Игра. Вопрос-ответ
C A B E P T O
18 Фев 2012
С какой целью это знать гвардейцу?
Compromise
18 Фев 2012
Чтобы при глупах вопросах в его адрес, отвечать тем же...
Гандурас страна или государсвто?
Гандурас страна или государсвто?
Фламенко
18 Фев 2012
Гондурас - государство в Центр. Америке.
А чем отличается страна от государства?
А чем отличается страна от государства?
xKALIFAx
18 Фев 2012
Страна? — географическая территория, имеющая определенные границы
Госуда?рство — особая организация общества, объединённого общими социокультурными интересами, которая имеет собственную систему управления.
Есть ли тип нудных людей?
Госуда?рство — особая организация общества, объединённого общими социокультурными интересами, которая имеет собственную систему управления.
Есть ли тип нудных людей?
C A B E P T O
18 Фев 2012
Да, они копируют информацию из виеипедии, даже не удосужившись удалить тамошний символ "ударение".
JessieJ
19 Фев 2012
Не так уж и часто. Просто кто то ошибается сразу, а кто то со временем.
Вам когда-нибудь диктовали, с кем общаться?
Вам когда-нибудь диктовали, с кем общаться?
VinDicta
19 Фев 2012
Намеренное предательство и подлость. Попытку изничтожить (тем более близких мне людей).
Я уже не могла простить смерть отца. Это стало пределом.
Вы когда-нибудь получали удовольствие от изнасилования?
Возможно ли это? Если да, в каких случаях?
Сообщение отредактировал VinDicta: 19 Февраль 2012 - 23:42
Я уже не могла простить смерть отца. Это стало пределом.
Вы когда-нибудь получали удовольствие от изнасилования?
Возможно ли это? Если да, в каких случаях?
Сообщение отредактировал VinDicta: 19 Февраль 2012 - 23:42
xKALIFAx
20 Фев 2012
Вопрос конечно личного характера, но отвечу так...
Смотря какая девушка женщина, которую изнасиловали, некоторые может и получали, не берусь судить, удовольствие, не думаю, если обоюдно, а так смотря где и как!
Что для вас значит жизнь?
Смотря какая девушка женщина, которую изнасиловали, некоторые может и получали, не берусь судить, удовольствие, не думаю, если обоюдно, а так смотря где и как!
Что для вас значит жизнь?
Akatosh
20 Фев 2012
Хе-хе, то и значит - жизнь.
Ну а если глубоко задумываться над этим и ему подобным вопросам, то большая часть жизни и пройдет на поиски ответов. Можно развивать эту тему ввысь до самых небес космоса, но ведь это уже другая история...
Чтобы написать стих, или, например, нарисовать картину, вам обязательно необходимо вдохновение? Или можно обойтись и без него?
Ну а если глубоко задумываться над этим и ему подобным вопросам, то большая часть жизни и пройдет на поиски ответов. Можно развивать эту тему ввысь до самых небес космоса, но ведь это уже другая история...
Чтобы написать стих, или, например, нарисовать картину, вам обязательно необходимо вдохновение? Или можно обойтись и без него?
Сметанка
20 Фев 2012
Akatosh (20 Февраль 2012 - 10:21) писал:
Обязательно. Творить без вдохновения это все равно что смотреть кино стоя. Посмотреть-посмотрел, но удовольствия не получил и вдобавок устал.
Какой подарок был для вас лучшим в жизни?
xKALIFAx
20 Фев 2012
когда подарили путевку в Анталию, самый был замечательный.
А вы думаете о прошлом, сожалеете о том что, что то не сделали?
А вы думаете о прошлом, сожалеете о том что, что то не сделали?
Сметанка
20 Фев 2012
Предпочитаю самолеты. Люблю летать.
Куда бы вы отправились, если бы у вас была возможность телепортироваться туда и обратно?
Куда бы вы отправились, если бы у вас была возможность телепортироваться туда и обратно?