Уважаемая Дана, в этой теме вы спрашиваете, где было написано...вот пожалуйста. в столбце написано-"цена постоянной вещи". Постоянной вещи. Постоянной. Да , это написано о вещи, но все же..написано куда можно потратить знаки, и нет ни слова о сроках проведения "акции", т.е бессрочно.
http://forum.arena.r...ashennaja-sila/
Конечно, можно лукавить, или лицемерить, говоря что нигде Не было написано про "постоянность". Ровно это же кстати, можно сказать и о любом шмоте. Как за знаки(к примеру взять и отменить перчатки , или пушки , уже после того как игроки собрали 11/12хранителей), так и за рога, взять и отменить возможность купить оружие или сумку. Или взять вот сейчас, после того как народ накупил мурихов, поменять лут выпадающий с них, и количество опыта уменьшить в 10 раз) Тоже ведь нигде не написано, что статы мобов постоянны. Вообще в правилах игры написано, что администрация может все менять и изменять, только вы можете себе представить мир, в котором нет никаких правил? человек существо такое, постоянства хочет, правил,стабильности. иначе не возникла бы наша цивилизация, и стран бы не было. был бы ад. Ну это отступление. А по теме, раз нигде ни слова не было сказано о том, что акция временная, предлагаю сейчас дать игрокам дать возможность(кому Нужно), купить свитки и в назначенный срок, убрать их из торговли. Это было бы справедливо, и адекватно. Я вот специально не брал свиток на котомку, потому что не решил что мне нужнее, и знаки хранил, до принятия решения. А теперь мне тупо негде взять свиток, ведь "валюта" о которой вы пишете-знак власти, как бы уже давно не в ходу, ее негде достать, и соответственно купить что требуется. Вы просто ограничили мой выбор и порушили планы.
дане
Автор Jarom, 02 Фев 2019 00:16
В теме одно сообщение
Отправлено 02 Февраль 2019 - 00:16
Отправлено 02 Февраль 2019 - 00:34
Постоянный - значит на постоянную вещь. Вы не заметили, что на артефактах для брони указано название "непостоянства". Так вот они для временных вещей. Арты находились целый год в игре и были доступны к продаже. Сейчас вы по-прежнему можете приобрести артефакты +4, но за другую валюту.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта