Перейти к содержимому

Леденные чертоги

Сообщений в теме: 9

#1 Бучик

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 30 Январь 2019 - 19:35

Сервер Нор-лайед ник Бучик. Доброго времени суток уважаемые админы. У меня возникла такая проблема при прохождении ледяных чертог не могу найти 1 коробку с припасами не сочтите меня мелочным но при прохождении требуется большое кол-во провизии и эта коробка не помешала бы мне. В графе советов написано что на локации появилась коробка с припасами ну отыскать её не могу может быть она там где то под камнями но искал длительное время и так и не нашёл.Прошу устранить этот недочёт за ранее благодарен.

#2 Zerebrik

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 30 Январь 2019 - 19:43

А чем открываешь коробки?У меня обычно больше коробок собирается,а отмычки где?

#3 Бучик

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2019 - 16:23

Доброго времени суток . Я не пойму админы в игре были проблемы какие то решали а мою проблему даже не удосужились проверить и исправить . Смысл состовлять темы если их игнорят? Если ситуацию не возможно исправить то можно хотя бы отписать.

#4 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений
  • ГородГде-то в Юго-Восточной Азии

Отправлено 01 Февраль 2019 - 16:45

Просмотр сообщенияБучик (01 Февраль 2019 - 16:23) писал:

Доброго времени суток . Я не пойму админы в игре были проблемы какие то решали а мою проблему даже не удосужились проверить и исправить . Смысл состовлять темы если их игнорят? Если ситуацию не возможно исправить то можно хотя бы отписать.

Что исправлять? То, что вы не находите коробку? п.с. Админы не исправляют такие проблемы просто зайдя в игру, и я не считаю, что это является проблемой.

Коробки респятся в определенных местах, при этом место респавна - не одна точка, а некоторый заданный участок, скажем, условно, 5 на 5. Иногда, возможно, точка респа приходится на закрытую зону, куда не может добраться игрок. и именно поэтому вы не можете ее достать. Или же просто плохо ищите.

Я ответила на ваш вопрос?
Изображение

#5 Бучик

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2019 - 18:45

Да уж другова ответа я и не ожидал, с 29лвл до 35лвл ходил в чертоги и не разу не видел чтобы 1 коробка которая возле груды камней лежит кудато за летела не туда и на данном 39лвл сколько хожу не могу её найти ваш ответ это шедевр просто спасибо.

#6 ХхскладиксХ

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 237 сообщений
  • Городчерт его знает

Отправлено 01 Февраль 2019 - 19:01

Просмотр сообщенияБучик (01 Февраль 2019 - 18:45) писал:

Да уж другова ответа я и не ожидал, с 29лвл до 35лвл ходил в чертоги и не разу не видел чтобы 1 коробка которая возле груды камней лежит кудато за летела не туда и на данном 39лвл сколько хожу не могу её найти ваш ответ это шедевр просто спасибо.

На таком лвл 1-я коробка лежит за горой, где нет мобов, да и туда обычно никто не ходит.
Если не та, напиши какую именно коробку найти не можешь, после каких мобов???

#7 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений
  • ГородГде-то в Юго-Восточной Азии

Отправлено 01 Февраль 2019 - 19:04

Я старалась как можно подробней вам расписать возможную причину, но если вы посчитали мой ответ не совсем корректным, то в будущем я просто не будут давать никакого ответа.

http://skrinshoter.r...19/b2ejOW8K.png эту коробку вы не можете найти?
Изображение

#8 Бучик

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2019 - 05:56

Прошу прощения если я огорчил вас своим ответом но да именно так самая 1 коробка которая находится в середине буранов, именно её и нет на месте.

#9 Бучик

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2019 - 07:54

Коробку обнаружил тему прошу закрыть нужно было просто сказать что она там где нет мобов дальше расположена а я по привычке её среди камней искал. Упакоище респект :)

#10 ХхскладиксХ

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 237 сообщений
  • Городчерт его знает

Отправлено 02 Февраль 2019 - 11:13

Ну во и разрешилась ситуация удачно. Хорошего дня :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных