Перейти к содержимому

Администрации

• Вы не можете ответить в тему
Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 15

#1 Lloss

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 211 сообщений
  • ГородМелитополь (Запорожская область)

Отправлено 27 Декабрь 2018 - 19:42

Уважаемые админы!!!!!!!! ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ????? из 8 хранов 1 итера и 5 шариков!!! вы считаете это нормально? год коту под хвост!!!! какой же % выпадения итеры???

#2 новыйник

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 263 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2018 - 21:57

И год и новый год коту под хвост. 1 муурих порядка 60 пт (за ресурсы, не считая синих шариков, которые не выпадают). 900 шкатулок 25 шариков 2 итеры.

#3 xchilix

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений
  • Городlos Angeles

Отправлено 27 Декабрь 2018 - 22:13

Посоны, делайте как я, хранов не собираю играю чарам 30 лвл в свое удовольсвие
Изображение

#4 Jarom

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 277 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2018 - 22:47

открыл на jarom 473 шкатулки в т.ч порядка 270+ раша, 80 лухана, 50+воронгая. Итер не упало. Получил 28 шариков.
открыл на utekai 738 шкатулок, в т.ч порядка 470+ раша, 140+ воронгая, 80+ лухана.. итог - 1 итера, 27 шариков.

Если честно, чувствую обкраденым самым циничным образом. если 10 лет назад средний шанс получить зеленый из шкатулок был у меня порядка 200 шкат, год назад - 300 шкатулок, то теперь вот новый показатель, из 1200 шкатулок 1 зеленый на двоих. Я итак участвую во всех акциях на покупку зеленых, потому что реально не Хватает чтобы собрать фул, как проклятый собирал шкатулки набивая на Хранителя, и что в итоге? мне даже шмот не зартовать. Вот после такого кидалова реально не Хочется играть. Я играю для удовольствия, негатива Хватает в реале. а теперь и тут сплошной обман и подставы. удачи проекту.

#5 Urdan

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2018 - 23:13

может сделаем интересные ивенты для игроков, поднимем крафт с колен, добавим локи для пропорционального заработка пт?
NO, нужно больше маников по 0.15, нужно больше ускоров, нужно больше упивки, нужно больше акций БМ!!! НУЖНО БОЛЬШЕ ЗАТРАТ!!!
ты еще тут? иди реаль, чо сидишь, шарики сами со шкат тебе не упадут...

Сообщение отредактировал Urdan: 27 Декабрь 2018 - 23:14

#6 Вартовский

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 441 сообщений
  • ГородБогов

Отправлено 27 Декабрь 2018 - 23:13

231 шкат -1 зелень!!! 90 воронгая, 90 раша и остальное +-лухана, гильтоне.. эт норм))) но 8 шариков это ужас
*Либо с Богом, либо к Богу *

#7 pisk

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2018 - 00:01

смешные ВЫ

#8 reFlash

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 92 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2018 - 00:36

Пожалуй воздержусь от открытия шкатулок, чтоб не портить себе праздник)

Сообщение отредактировал reFlash: 28 Декабрь 2018 - 00:37

#9 Дракон

Культовый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 28 Декабрь 2018 - 16:14

Мне видится адекватным только следующее объяснение анатомически низкого выпадения редких камней. Скорее всего вероятность выпадения измеряется не относительно каждого персонажа, а какого-то временного отрезка времени в разрезе день/неделя/месяц в контексте расы/сервера. В связи с нормальностью распределения выпадения редких камней (по умолчанию предположим), то скорее всего, опять же, дело в том, что к концу нового года открывают шкаты в запредельно большом количестве. Речь идет не о тысячах шкатулок, а о десятках тысяч шкатулок. Таким образом, если предположить, что камни Итеры должны выпадать на весь сервер в определенном количестве нормальным распределением, резонно сделать вывод, что из-за большого количества вскрытых шкатулок появляется ощущение заниженной вероятности. Уверен, что вероятность выпадения не высчитывается в арене тривиальным способом "чар открыл 500 шкатулок - значит он получит 5 итер". Резюмируя, всем советую вскрывать в начале месяца и в месяцы, когда нет нужды в открывании шкат у большинства. В начале месяца из 20 шкат воронграя получил зеленую. Я могу ошибаться, но на мнение право имею. Спасибо ^^
Военный советник> Горгораш убит ( Дракон )
Военный советник> Валкораш убит ( Дракон )
Военный советник> Хранитель Стужи убит ( Дракон )
Военный советник> Саторе убит ( Витязь Братства )
Военный советник> ХББ убит ( ziZerro )
Изображение
Человек казалось бы надежный, столько лет играли, но оказалось что способен на такие дела (с) SevenEleven

#10 Mrlexei

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2018 - 17:05

350 шкат 0 итеры праздник испорчен

#11 reFlash

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 92 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2018 - 21:39

Просмотр сообщенияАрси (28 Декабрь 2018 - 16:14) писал:

Мне видится адекватным только следующее объяснение анатомически низкого выпадения редких камней. Скорее всего вероятность выпадения измеряется не относительно каждого персонажа, а какого-то временного отрезка времени в разрезе день/неделя/месяц в контексте расы/сервера. В связи с нормальностью распределения выпадения редких камней (по умолчанию предположим), то скорее всего, опять же, дело в том, что к концу нового года открывают шкаты в запредельно большом количестве. Речь идет не о тысячах шкатулок, а о десятках тысяч шкатулок. Таким образом, если предположить, что камни Итеры должны выпадать на весь сервер в определенном количестве нормальным распределением, резонно сделать вывод, что из-за большого количества вскрытых шкатулок появляется ощущение заниженной вероятности. Уверен, что вероятность выпадения не высчитывается в арене тривиальным способом "чар открыл 500 шкатулок - значит он получит 5 итер". Резюмируя, всем советую вскрывать в начале месяца и в месяцы, когда нет нужды в открывании шкат у большинства. В начале месяца из 20 шкат воронграя получил зеленую. Я могу ошибаться, но на мнение право имею. Спасибо ^^

А как же синие шарики? Они же тоже реже падать стали.

#12 BallaSs

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2018 - 00:58

255 шкат . 2 зеленых 4 синих.

#13 Lloss

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 211 сообщений
  • ГородМелитополь (Запорожская область)

Отправлено 29 Декабрь 2018 - 15:06

администрации все-равно походу. хоть бы как-то прокомментировали...

#14 XammYpanU

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2018 - 20:07

На каждом мульте с 200 шкат 2 итеры хоть. Это радует :)

#15 Балеан

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 17 Январь 2019 - 06:50

Просмотр сообщенияАрси (28 Декабрь 2018 - 16:14) писал:

Попробовал по твоему рецепту, открывал рано утром с 7.00 до 8.00 по Москве. 597 - лухана, 393 - гильтоне, 86 - раша, 10 - воронграя.
Результат: 12 синих, 9 зеленых, 44 синих шариков.
Чем ниже человек душою, тем выше задирает нос , он носом тянется туда, куда душою не дорос.

#16 новыйник

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 263 сообщений

Отправлено 17 Январь 2019 - 11:06

Просмотр сообщенияБалеан (17 Январь 2019 - 06:50) писал:

Попробовал по твоему рецепту, открывал рано утром с 7.00 до 8.00 по Москве. 597 - лухана, 393 - гильтоне, 86 - раша, 10 - воронграя.
Результат: 12 синих, 9 зеленых, 44 синих шариков.
вот это тебе фартануло

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных