Игра. Вопрос-ответ
КусокЖести
18 Апр 2012
Chanterelles (18 Апрель 2012 - 21:31) писал:
Есть ли такая категория девушек, которая может помогать всем)?
Может помогать всем, может помогать всем или помогает всем?
В первом случае - однозначно есть, у большинства людей потенциал для добрых дел огромен (хотя мало кто им пользуется).
Во втором случае - тоже есть, но таких меньше. Это люди вообще (и девушки в частности) с очень масштабным мышлением и поэтому способные организовать нечто глобальное во имя добра.
В третьем - те, кто не только способны, но и делает это. Таких людей уже совсем мало (Чулпан Хаматова, например). Насчёт того, есть ли среди них именно девушки - судить не берусь.
Почему хоккеисты не бреются во время плей-офф?
Сообщение отредактировал ТрахЛидер: 18 Апрель 2012 - 21:56
Капуччино
18 Апр 2012
Чтоб не так сильно было больно (или не приятно), когда снег или лед в лицо.
Что даёт Вам интернет?
Что даёт Вам интернет?
КусокЖести
18 Апр 2012
Капуччино (18 Апрель 2012 - 21:59) писал:
Чтоб не так сильно было больно (или не приятно), когда снег или лед в лицо. Что даёт Вам интернет?
Возможности для общения и заработка, о которых раньше можно было только мечтать. С другой стороны - кучу всякой фигни, которая постоянно отвлекает от пользования этими возможностями...
Если человечество когда-либо погибнет, то от чего?
Chanterelles
18 Апр 2012
Ну раз находили воду или что то подобное, значит скорее была...а может они спрятались..
В чем заключается ваша жизненная цель?
В чем заключается ваша жизненная цель?
luchnic1
18 Апр 2012
Poluchit obrazovanie(vyshee), poluchit eshe odno obrazovanie za granicey, poluchit rabotu, postroit dom\kvartiru v etoy strane, nayti svoyu lubov a dalshe kak-to ne dumal, eshe molod... Hm... zainteresovala))) a kakaya u vas ziznennaya cel?
Chanterelles
18 Апр 2012
Все что ты описывал, я уже давно воплотила в жизнь, образование есть, квартира есть, вот насчет любви, пока не известно), а так целью поставила, переехать из своего городка в Москву)пока к цели не очень хорошо получается идти, но иду по-тихоньку...
Случалось с вами дежа вю? и как?
Случалось с вами дежа вю? и как?
КусокЖести
19 Апр 2012
Chanterelles
19 Апр 2012
если есть костер то им, если нет, то если есть болончик им в глаза)
А вам симпатичная девушка в игре Арена?
Да очень! вопрос сверху)
А вам симпатичная девушка в игре Арена?
Да очень! вопрос сверху)
Капуччино
19 Апр 2012
Chanterelles
20 Апр 2012
Капи, а где вопрос то??

У вас бывало такое, что снится во сне происходит и на яву?
У вас бывало такое, что снится во сне происходит и на яву?
Логанъ
20 Апр 2012
Да было такое дело...и бывает довольно часто, что мозг сам выдает инфу, что такое было или происходило)
Перечислите все качества девушки?)
P/S Chanterelles, а мы живем в одном городе и я тебя видел, а ты веселая девушка!, может увидемся??я чесно...
Перечислите все качества девушки?)
P/S Chanterelles, а мы живем в одном городе и я тебя видел, а ты веселая девушка!, может увидемся??я чесно...
Chanterelles
20 Апр 2012
Еще раз Нет и Нет!! чу пристал то ко мне, если по работе поговорить милости просим! а личное нет...
Стоит ли работать по специальности?
Стоит ли работать по специальности?
Chanterelles
20 Апр 2012
да 4 выходных, но сотрудники иногда такими сволочами бывают, что приходится и по 2 недели без отдыха работать(((
А ваш город уже зеленеет?
А ваш город уже зеленеет?
luchnic1
21 Апр 2012
Eshe kak, pravda dozdi uze napryagayut. Hoteli by vy zit v drugoy strane?
Chanterelles
21 Апр 2012
Ну ...скорее да, чем нет...смотря какая еще страна!
а вы любите читать книги?
а вы любите читать книги?
Капуччино
21 Апр 2012
Да, не то, что люблю, просто нравится, последнее время конечно только сказки, на себя любимую как то не доходит дело 
Было ли у Вас такое, что не хочется, а надо?
Сообщение отредактировал Капуччино: 21 Апрель 2012 - 08:14
Было ли у Вас такое, что не хочется, а надо?
Сообщение отредактировал Капуччино: 21 Апрель 2012 - 08:14