←  Оффтопик

ARENA Online

»

Есть ли жизнь в оффтопе?

Опрос: Очередная тема о судьбе оффтопа, но вроде первая на новом форуме (22 пользователей проголосовало)

Есть жизнь в оффтопе?

1. Есть, конечно! (6 голосов [27.27%])

Процент голосов: 27.27%

2. Есть, но хорошо прячется (9 голосов [40.91%])

Процент голосов: 40.91%

3. Нет (7 голосов [31.82%])

Процент голосов: 31.82%

Игры, трололо, флудильня... и всё??? Чего-то не хватает, м?

1. да всё путём (8 голосов [36.36%])

Процент голосов: 36.36%

2. определённо, чего-то не хватает. Чего именно - не пойму... (12 голосов [54.55%])

Процент голосов: 54.55%

3. Не хватает того-то и того-то (напищу в иеме) (2 голосов [9.09%])

Процент голосов: 9.09%

Оффтоп в топку?

1. Да, гори он огнём (3 голосов [13.64%])

Процент голосов: 13.64%

2. Да, вместе с игрой/интернетом/планетой/Вселенной (3 голосов [13.64%])

3. да пусть живёт, чёрт с ним (9 голосов [40.91%])

Процент голосов: 40.91%

4. не, для чего-то он ещё нужен... (4 голосов [18.18%])

Процент голосов: 18.18%

5. нет, он - единственное, что осталось здесь интересного! (3 голосов [13.64%])

А Вы-то кто, чтобы решать судьбу оффтопа?

1. Царь и бог (ха-ха-ха) (5 голосов [22.73%])

Процент голосов: 22.73%

2. Модератор/админ (1 голосов [4.55%])

Процент голосов: 4.55%

3. Оффтоповец со стажем (5 голосов [22.73%])

Процент голосов: 22.73%

4. Относительно новенький оффтоповец (прибывший сюда в 2012-м) (4 голосов [18.18%])

Процент голосов: 18.18%

5. я так, мимо крокодил (7 голосов [31.82%])

Процент голосов: 31.82%

Голосовать Гости не могут голосовать

КусокЖести фотография КусокЖести 24 Апр 2012

Помнится, раньше подобного рода темы время от времени появлялись в оффтопе, когда он закисал в болоте игр, которым сто лет в обед, тупого трололо или просто тишины. На новом форуме (с января 2012 года) я пока что не припомню таких тем. Но форум опять закис - пора...

И снова решаем всем миром извечный, но несколько позабытый вопрос - что делать с этим уголком форума?
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 24 Апр 2012

На старом форуме тоже не было давно интересных тем. Обсуждали этот вопрос не раз. Нам просто поговорить не о чем, мало кто способен поддержать беседу.
Ничего не делать. Что тут можно в принципе сделать?
Ответить

КусокЖести фотография КусокЖести 24 Апр 2012

Вот как раз когда не было интересных тем - этот вопрос и обсуждали. Ибо делать больше нефиг. Сейчас такая же ситуёвина, поэтому тема о судьбе оффтопа вынуждена вернуться.
Что сделать? Если старых флудеров (царствие небесное кое-кому из них) не вернуть - где взять новых?
Ответить

luchnic1 фотография luchnic1 24 Апр 2012

Sveta, prosti zasranca :( . hotel + postavit, a sletel na - .
Ответить

КомандорКейси фотография КомандорКейси 24 Апр 2012

Нет тебе прощения Изображение
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 24 Апр 2012

ТрахЛидер (24 Апрель 2012 - 22:14) писал:

Вот как раз когда не было интересных тем - этот вопрос и обсуждали. Ибо делать больше нефиг. Сейчас такая же ситуёвина, поэтому тема о судьбе оффтопа вынуждена вернуться.
Что сделать? Если старых флудеров (царствие небесное кое-кому из них) не вернуть - где взять новых?

Может быть, привлечь занимательными обсуждениями?
Хотя, это маловероятно. На старом форуме я уже говорила, что сейчас флудеры такие... им лишь бы ляпнуть или потроллить. Формулировать развернуто свои мысли всем лень.
Ответить

КусокЖести фотография КусокЖести 25 Апр 2012

А я вот что думаю... люди же сперва попадают в игру, потом на форум, потом кое-кто из них остаётся в оффтопе. Какой онлайн у игры сейчас и какой был когда-то - параллель с оффтопом прослеживается очень даже прямая.
Но это одна из возможных причин. И никак не одно из возможных решений, т.к. сомневаюсь, что в арену в таком виде, в каком она есть сейчас, возможно привлечь большое количество адекватного народу. А возвращать игре её изюминку - слишком сложная операция, чтобы делать её ради какого-то там оффтопа...
Ответить

GoodNight фотография GoodNight 25 Апр 2012

Цитата

нет
да всё путём
да пусть живёт, чёрт с ним
я так, мимо крокодил

какая игра, такой и оффтоп.
Сообщение отредактировал GoodNight: 25 Апрель 2012 - 12:38
Ответить

Tushkanchik666 фотография Tushkanchik666 25 Апр 2012

GoodNight (25 Апрель 2012 - 12:38) писал:

какая игра, такой и оффтоп.

В этой фразе есть доля правды.
Ответить

Happening фотография Happening 25 Апр 2012

Оффтопик начал увядать после 17-18 аппа, или я не прав?
Ответить

Happening (25 Апрель 2012 - 12:47) писал:

Оффтопик начал увядать после 17-18 аппа, или я не прав?

до этих апов меня в оффтопике ещё не было, так что по собственному опыту судить не могу - но слышал, что да, до них было действительно живее
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 25 Апр 2012

И после этих апов бывали тут интересные люди, которые вели активные беседы.
В 2008 мы флудили с АртКорвином, Садисткой, Пигалицей, Аллаей, Ночкой, Рит, Архимондом, в 2009 - с Феанор, Вопросом, Токсом, Мамбром, Стимпи, МлМ, в 2010 - с.. обоже, я почему-то не помню. Наверное, потому что кто-то особенно не выделялся. Тушканчик, Алексашенька, Рампам, Варсталкер и Гуд тут, по-моему, были всегда =))

Во, веселая тема была) http://hghltd.yandex...6e12d15&keyno=0
Ответить

Сметанка (25 Апрель 2012 - 13:10) писал:

И после этих апов бывали тут интересные люди, которые вели активные беседы. В 2008 мы флудили с АртКорвином, Садисткой, Пигалицей, Аллаей, Ночкой, Рит, Архимондом, в 2009 - с Феанор, Вопросом, Токсом, Мамбром, Стимпи, МлМ, в 2010 - с.. обоже, я почему-то не помню. Наверное, потому что кто-то особенно не выделялся. Тушканчик, Алексашенька, Рампам, Варсталкер и Гуд тут, по-моему, были всегда =)) Во, веселая тема была) http://hghltd.yandex...6e12d15&keyno=0

типа после 2009-го ни Мамбра, ни Стимпи, ни Токса не стало?
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 25 Апр 2012

ТрахЛидер (25 Апрель 2012 - 13:18) писал:

типа после 2009-го ни Мамбра, ни Стимпи, ни Токса не стало?

Наверное, они же растянулись на 2010 год, про который я благополучно позабыла. В 2011 Токса почти не было с нами, Стимпи заходил раз в неделю раздать карточки нарушителям. Мамбр тоже был не особо активным.
Ответить

Happening фотография Happening 25 Апр 2012

Ну 2008 год... Инерция же была... До конца 2008 года многие оставись АПК кланами, не поддерживали расовый конфликт, оставались ещё мультирасовые кланы. В 2009 все, кто играл были на стороне расового конфликта, остальные покинули проект...
Ответить

Wolf of Odin фотография Wolf of Odin 27 Апр 2012

17 и 18 ап были терпимыми, убил 19. После него и разбежались.

в продолжние 2007 Архи, Рит, Дарки, Биг Мама, Вишенка (да и вообще бандосы частые гости были), Семи... (хрен выговоришь) грибы на автаре были, еще много кого хотелось бы отметить .. но бли а ники то забыты, ботанН (вспомнился), Сталкер .. дооо... вечно недовольный любыми темами. некоторые интересные личности просто уходили из оффтопа, став его модераторами, надев корону быстро теряли уважение и сливались.
Ответить

Mambr фотография Mambr 27 Апр 2012

да, активность пропала, но я каждый день по нескольку раз читаю форум, отписываюсь там где мне действительно интересно поговорить или обсудить ту или иную поднятую тему, а так что бы просто флудить.. ну может просто времени мне на это не хватает, да и особо никогда я не любил бить по кнопочкам на клаве если только это не кнопочки WSAD ))
так что в принципе не надо мну со счетов скидывать, я тут, я слежу за вами, я люблю вас!!!!
P.S. чуть не пустил скупую мужскую слезу
Сообщение отредактировал Mambr: 27 Апрель 2012 - 11:45
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 27 Апр 2012

Wolf of Odin (27 Апрель 2012 - 11:36) писал:

17 и 18 ап были терпимыми, убил 19. После него и разбежались. в продолжние 2007 Архи, Рит, Дарки, Биг Мама, Вишенка (да и вообще бандосы частые гости были), Семи... (хрен выговоришь) грибы на автаре были, еще много кого хотелось бы отметить .. но бли а ники то забыты, ботанН (вспомнился), Сталкер .. дооо... вечно недовольный любыми темами. некоторые интересные личности просто уходили из оффтопа, став его модераторами, надев корону быстро теряли уважение и сливались.

Семиланцета! А еще, а еще... Фредди Крюгер (он же Гиперкуб), Азаг Тот, Плеер Киллер =))
Это ты про каких модераторов, хм?
Ответить

Wolf of Odin фотография Wolf of Odin 27 Апр 2012

Не будем поминать лихом, тем более в приведенном списке данных ников нет.
Ответить

КусокЖести фотография КусокЖести 27 Апр 2012

Да, были люди в наше время... не то, что нынешнее племя :(
Ответить