То игра постоянно вылетает, то при загрузке стрелочка начинает мигать, то персонаж вообще зависает...
Делайте что хотите, но чтобы завтра же у меня таких проблем не было!
Постоянные вылеты
Автор ФеяСТопором, 20 Янв 2019 13:27
Сообщений в теме: 6
Отправлено 20 Январь 2019 - 13:27
Отправлено 23 Январь 2019 - 00:24
Ни ответа ни привета
Отправлено 26 Январь 2019 - 14:52
Уважаемая администрация, где ответ, где исправления ситуации? где хоть какие-то действия?
Отправлено 28 Январь 2019 - 14:32
1. Феястопором
2. Воронграй
3. 14:26 Наблюдатель> Версия клиента. 1.33.35
14:26 Наблюдатель> Версия контента. 1.33.0611p2
4. Локации: все
5. Что делаю во время появления ошибки: бью мобов, рублю деревья, торгую с НПС, просто стою где нибудь.
6. Количество окон: 1
Суть проблемы: независимо от моих действий постоянно с разной периодичностью (30 минут - 2 часа) происходят то вылеты из игры (окно само сворачивается), то окно зависает (персонажем не пошевелить, часы показывают абсолютно неверное время)
Так достаточно?
2. Воронграй
3. 14:26 Наблюдатель> Версия клиента. 1.33.35
14:26 Наблюдатель> Версия контента. 1.33.0611p2
4. Локации: все
5. Что делаю во время появления ошибки: бью мобов, рублю деревья, торгую с НПС, просто стою где нибудь.
6. Количество окон: 1
Суть проблемы: независимо от моих действий постоянно с разной периодичностью (30 минут - 2 часа) происходят то вылеты из игры (окно само сворачивается), то окно зависает (персонажем не пошевелить, часы показывают абсолютно неверное время)
Так достаточно?
Отправлено 29 Январь 2019 - 10:59
ФеяСТопором (28 Январь 2019 - 14:32) писал:
независимо от моих действий постоянно с разной периодичностью (30 минут - 2 часа) происходят то вылеты из игры (окно само сворачивается)
Прекращение работы приложения и сворачивание приложения (в трей) - разные события, с системной точки зрения.
Обычно непредвиденное прекращение работы сопровождается сообщением от системы об ошибке. Сворачивание приложения может происходить при каких-то действиях системы, требующих участия пользователя.
ФеяСТопором (28 Январь 2019 - 14:32) писал:
то окно зависает (персонажем не пошевелить, часы показывают абсолютно неверное время)
Это, как показывает практика, возникает при недостатке свободной оперативной памяти. Проблема обсуждена на форуме многократно, решается это либо периодич5еским полным перезаходом в игру, либо увеличением доступной памяти.
P.S.
Так же, для решения различных неочевидных проблем среди игроков популярны такие способы как: переустановка игры, и, если это не помогает - переустановка системы.
Мы всегда начинаем больше уважать людей после того, как попробуем делать их работу.
Уильям Федер

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных