Как известно,в арене существует список достижений,но многие достижения не доступны игрокам,которые играли до ввода этого списка. Пример таких достижения:"остров сокровищ", "юнга" и т.д. Эти достижения просто невозможно получить,так как топовому игроку нельзя вернуться на ТО. Потому просьба сделать список достижений,которые можно делать только на БЗ. Так же,просьба открыть сундук в бычем лагере для всех лвл,что б абсолютно любой игрок мог получать такие достижения.

Список достижений
Автор Adely, 13 Май 2012 14:13
Сообщений в теме: 6
Отправлено 13 Май 2012 - 14:36
или хотя бы за захват любого сундука начислялись достижения
Отправлено 14 Май 2012 - 20:12
и еще,какие всё-таки награды будут за эти достижения?
Отправлено 15 Май 2012 - 13:12
Для всех уровней ? хахахах 10 игроков 15 уровня не смогут противостоять одному 30-ому, так что это не для всех будет ) бред, а мудрить с уровнями входа, думаю не кто не возьметься
Отправлено 15 Май 2012 - 14:03
Spivin (15 Май 2012 - 13:12) писал:
Для всех уровней ? хахахах 10 игроков 15 уровня не смогут противостоять одному 30-ому, так что это не для всех будет ) бред, а мудрить с уровнями входа, думаю не кто не возьметься
Почему я,будучи 34 уровнем не могу получить все достижения,а новичок,который только начал играть, пошагово сделает максимальную? Да,на это уйдет не день,и не два-но достижение он себе сделает...
2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно не должен превышать 150 кб, физический размер не должен превышать 500х500 pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.
Мы просто умеем. Так задумано.
Мы просто умеем. Так задумано.

Отправлено 15 Май 2012 - 14:16
Давно ещё сообщалось, что награды/призы будут выдаваться только за самые крутые достижения.
Типа - Получить 40 уровень, убить 100 раз Каадарха, Рюрика, Тамплина, Артура.
Тогда вопрос. Для чего придумывались достижения, где за их выполнение даётся 1 очко - Станцевать 10 раз, найти Дворец Бракосочетаний, попасть в Бычий Лагерь и т.д.
Типа - Получить 40 уровень, убить 100 раз Каадарха, Рюрика, Тамплина, Артура.
Тогда вопрос. Для чего придумывались достижения, где за их выполнение даётся 1 очко - Станцевать 10 раз, найти Дворец Бракосочетаний, попасть в Бычий Лагерь и т.д.
Отправлено 15 Май 2012 - 14:25
Ну давно надо было автоматически большим уровням поставить достижения которые они уже не смогут сделать
я думаю за все достижения должны даваться призы
я думаю за все достижения должны даваться призы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных