Ладар
WildCherry
09 Май 2012
У домениона и Ордена расовые боссы стоят под открытым небом. Никаких проблем . чтобы подойти,. У братства крови Ладар в теремке!!!!! Не сразу по не му попадешь для срочного взятия квеста!!! Убирайте крышу!!!!
P.S. Атакерам то как раз норм (((
Сообщение отредактировал WildCherry: 09 Май 2012 - 04:14
P.S. Атакерам то как раз норм (((
Сообщение отредактировал WildCherry: 09 Май 2012 - 04:14
zilbershteyn
10 Май 2012
Я согласен, там трудно развернуться. У этого есть и положительные и отрицательные стороны. Условия у всех фракций должны быть равны.
Сообщение отредактировал Flogger: 10 Май 2012 - 01:47
Сообщение отредактировал Flogger: 10 Май 2012 - 01:47
TorNaDoR
10 Май 2012
Поддерживаю, воевать там совсем неудобно... чего нет у Тира и у Эмналькона.
Капуччино
11 Май 2012
Согласна с вышенаписанным. затруднительно играть, мешает крыша! Ну если уж не крышу убирать (а то смешно будет смотреться
), но хотя бы придумать балкончик или вывести его на улицу, придумать то можно, было б только желание у разработчиков и админов.
DarkMagicans
11 Май 2012
На клавиатуре есть кнопки PageUp и PageDown... Попробуйте воспользоваться ими, мне помагает
Так же можно колесиком на мышке это сделать... но мне колесиком не удобно.
Перенос 184709
11 Май 2012
Cогласен дарк давайте зделаем ладара без крыши
А вот для актеров ето как раз ))
А вот для актеров ето как раз ))
zilbershteyn
11 Май 2012
Дело в том, что условия разные. Тогда введите крышу у дерева и тира. Это будет справедливо. Как не крути и что не нажимай, крыша затрудняет перемещение.
GNR
26 Июн 2012
Да, неудобно, как защищающимся, так и атакующим.
Помню была популярная игра Stronghold(Stronghold crusader,Stronghold 2 ) вот там у лидера есть здание, на котором он стоит, когда обойдет владения своего замка.
Выглядит так:

Так вот можно было бы сделать подобное у ладара или пристроечку сделать ну или на крайняк срезать крышу здания,постелить пол и по лестнице чтоб можно было подняться к ладару( было бы похоже на место обитания тира).
В чем +
+ Ничего не мешает воевать.
+ Не нарушаются традиции варварские(все постройки в древне русском и кельтском стиле)
+ Довольно таки красиво будет выглядеть
Помню была популярная игра Stronghold(Stronghold crusader,Stronghold 2 ) вот там у лидера есть здание, на котором он стоит, когда обойдет владения своего замка.
Выглядит так:

Так вот можно было бы сделать подобное у ладара или пристроечку сделать ну или на крайняк срезать крышу здания,постелить пол и по лестнице чтоб можно было подняться к ладару( было бы похоже на место обитания тира).
В чем +
+ Ничего не мешает воевать.
+ Не нарушаются традиции варварские(все постройки в древне русском и кельтском стиле)
+ Довольно таки красиво будет выглядеть
Рифленок
26 Июн 2012
У Эльфов тоже сложновато. Мне все время приходится колесо у мыши крутить. У Варваров из-за крыши, тоже очень сложно маневрировать. У многих игр, есть функция - убрать крышу. Становятся не видны крыши и кроны деревьев. Ведь получается, что мы как кукловоды, просто не видим своих персонажей, когда они заходят в чащу. Вид сверху ограничивает возможности игры, именно из-за отсутствия этой функции.