Падение ресурсов-??
Сеятель
07 Янв 2012
Произошедшая авария и все тех работы с ней конечно прискорбны.
Прочитал ответы представителей администрации по поводу утери всего прошлого аренки(старого форума).
В свете появления нового,чистого форума не возникнет ли такой же момент и в игровом мире?
То есть полная потеря(как вариант непредвиденная авария) инфы об процессе и развитие в игре персов и как следствие начало игры с 0 для всех пользователей.
Вопрос к администрации и обсуждение тут игроками.
Если произошло физическое удаление информации с форума на дисках в ПЫЛЬ,то насколько надежны методы хранения игровых данных.
Как один из вариантов развития проекта,полное удаление всей информации,кроме зарегистрированных аккаунтов и нет проблем.Игра с нуля))с ,,ДО 18 апа,,?
Прочитал ответы представителей администрации по поводу утери всего прошлого аренки(старого форума).
В свете появления нового,чистого форума не возникнет ли такой же момент и в игровом мире?
То есть полная потеря(как вариант непредвиденная авария) инфы об процессе и развитие в игре персов и как следствие начало игры с 0 для всех пользователей.
Если произошло физическое удаление информации с форума на дисках в ПЫЛЬ,то насколько надежны методы хранения игровых данных.
Как один из вариантов развития проекта,полное удаление всей информации,кроме зарегистрированных аккаунтов и нет проблем.Игра с нуля))с ,,ДО 18 апа,,?
VipUser
07 Янв 2012
Сеятель (07 Январь 2012 - 19:28) писал:
Произошедшая авария и все тех работы с ней конечно прискорбны.
То есть полноя потеря(как вариант непредвиденная авария) инфы об процессе и развитие в игре персов и как следствие начало игры с 0 для всех пользователей.
То есть полноя потеря(как вариант непредвиденная авария) инфы об процессе и развитие в игре персов и как следствие начало игры с 0 для всех пользователей.
Жесткий диск сервера это техника, а любая техника имеет свойство ломаться, рано или поздно
Сметанка
07 Янв 2012
База игры гораздо более тщательно охраняется, чем база форума. Архитектура данных такова, что данные форума и игры находятся на разных носителях, данные игры имеют больший приоритет и копируются на случай утери данных.
Не стоит беспокоится о своих персонажах
То, что случилось с форумом... Это настолько непредвиденная ситуация, что по статистике такое случается раз в жизни. И может коснуться каждого. Увы (или к счастью), это коснулось нас сейчас.
Не стоит беспокоится о своих персонажах
То, что случилось с форумом... Это настолько непредвиденная ситуация, что по статистике такое случается раз в жизни. И может коснуться каждого. Увы (или к счастью), это коснулось нас сейчас.
Труша
07 Янв 2012
На сколько я знаю, всегда есть копии всего, для таких ситуаций, уже была одна тревога но вы вернули форум, так почему тогда не была сделана резервная копия на новом носителе? Или на столько не классифицирован проф состав?
Сметанка
07 Янв 2012
Неквалифицированных кадров в Арене нет. С того, кто не позаботился о бекапе форума, спрашивать не вам, а руководителю. Нам придется принято то, что есть.
Труша
07 Янв 2012
Почему не мне? Я являюсь пользователем и могу спрашивать все что меня интересует. Может я так же волнуюсь за своего персонажа и хочу быть уверен что через неделю с игрой не случиться то что и с форумом, какая не была бы защита в игре, в последнее время замечается пропажа рестаров сервера, не приход Кастов с осады, это не означает что сервер в идеальном состоянии и супер защищен, а если еще и держат такие мастера как и форум то у меня 10% что сервер не упадет
Shall
07 Янв 2012
Обоснуй, вы находитесь на бесплатном ресурсе, вы не платите за время игры, поэтому требовать круглосуточную работоспособност не вправе. Стоит прочесть пользовательское соглашение, тчобы не выглядеть так глупо http://arena.ru/rules/agreement.html
Процитирую даже, чтобы вас не утруждать обилием букв:
5.3. Администрация вправе закрывать и (или) ограничивать функциональность Игры в любое удобное для Администрации время без какого-либо предварительного уведомления Пользователей.
5.4. Администрация имеет право в одностороннем порядке и в любое время ограничить, расширить, изменить качество услуг или, при наличии веской причины, прекратить их предоставление без предварительного уведомления Пользователя.
О неполадках можно сообщать в "Текущие баги" и даже получать с этого вознаграждение.
5.3. Администрация вправе закрывать и (или) ограничивать функциональность Игры в любое удобное для Администрации время без какого-либо предварительного уведомления Пользователей.
5.4. Администрация имеет право в одностороннем порядке и в любое время ограничить, расширить, изменить качество услуг или, при наличии веской причины, прекратить их предоставление без предварительного уведомления Пользователя.
О неполадках можно сообщать в "Текущие баги" и даже получать с этого вознаграждение.
ЧЕРНАЯхОРХИДЕЯ
07 Янв 2012
Shall (07 Январь 2012 - 20:22) писал:
Обоснуй, вы находитесь на бесплатном ресурсе, вы не платите за время игры, поэтому требовать круглосуточную работоспособност не вправе. Стоит прочесть пользовательское соглашение, тчобы не выглядеть так глупо http://arena.ru/rules/agreement.html
считай тебе прогиб зафиксирован со стороны гдд.возьми с полки пирожок.погляди на него облизнись и полож обратно.ибо нечего на него глядеть и тем более лапать руками
BROKKER64
07 Янв 2012
BROKKER64
07 Янв 2012
Shall
07 Янв 2012
ЧЕРНАЯхОРХИДЕЯ, весьма сочувствую. Гвардия, Дружина и уж точно Дозор мне ничего полезного сделать не смогут, даже за некие "прогибы" (о которых вы имеете лучшее представление, чем я). Остальные метафоры настолько далеки от здравого смысла, что комментировать их не за чем.
Если вам нечего добавить внятного, могу только посочувствовать. Но требовать от кого-то что-то, увы... вы тут не сможете.
Если вам нечего добавить внятного, могу только посочувствовать. Но требовать от кого-то что-то, увы... вы тут не сможете.
Сметанка
07 Янв 2012
DOLPHIN23 SARATOV (07 Январь 2012 - 20:35) писал:
не нам,да ладно?. мы тоже пострадавшая сторона.теперь по чьей-то вине,приходится начинать все с начала.а где гарантия,что за с игровыми персами не случится тоже самое?
Знаю, что вам все равно, но у меня работы прибавилось в разы от аварии.
DOLPHIN23 SARATOV (07 Январь 2012 - 20:39) писал:
а база форума не копируется значит? странные вы....
Вы можете сколько угодно проливать горькие слезы по утерянному и требовать линчевания всех админов. Но это не вернет ушедшее время. Кто готов шагать вперед, тот и будет впереди.
Гарантии на сохранение всего на свете вам никто не даст. Какая бы ни была защита у серверов, завтра упадет метеорит — и всем хана. Если вам не достаточно устного заверения, что сервера игры (за которые отвечают другие люди и которые находятся в другом месте) в разы надежнее чем сервер форума, то я не знаю, что вас еще может в этом мире успокоить.
Труша
07 Янв 2012
"Вы можете сколько угодно проливать горькие слезы по утерянному и требовать линчевания всех админов. Но это не вернет ушедшее время. Кто готов шагать вперед, тот и будет впереди."
Вопрос, в арене шагать вперед - это еще более тщательное вкладывание финансов в игру ? Других способов шагания здесь люди как бы не видят)
Вопрос, в арене шагать вперед - это еще более тщательное вкладывание финансов в игру ? Других способов шагания здесь люди как бы не видят)
Охотник
08 Янв 2012
Может оно и к лучшему что форум другой стал. мне на этом новом форуме более удобней пользоваться и редактировать темы в любое время, теперь всегда можно увидеть новые темы и т.д.. на старом форуме много чего не было по сравнению с этим. этот новый форум более современный.
не думайте о старом живите современно
не думайте о старом живите современно
Велерад
08 Янв 2012
Несомненно, форум лучше чем старый, так как намного шире функции и прочее.
А вайп - было бы не плохо, только с возвратом платины
А вайп - было бы не плохо, только с возвратом платины
Tushkanchik666
08 Янв 2012
Посмотрел бы я на вас если бы не форум, а игра обнулилась
Уж тогда бы по-другому заговорили.