень трудно качать!!!придумайте квесты для шахты портного металурга кузнеца дровосека плотники кожемяки!!!!!у верен всем понравится!!
можно по защите чтонибуть добавить в шмотке по поглащению!!!и для крафтов квесты нужны !!а то для боевых придумали квесты они качаюца а как для крафтов нет!!!а крафтов очень трудно качать!!!придумайте квесты для шахты портного металурга кузнеца дровосека плотники кожемяки!!!!!у верен всем понравится!!
круто
Автор Shadowkrestik, 06 Май 2012 05:01
В теме одно сообщение
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта