←  Общий форум

ARENA Online

»

Цветов много не бывает

Satore фотография Satore 16 Авг 2018

Аиф (16 Август 2018 - 17:39) писал:

Ладно вам, устроили тут, человеку вон катану не улучшают

Up
Ответить

FataI фотография FataI 16 Авг 2018

Прошу вернуть букеты - пойти навстречу игрокам. Не все поняли, что букеты исчезнут. Я, например, подумал, что исчезнут только ингредиенты для букетов, а сами букеты не исчезнут. И что в результате - лишился 7 шкатулок и 21 марвиуса. А закинул на маки тысяч 15 рублей.
Ответить

Меридиан фотография Меридиан 17 Авг 2018

Спасибо, что старые наборы отобрали.
Нужно же было догадаться, прочитать между строк, что там подразумевается под "всеми ивентовыми предметами".
Ведь год лежали запасы, никого не трогали и тут внезапно бац без таймеров, смс и приглашений.
Хотя мало кто вчитывается в эти темы про ивенты под копирку, потому что каждый год одно и то же.
Но на этот раз, видимо, кто-то решил, что хоть какие-то изменения должны присутствовать.
Складывается впечатление, что где-то сидит команда волонтеров, которая все думает, не спит ночами, как бы еще усложнить жизнь здешним остаткам онлайна.
Ответить

dyxy фотография dyxy 17 Авг 2018

"Все ивентовые предметы исчезнут", тогда получается, что предметы,которые выпадают с букетов, тоже являются Ивентовыми. Почему вы их тогда не удалили? Могли бы хотя бы написать, какие предметы считаются ивентовыми.Вы конечно скажите,"Если что то непонятно,надо было спросить".Но я уже понял что на это и был расчет,что игроки не обратят на это внимание.
P.S. Красивый развод,нечего не скажеш!!!
Ответить

LEVANIUSI фотография LEVANIUSI 30 Авг 2018

Прощу вернуть букеты. Я подумал что изчезнут только цветы..
Сообщение отредактировал LEVANIUSI: 30 Август 2018 - 13:19
Ответить