Сообщений в теме: 50
Отправлено 18 Май 2012 - 18:59
Я тут внезапно вспомнил что я в Киеве о_О
Приезжаю обратно 28-го
Приезжаю обратно 28-го

Если ветра нет, берись за вёсла
Отправлено 18 Май 2012 - 21:26
Ничего подобного ><

Отправлено 21 Май 2012 - 11:48
К субботе все готовы ?
Алкоголь и закуски покупаем себе сами.
На овощи, воду, шашлык, хлеб, уголь, розжиг скидываемся - ориентируемся примерно на 200-300 рублей.
Я скорее всего буду на машине с детьми и все увезу ближе к месту что б меньше тащить. Берите себе покрывалки, коврики ну что б было на что упасть. Встречаемся как в прошлом году на углу Просвещения и Энгельса, идем в магазин, после на маршрутку до Шуваловского парка, как под мостом проехали выходим и двигаем на право. Я надеюсь все помнят мост где выходить )))))
Алкоголь и закуски покупаем себе сами.
На овощи, воду, шашлык, хлеб, уголь, розжиг скидываемся - ориентируемся примерно на 200-300 рублей.
Я скорее всего буду на машине с детьми и все увезу ближе к месту что б меньше тащить. Берите себе покрывалки, коврики ну что б было на что упасть. Встречаемся как в прошлом году на углу Просвещения и Энгельса, идем в магазин, после на маршрутку до Шуваловского парка, как под мостом проехали выходим и двигаем на право. Я надеюсь все помнят мост где выходить )))))
Отправлено 21 Май 2012 - 12:24
Точно буду, скорей всего не один, как в прошлый раз) но подъедим мы позже, поэтому по-возможности, можно проезд на машине от просвещения до парка

И когда мне уже показалось, что я завязал, они затащили меня обратно. © TikRos
Отправлено 21 Май 2012 - 17:57
Блин у меня гости ( , встретится врятли смогу
Отправлено 21 Май 2012 - 18:11
Так я думаю что пойду, ваш номер записал )
Отправлено 21 Май 2012 - 18:12
Вам поход не помешает?

Отправлено 21 Май 2012 - 19:06
Да помешает, балин а что поход будет? Аяяй это все Сметанка завидует нашим шашлыкам, хочет что бы мы не пошли, вот и пытается удержать нас дома, ну что сказать, я иду на шашлык, так что Эльфы поход продуют без меня, плак плак

За подколки в адрес эльфов
За разбитые кристалы
За победы на ивентах
Всех настигнет мстя от МАМБРА
©ALKORA
Отправлено 21 Май 2012 - 22:58
Да ладно вам какой-то поход так важен ?
Честно говоря я, ну да ладно )
Честно говоря я, ну да ладно )
Отправлено 25 Май 2012 - 01:36
Такс) Ну поскольку я сегодня таки первый раз в жизни посетила Питер и уезжать пока не намереваюсь в ближайшее время, то скорее всего буду

Отправлено 25 Май 2012 - 01:45
удачно отдохнуть ребят

Отправлено 25 Май 2012 - 10:10
В Москве все чопорные и сидят дома, никто гулять не хочет...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных