Хотелось бы узнать кто не держал уровень хранителя
в конце года могут покидать игру? потомучто дальше не будет смысла играть.так как 1 шмотка возрождения бедт стоить около 15000 рублей , а у ково нет таких денг ,что?
покидать игру так как будут держать ее ток топы в возрождении ), вве дите хотяб тогда как на норе новые навыки скупка нацека
А то так смысл игры прост пропадет....

Шмот возрождения
		 Автор ШЛЕПОК, 08 Май 2012 21:05

Сообщений в теме: 6

Отправлено 08 Май 2012 - 21:05
Отправлено 08 Май 2012 - 21:08
					Точно не нужно желать ввести скупку и наценку. Иначе вы будете получать удары дешевле, но цены будут в 50 раз больше 
 ХАЛЯВЫ НЕТ и не будет. Нужно что-то другое делать.

Сообщение отредактировал eoau: 08 Май 2012 - 21:08
Отправлено 08 Май 2012 - 21:11
					прост многие такие цены не потянут.....
на вороне нечем заработать такие деньги ...

на вороне нечем заработать такие деньги ...
Отправлено 08 Май 2012 - 21:51
					продам возраждение по 15к в приват )) шутка конечно, но цену ты явно загнул, поднимай хранителя в этом месяце как раз акция есть.

Отправлено 09 Май 2012 - 15:38
					Поддерживаю, а что собствено делать тем кто неможет регулярно вкладывать по  9 000 - 10 000 руб вмесяц? введите хотябы альтернативу которую можно былобы купит  в магазине пусть даже и за 80 - 100 пт.  иначе играть станет возможно токо тем у кого есть возрождение и знамения а что  делать простым игрокам  в шмоте с магазина если даже счас  есть большой разрыв между игроками. Я думаю многие могут вкладывать в игру по 1 - 3 тыс рублей  но ведь не каждый же месяц? про лут вобще молчу   это невыход. а вот наценку и скидку интересно былоб прокачать хоть какоето развлечение )

Если ты доверяешь тому, что видишь – то ты долго не проживешь. Но, если ты еще жив, значит все не так плохо.

Black Lagoon
Реви.
Отправлено 14 Май 2012 - 11:05
					Политика этого ивента такова , кто работает над этим проектом обеспечивают себе стабильный заработок на год.
Но пора уже что то менять т.к. нового притока пользователей мы видим меньше и меньше.
Можно сделать проще кто год собирал шкатулки получи халяву.
А кто нет купи за реал.Поставте цену разумную и продавайте в 120 Пт примерно или дайте альтернативу тому шмоту.
Почему обладатели этого проекта не хотят дополнительных доходов?Подумайте обладатели на то она вам думалка и дана.
А мы поиграем в свое удовольствие.

Но пора уже что то менять т.к. нового притока пользователей мы видим меньше и меньше.
Можно сделать проще кто год собирал шкатулки получи халяву.
А кто нет купи за реал.Поставте цену разумную и продавайте в 120 Пт примерно или дайте альтернативу тому шмоту.
Почему обладатели этого проекта не хотят дополнительных доходов?Подумайте обладатели на то она вам думалка и дана.
А мы поиграем в свое удовольствие.
Отправлено 20 Май 2012 - 00:18
					мне не нравится такая система, мне кажется она глупой, потомучто я думаю не у меня одного не стабильные доходы... я не могу кидать каждый месяц одинаковую сумму, могу в 1 месяц кинуть 100 руб в другой 1000 и что мне делать? это не выход.
как выход предлагаю ввести нпс моба и особые деньги, которые получаешь при пополнение пт , а у нпс моба выставить на продажу шмот за особые деньги, которые не передоваемы и так даелее... так мне кажется будет намного удобнее...

как выход предлагаю ввести нпс моба и особые деньги, которые получаешь при пополнение пт , а у нпс моба выставить на продажу шмот за особые деньги, которые не передоваемы и так даелее... так мне кажется будет намного удобнее...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных