Игра. Вопрос-ответ
SkySnorter
12 Июл 2012
Еще не знаю,так как нет тридцати. Как будет, Ян, тебе обязательно расскажу. Ждать недолго. А пока влюбленна по уши.
Что все таки победит, добро или зло?
Что все таки победит, добро или зло?
luchnic1
12 Июл 2012
на данный момент у меня зло. Ну ок, дождусь. Правда что любви все возрасты покорны?
Сметанка
12 Июл 2012
SkySnorter
12 Июл 2012
Свет а вопрос?
Ой увидела :-D
Я уже отвечала, жить в холодильнике. Я работаю в таком месте,что темпиратура в помещении не более 10 градусов по целсию. Завидуете?
Я уже отвечала, жить в холодильнике. Я работаю в таком месте,что темпиратура в помещении не более 10 градусов по целсию. Завидуете?
luchnic1
12 Июл 2012
нет, потому что у меня сегодня дождь был. Утром выложу одну фотку и спрошу ваше мнение. Когда закончатся неудачи?
Сметанка
12 Июл 2012
Misstres (12 Июль 2012 - 23:46) писал:
Свет а вопрос?
Нет)) Когда на работе врубают два кондея, я мерзну))
Куда съездить зимой?
все, не буду больше играть...
luchnic1 (12 Июль 2012 - 23:49) писал:
нет, потому что у меня сегодня дождь был. Утром выложу одну фотку и спрошу ваше мнение. Когда закончатся неудачи?
Вопрос выше.
SkySnorter
13 Июл 2012
Да существует,но в редких исключениях.
Свет играй,ток Яна надо забанить на форуме :-D
Почему же смайлы нормальные с телефона не ставятся?
Свет играй,ток Яна надо забанить на форуме :-D
Почему же смайлы нормальные с телефона не ставятся?
Студентик
14 Июл 2012
Chanterelles
15 Июл 2012
да..всегда мучил этот вопрос....блин...ну если днем спать охото..то лучше не спать, чтоб ночью спать...а может побегать перед сном и тогда захочется,...
почему,если парень в конце отношений ставит точку, но все равно продолжает оказывать знаки внимания и говорит...что больше ничего нет...это что?
почему,если парень в конце отношений ставит точку, но все равно продолжает оказывать знаки внимания и говорит...что больше ничего нет...это что?
SkySnorter
15 Июл 2012
Это идиотизм и попытка посидеть на двух стульях. И вроде и неудобно, а отдавать место жалко. Еще понятие подходит: собака на сене.Гони его от себя веником. С глаз долой и сердца вон.
Четыре дня до отпуска...ура?
Четыре дня до отпуска...ура?
Chanterelles
16 Июл 2012
конечно ура! лето не кончилось, так что хорошо отдохнуть...еще можно загореть...
тоит ли проявить инициативу,если в ней никто вроде бы не нуждается...может быть...?
тоит ли проявить инициативу,если в ней никто вроде бы не нуждается...может быть...?
SkySnorter
16 Июл 2012
На мирку я тебя отправь,вопрос я за тебя задавай! Может ты для меня,что нить полезное сделаешь?
luchnic1
17 Июл 2012
он в Греции. Мну визу открыли до конца августа, радоваться или плакать?