←  Общий форум

ARENA Online

»

Шмот возрождения

ШЛЕПОК фотография ШЛЕПОК 08 Май 2012

Хотелось бы узнать кто не держал уровень хранителя
в конце года могут покидать игру? потомучто дальше не будет смысла играть.так как 1 шмотка возрождения бедт стоить около 15000 рублей , а у ково нет таких денг ,что?
покидать игру так как будут держать ее ток топы в возрождении ), вве дите хотяб тогда как на норе новые навыки скупка нацека
А то так смысл игры прост пропадет....
Ответить

FiftyFife фотография FiftyFife 08 Май 2012

Точно не нужно желать ввести скупку и наценку. Иначе вы будете получать удары дешевле, но цены будут в 50 раз больше ;) ХАЛЯВЫ НЕТ и не будет. Нужно что-то другое делать.
Сообщение отредактировал eoau: 08 Май 2012 - 21:08
Ответить

ШЛЕПОК фотография ШЛЕПОК 08 Май 2012

прост многие такие цены не потянут.....

на вороне нечем заработать такие деньги ...
Ответить

Пчёлка фотография Пчёлка 08 Май 2012

продам возраждение по 15к в приват )) шутка конечно, но цену ты явно загнул, поднимай хранителя в этом месяце как раз акция есть.
Ответить

Ричердсефер фотография Ричердсефер 09 Май 2012

Поддерживаю, а что собствено делать тем кто неможет регулярно вкладывать по 9 000 - 10 000 руб вмесяц? введите хотябы альтернативу которую можно былобы купит в магазине пусть даже и за 80 - 100 пт. иначе играть станет возможно токо тем у кого есть возрождение и знамения а что делать простым игрокам в шмоте с магазина если даже счас есть большой разрыв между игроками. Я думаю многие могут вкладывать в игру по 1 - 3 тыс рублей но ведь не каждый же месяц? про лут вобще молчу это невыход. а вот наценку и скидку интересно былоб прокачать хоть какоето развлечение )
Ответить

КУШ фотография КУШ 14 Май 2012

Политика этого ивента такова , кто работает над этим проектом обеспечивают себе стабильный заработок на год.
Но пора уже что то менять т.к. нового притока пользователей мы видим меньше и меньше.
Можно сделать проще кто год собирал шкатулки получи халяву.
А кто нет купи за реал.Поставте цену разумную и продавайте в 120 Пт примерно или дайте альтернативу тому шмоту.
Почему обладатели этого проекта не хотят дополнительных доходов?Подумайте обладатели на то она вам думалка и дана.
А мы поиграем в свое удовольствие.
Ответить

FraF фотография FraF 20 Май 2012

мне не нравится такая система, мне кажется она глупой, потомучто я думаю не у меня одного не стабильные доходы... я не могу кидать каждый месяц одинаковую сумму, могу в 1 месяц кинуть 100 руб в другой 1000 и что мне делать? это не выход.
как выход предлагаю ввести нпс моба и особые деньги, которые получаешь при пополнение пт , а у нпс моба выставить на продажу шмот за особые деньги, которые не передоваемы и так даелее... так мне кажется будет намного удобнее...
Ответить