Питер, может соберемся? :)
XX PENDALF XX
19 Май 2012
Простоквашка
21 Май 2012
К субботе все готовы ?
Алкоголь и закуски покупаем себе сами.
На овощи, воду, шашлык, хлеб, уголь, розжиг скидываемся - ориентируемся примерно на 200-300 рублей.
Я скорее всего буду на машине с детьми и все увезу ближе к месту что б меньше тащить. Берите себе покрывалки, коврики ну что б было на что упасть. Встречаемся как в прошлом году на углу Просвещения и Энгельса, идем в магазин, после на маршрутку до Шуваловского парка, как под мостом проехали выходим и двигаем на право. Я надеюсь все помнят мост где выходить )))))
Алкоголь и закуски покупаем себе сами.
На овощи, воду, шашлык, хлеб, уголь, розжиг скидываемся - ориентируемся примерно на 200-300 рублей.
Я скорее всего буду на машине с детьми и все увезу ближе к месту что б меньше тащить. Берите себе покрывалки, коврики ну что б было на что упасть. Встречаемся как в прошлом году на углу Просвещения и Энгельса, идем в магазин, после на маршрутку до Шуваловского парка, как под мостом проехали выходим и двигаем на право. Я надеюсь все помнят мост где выходить )))))
XX PENDALF XX
21 Май 2012
Точно буду, скорей всего не один, как в прошлый раз) но подъедим мы позже, поэтому по-возможности, можно проезд на машине от просвещения до парка

Простоквашка
21 Май 2012
флаир
21 Май 2012
Mambr
21 Май 2012
Да помешает, балин а что поход будет? Аяяй это все Сметанка завидует нашим шашлыкам, хочет что бы мы не пошли, вот и пытается удержать нас дома, ну что сказать, я иду на шашлык, так что Эльфы поход продуют без меня, плак плак
Простоквашка
22 Май 2012
Tushkanchik666
25 Май 2012
Эх, жаль, шашлык ^^ Опять пропускаю(( Хорошо вам провести время, полюбуюсь на фото после встречи.
P/S: у меня диплом... еще ближайшие 2,5 недели((
P/S: у меня диплом... еще ближайшие 2,5 недели((
Лисёнка
25 Май 2012
Такс) Ну поскольку я сегодня таки первый раз в жизни посетила Питер и уезжать пока не намереваюсь в ближайшее время, то скорее всего буду