Перейти к содержимому

Скупка не по торговым правилам

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 12

#1 флаир

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 07 Май 2012 - 20:13

Введение я потратил два года на то что-бы получить диплом продавца... ( С изучением торговой истории в том числе) Так вот не в реально жизни не в истории я не встретил случая когда человек пришел в магазин или рынок увидев ценник 10 рублей за маточик ниток при покупки 100 маточков заплатил 1600 рублей.
Хотелось бы предложить убрать это недоразумения в игре.
Игра должна меняться в лучшую сторону.
А выматывать игроков сложным процессом беготни по всем городам не должно являться приоритетным девизом !!!
P/s Это экономически не как не отражается на проекте не в какую сторону

#2 INXS

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений
  • Городволгоград

Отправлено 07 Май 2012 - 20:59

здесь работает закон аукциона - хочешь всё и сразу ,плати больше , к рынку это не имеет никакого отношения

#3 флаир

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 07 Май 2012 - 23:08

Причем тут Аукцион ? вы батенька вообще знайте что такое аукцион ?  в нем участвует  много людей которые хотят получить какую либо редкую вещь. так что к аукциону это не имеет не какого отношения

#4 BROKKER64

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений
  • ГородСаратов

Отправлено 07 Май 2012 - 23:42

я например по специальности монтажник буровых установок,а работаю товароведом в крупной сети(продуктовой) :D
я про то,что по специальности если бы я работал,то получал бы в месяц минимум 100 тысяч,а получаю в 3раза меньше :P а все потому,что чтобы работать по специальности (в моем случае)-нужны связи хорошие...и в арене так же.вроде люди кидают реала много,а получают взамен...да и не у всех есть возможность каждые выходные пить пиво с админами ;)

#5 флаир

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 08 Май 2012 - 01:53

Брокер64 я тебя уважаю как игрока и поддерживаю твое мнения
Но тут конкретно предложения по игре а не обходной путь в игре

#6 INXS

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений
  • Городволгоград

Отправлено 08 Май 2012 - 03:09

Просмотр сообщенияфлаир (07 Май 2012 - 23:08) писал:

Причем тут Аукцион ? вы батенька вообще знайте что такое аукцион ? в нем участвует много людей которые хотят получить какую либо редкую вещь. так что к аукциону это не имеет не какого отношения
при покупке у нпц вы и получаете редкую вещь, не так ли, и желающих её купить огромное количество,я в том числе

#7 хКРУТОЙхЭЛЬФх

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 08 Май 2012 - 07:29

Полностью поддерживаю, цена никаким образом не должна зависить от количества!

#8 флаир

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 08 Май 2012 - 14:02

Просмотр сообщенияммаксимусс (08 Май 2012 - 03:09) писал:

при покупке у нпц вы и получаете редкую вещь, не так ли, и желающих её купить огромное количество,я в том числе

в чем уникальность ниток,дубилок и прочего ? :huh:

#9 ЗеленыйЛеший

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 08 Май 2012 - 15:38

Просмотр сообщенияммаксимусс (08 Май 2012 - 03:09) писал:

работа аукциона, напримере ниток:
1) Выставлен лот номер 100, название нитки, кол-во 100 штук
2) Называется наминальная ценна, например 100 ау за 1 шт
3) Люди поднимают ценну(сами) например я хочу купитб за 101 ау , покупаю все, а тут подлетает флаир и кричит я куплю за 105 ау за шт. мне 10 штук и так далее, ценна может вырасти до 1 пт

Чего я хочу сказать, реально ценну никто не перебивает НПС сам поднимает... Мне тоже интересно, почему при оптововой продажи ценна идет наминальная ( минимальная), приходиш в один магазин накрутка одна (10%), в другом 15%...

Хорошо при покупке стрел, расходников, еды, пусть ценны меняются, но нитки, дубье и так далее....
Еще ценна на стрелы расматривалась не однократно и всегда в сторону УМЕНЬШЕНИЯ, хорошо стрелы деревяные были в баге, но остальные??
Вот как так, шмот в ценне ПОВЫШАЕТСЯ, продажы ресурсов в ценне УМЕНЬШАЮТСЯ
т.е. если по сравнению с 2008-2009 годом линейка шмота была основана на 25 лвле + арты +2( по сравнению с 2010-2012 в 3 раза дешевле), был народ в игре и так далее и тому подобное, каждый новичок мог позволить себе налутить хотя бы что-то (ценилась даже косма, сосна), то теперь чтобы набрать шмот который был в 2008-2009, надо в 2 раза сильнее трудится, а на новый в 6 раз.... КАК так ??

Сообщение отредактировал ЗеленыйЛеший: 08 Май 2012 - 15:47

#10 Happening

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 08 Май 2012 - 15:54

Например, вышло уже фиг знает сколько нового шмота, но цены на него только выше (у НПС), то есть выходит новая топовая линейка, но она ещё ДОРОЖЕ, чем предыдущая, при этом цены на СТАРЫЙ топовый шмот всё те же. Сравните с жизнью, допустим, возьмём топовую конфигурацию компьютера, с выходом новых комплектующих наш топовый комп превращается в середнячка и стоит соответственно... Вот ты об этом задумывался, автор? Или ты только о ниточках думаешь?

#11 ЗеленыйЛеший

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 08 Май 2012 - 16:01

Просмотр сообщенияHappening (08 Май 2012 - 15:54) писал:

Например, вышло уже фиг знает сколько нового шмота, но цены на него только выше (у НПС), то есть выходит новая топовая линейка, но она ещё ДОРОЖЕ, чем предыдущая, при этом цены на СТАРЫЙ топовый шмот всё те же. Сравните с жизнью, допустим, возьмём топовую конфигурацию компьютера, с выходом новых комплектующих наш топовый комп превращается в середнячка и стоит соответственно... Вот ты об этом задумывался, автор? Или ты только о ниточках думаешь?

Т.е. с каждым днем нитки должны дешеветь ? :D
Нубас в арене все так и есть, шелковые нитки стоят в разы дороже джунтовой, джунтовая нитка в разы другой. Чем круче нитка, тем она дороже :D
а вот смотри такой пример, стоят 2 компа на прилавке... Один копия другого (только серийник разный, один 001, второй 002) вышли одновременно, сестра(брат, родственик) берет комп с серийным номером 002 за 5 тыс. рублей, ты тоже береш такой же комп вслед за ним но уже за 10 тысю рублей, ты согласен?) или хочеш по человечески, чтобы было норм, пришел и купил по наминальной стоимости, за 5 тыс. рублей ?)

#12 Happening

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 08 Май 2012 - 16:10

Просмотр сообщенияЗеленыйЛеший (08 Май 2012 - 16:01) писал:

Т.е. с каждым днем нитки должны дешеветь ? :D
Нубас в арене все так и есть, шелковые нитки стоят в разы дороже джунтовой, джунтовая нитка в разы другой. Чем круче нитка, тем она дороже :D
а вот смотри такой пример, стоят 2 компа на прилавке... Один копия другого (только серийник разный, один 001, второй 002) вышли одновременно, сестра(брат, родственик) берет комп с серийным номером 002 за 5 тыс. рублей, ты тоже береш такой же комп вслед за ним но уже за 10 тысю рублей, ты согласен?) или хочеш по человечески, чтобы было норм, пришел и купил по наминальной стоимости, за 5 тыс. рублей ?)

Я тебе говорю про выход новых топовых вещей, и про то, что если сравнить с жизнью, как это предложил ТС, то получится, что с выходом новой топовой вещи, новая топовая вещь должна стоить столько же сколько стоила топовая вещь до неё. Ты, видимо, сути не уловил. Телевизоры, компы, утюги и так далее стоили всегда примерно одинаково, только сегодня это топовая дорогая вещь, а через пять лет это устаревшая модель, которая должна стоить дёшево...

#13 флаир

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 08 Май 2012 - 16:50

Все те кто здесь отписались правы, кроме ммаксимуса.
И вообще из вещи до комплекта Нефрит Драк, стали вообще не актуальны для покупки у НПС (высокая цена низкие характеристики)
уже проще купить вещи забвения по цене в два раза меньше чем нефрит комплект.
Но поменять все и сразу невозможно давай-те для начала добьемся того чтоб убрали недоразумения у НПС с наценкой количества

Сообщение отредактировал флаир: 08 Май 2012 - 16:51

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных