Ауры вирна
FiftyFife
08 Май 2012
СЕРВЕР - Воронграй
Ник - eoau>
Итак, назрел такой вопрос - почему ауры вирна с похом только +1? Где такой посох купить на ТО?
Я заметил, что за квест дают посох +5 и меч +7. И за квесты дают ауры вирна которые идут к посоху +1, и быстрые удары которые идут на меч +7.
Т.е что получается: Нам дают меч, быстрые удары. Они совместно работают.
Нам дают посох, и дают ауры вирна которые можно продать только НПЦ.
Мое предложение - сделать ауры вирна под квестовый посох. Т.е ауры вирна до посоха на 8 лвл, как это сделано с быстрыми ударами и мечем наемника.
Ник - eoau>
Итак, назрел такой вопрос - почему ауры вирна с похом только +1? Где такой посох купить на ТО?
Я заметил, что за квест дают посох +5 и меч +7. И за квесты дают ауры вирна которые идут к посоху +1, и быстрые удары которые идут на меч +7.
Т.е что получается: Нам дают меч, быстрые удары. Они совместно работают.
Нам дают посох, и дают ауры вирна которые можно продать только НПЦ.
Мое предложение - сделать ауры вирна под квестовый посох. Т.е ауры вирна до посоха на 8 лвл, как это сделано с быстрыми ударами и мечем наемника.
ЗеленыйЛеший
08 Май 2012
а еще не забудь про выстрелы зеленые, которые для лука, легче купить новый лук, чем использовать ауры.... играй как есть
FiftyFife
08 Май 2012
Лук это лук. Про него мне все равно. А качать инту когда зарядка магии 4 секунды, не очень как бы.
мб надо сделать у посоха ученика +1 которые имеется в продаже, в отличии от дорожного.
5700 за ауры ледяного дракона - дорого. Смысл тогда какой вводить ауры такие если через 20 прочки сломается первый посох.
мб надо сделать у посоха ученика +1 которые имеется в продаже, в отличии от дорожного.
5700 за ауры ледяного дракона - дорого. Смысл тогда какой вводить ауры такие если через 20 прочки сломается первый посох.
ЗеленыйЛеший
08 Май 2012
ауры это расходный материал, я могу напомнить, когда вообще, когда ауры действовали не на всю магию, а только на определеную и люди не плакали....
по твоему посту явно, что ты хочеш для себя халявы (чтобы тебе только плюс)
1) подумай о других
2) сравни
3) если бы не было аур, ты бы не смог прокачатся?
Это ВоронА, сервер для тех, кто не может играть на НОРе у кого кишка тонка. Ауры это не критичное введение, они что есть, что их нету ( как выстрелы для лукаря)
по твоему посту явно, что ты хочеш для себя халявы (чтобы тебе только плюс)
1) подумай о других
2) сравни
3) если бы не было аур, ты бы не смог прокачатся?
Это ВоронА, сервер для тех, кто не может играть на НОРе у кого кишка тонка. Ауры это не критичное введение, они что есть, что их нету ( как выстрелы для лукаря)