Перейти к содержимому

Союз Варваров и дальнейшее слияние в клан.

• Закрытая тема Тема закрыта
Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 84

#1 zilbershteyn

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 06 Май 2012 - 23:34

Назрел вопрос создания союза варваров. Варвары сильная и самодостаточная раса, которая своё время справлялась с двумя. Целью создания является преодоление разногласий внутри расы. И завоевание превосходства на инвентах. В моём понимании играть за расу, это играть во благо её. А не устраивать разборки. У союза будет расовая политика. Войны со своей расой не будет, но в случае нападения или помощи другой расе, варвары тоже будут атакованы на инвентах. Война на мирных территориях не приветствуется, но будет вестись с кланами или союзами придерживающимися другой политики. Ждём перехода и даже будем помогать переходить, некоторым адекватным игрокам в нашу расу.

Главы кланов:
Снежные барсы:. Flogger замы XiTeR WildCherry

KILLERS KkillerR viktorii

Братство крови жСерЖж замы Эврит Yoshka

Все кто готов вступить , пишите ниже.

Возражения и замечания, приветствуются. Будем обсуждать. В дальнейшем некоторые топовые игроки перейдут в один клан. Многие моменты будут уточнятся, после совета глав.

Сообщение отредактировал Flogger: 06 Май 2012 - 23:42

#2 TorNaDoR

Совсем новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 392 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 06 Май 2012 - 23:55

Думаю поздно создан этот союз ваш. Но все же для себя так хотел бы уточнить, нейтралитет к воинам сохраняется?
Изображение

#3 сыынуля

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 07 Май 2012 - 00:00

Поддерживаю!

#4 zilbershteyn

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 07 Май 2012 - 00:01

Просмотр сообщенияЛазар (06 Май 2012 - 23:55) писал:

Думаю поздно создан этот союз ваш. Но все же для себя так хотел бы уточнить, нейтралитет к воинам сохраняется?
Нет.

#5 сыынуля

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 07 Май 2012 - 00:01

Нет войны итд
не катят!играем за рассу!

#6 YoursBlood

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 07 Май 2012 - 00:15

Подтверждаю

#7 Sun FIower

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 07 Май 2012 - 00:33

Просмотр сообщенияЛазар (06 Май 2012 - 23:55) писал:

А что это изменит? Просто для души знать, что новый союз не поддерживает воинов? Вы от союза с титанами не собираетесь отказываться и потому автоматом попадаете под следующее :Войны со своей расой не будет, но в случае нападения или помощи другой расе, варвары тоже будут атакованы на инвентах.

Хотя лично я против отказа от помощи воинов ИМХО. Какими бы какашками они не были, но они воюют против омерты, а не на две стороны.
Изображение

Изображение

#8 zilbershteyn

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 07 Май 2012 - 00:41

Просмотр сообщенияSun FIower (07 Май 2012 - 00:33) писал:

А что это изменит? Просто для души знать, что новый союз не поддерживает воинов? Вы от союза с титанами не собираетесь отказываться и потому автоматом попадаете под следующее :Войны со своей расой не будет, но в случае нападения или помощи другой расе, варвары тоже будут атакованы на инвентах. Хотя лично я против отказа от помощи воинов ИМХО. Какими бы какашками они не были, но они воюют против омерты, а не на две стороны.

Я тоже лично против. Некоторых мы перетянем. Просто, в ответ на обвинения что мы не за расу. Мы играем за расу и для расы, а не как некоторые говорят что расисты, а сами муть поднимают, вносят разлад. И фактически помогают Омерте. Те же Воины и словом и делом против Омерты и больше помогли варварам. А с появлением Драконов, конфликт за конфликтом у варваров. Ничего личного против Омерты мы не имеем, как и против Титанов.

#9 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений
  • ГородГде-то в Юго-Восточной Азии

Отправлено 07 Май 2012 - 00:52

Паш, честное слово смешно, создал тему о союзе, отлично, зачем нас полоскать то? Конфликты у варов были всегда, чет память у тебя короткая. Играйте своим союзом и не вмешивайте нас в свои дискуссии.

А про "перетянем адекватных", обязательно перетяните к себе мао с гапом, раса будет вам благодарна
Изображение

#10 Sun FIower

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 07 Май 2012 - 01:08

Ирин, не нужно говорить за всю расу, если мы и так разделились на два фронта. Половина расы не будет против мао и гапа.
Изображение

Изображение

#11 TorNaDoR

Совсем новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 392 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 07 Май 2012 - 01:43

Просмотр сообщенияSun FIower (07 Май 2012 - 00:33) писал:

А что это изменит? Просто для души знать, что новый союз не поддерживает воинов? Вы от союза с титанами не собираетесь отказываться и потому автоматом попадаете под следующее :Войны со своей расой не будет, но в случае нападения или помощи другой расе, варвары тоже будут атакованы на инвентах. Хотя лично я против отказа от помощи воинов ИМХО. Какими бы какашками они не были, но они воюют против омерты, а не на две стороны.

Во-первых, вопросом на вопрос негоже отвечать. Во-вторых, я против принимать помощь от кого попало в каком то деле. Я играю с людьми.
Изображение

#12 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений
  • ГородГде-то в Юго-Восточной Азии

Отправлено 07 Май 2012 - 01:48

Просмотр сообщенияSun FIower (07 Май 2012 - 01:08) писал:

Ирин, не нужно говорить за всю расу, если мы и так разделились на два фронта. Половина расы не будет против мао и гапа.

Удачи вам в вашем начинании
Изображение

#13 zilbershteyn

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 07 Май 2012 - 02:33

Без обид. Разлад нам не нужен. За расу играть самое время. Нужно решать проблемы, а не ссориться между собой.

#14 Azazzello

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 07 Май 2012 - 02:34

Мой вам совет, не создавайте один большой клан, не создавайте союз только против кого то , создавайте союз из адекватных людей , который будет иметь множество целей. Это все проверено на опыте нор лаеда.

#15 Sun FIower

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 07 Май 2012 - 03:27

Просмотр сообщенияЛазар (07 Май 2012 - 01:43) писал:

Во-первых, вопросом на вопрос негоже отвечать. Во-вторых, я против принимать помощь от кого попало в каком то деле. Я играю с людьми.

Не высасывай из пальца придирки. Ответ был дан четко и неважно, каково было его начало! Мы тоже играем с людьми!!! И по иронии судьбы и человескому фактору "кем попало" может стать любой из нас, не стоит так кидаться словами.

Сообщение отредактировал Sun FIower: 07 Май 2012 - 03:29

Изображение

Изображение

#16 zilbershteyn

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 07 Май 2012 - 03:46

Хотя я лично, за союз с Воинами. Мне они ничего плохого не делали и не говорили. Расовых предрассудков не имею, тем более в игре. Вот за державу обидно ;)

#17 ДЖУДАС

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 07 Май 2012 - 04:38

Вот и ваша проблема, нет у вас четких целей, и сами понять не можете чего хотите
То призываешь варами играть, то заднюю включаешь(про войнов)
а потом Драконы во всём виноваты :lol:
Изображение

Каждый выбирает свой путь, кто-то - путь льва, а кто-то - путь шакала...

#18 ОстапчиК

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений
  • ГородУссурийск

Отправлено 07 Май 2012 - 07:13

от это уже мне нравиться!!! B)

#19 ОстапчиК

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений
  • ГородУссурийск

Отправлено 07 Май 2012 - 07:25

Драконы вы для чего в клан собралися??????? я слышал вы все убежденые расовики были или есть???))) а щас? готовы поддержать расу Дерзайте. А то и не долго так и в союз Омерты вступить!!! ничего не имею к союзу даже скажу больше уважуха столько лет держаться!!!А само главно невыесняют ани кто ихз них круче что щас я наблюдаю в варах.

#20 tinoked

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 92 сообщений
  • Городbat-yam

Отправлено 07 Май 2012 - 08:09

Извините,что лезу,но очень хочеться высказать по поводу клана"огненые драконы".прочитав еще раз вашу политику(http://forum.arena.r...be%d0%bd%d1%8b/ )не поняла ее
Мне кажиться она у вас сильно противоположна выше написаного.
Пи.сы.я против ничего не имею даже наоборот с многими друу,и еще я не воюю с варами.sorry

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных