Мультики в лесу

КУШ

14 Май 2012

Предлагаю в связи с повышенным созданием мулатов ограничить вход в лес по лвл т.к. избыток мультов повышает лаги и приводит к вылетам что влияет на исход.
Для кого то лес это бизнес а для кого то игра.
Убедительная просьба допускать персонажей не ниже 30 лвл.
Я между прочим до 30 лвл качал тратя средства и время а вы развели халяву там.

Для кого то лес это бизнес а для кого то игра.
Убедительная просьба допускать персонажей не ниже 30 лвл.
Я между прочим до 30 лвл качал тратя средства и время а вы развели халяву там.

Spivin

14 Май 2012

Всем нужно давать возможность, так как основные мероприятия доступны только высоким уровням, хоть туда можно будет походить

zilbershteyn

14 Май 2012

Для 20того уровня, слишком много опыта. Качать мультов до 30го уровня стало слишком просто. Когда то с 25 до 30 неделю качались, а некоторые и месяцы. 

Happening

14 Май 2012

Да что вы про этот т.н. "лёгкий" кач заладили-то? Решает шмот, а не лвл прокаченный, смысл от тебя 30-ого, если шмот фуфло? Ну ладно, на Норе маг 30 лвл (стихийник) будет лутить несколько лучше. нежели был бы он 20-25 лвл и всё. На Вороне магом лутить как-то глупо, но одеть там того же чара будет дешевле, но шмот ломается быстрее, прочка маленькая... Ну так вот, о чём это я... прокачав чара до 30-ого лвла или выше и если вы без шмота, то вы просто мясо... Только для Нор лаед: мульт-маг как бафер и/или лутер. Опять же в лес никто ходить не будет, если не будет лёгкого мясца для топов, а это поднимает онлайн и вложения игроков (Слабые игроки охотятся за халявным опытом, сильные игроки охотятся за слабыми...
P.S. Ах да и про кач.... А сколько раньше на Норе качались без фулла, хотя бы до 25 лвла (В одиночку, конечно же. ибо клан=когда-нибудь дадут фулл погонять, качнуться в пати помогут)... Они тоже расстроились... Хотя... стоп... они уже не играют наверно...
Сообщение отредактировал Happening: 14 Май 2012 - 19:16

P.S. Ах да и про кач.... А сколько раньше на Норе качались без фулла, хотя бы до 25 лвла (В одиночку, конечно же. ибо клан=когда-нибудь дадут фулл погонять, качнуться в пати помогут)... Они тоже расстроились... Хотя... стоп... они уже не играют наверно...
Сообщение отредактировал Happening: 14 Май 2012 - 19:16

Spivin

15 Май 2012

Раньше реально не было не эликсиров на опыт не всяких квэстов, где получаешь огромное количество опыта, качались с огромным усердием, не было всяких ветхих вещей ... а сейчас все это легче добивается, и чем больше игроков прочакаються до топа, тем интереснее будет ...

КУШ

15 Май 2012

Happening (14 Май 2012 - 19:13) писал:
Да что вы про этот т.н. "лёгкий" кач заладили-то? Решает шмот, а не лвл прокаченный, смысл от тебя 30-ого, если шмот фуфло? Ну ладно, на Норе маг 30 лвл (стихийник) будет лутить несколько лучше. нежели был бы он 20-25 лвл и всё. На Вороне магом лутить как-то глупо, но одеть там того же чара будет дешевле, но шмот ломается быстрее, прочка маленькая... Ну так вот, о чём это я... прокачав чара до 30-ого лвла или выше и если вы без шмота, то вы просто мясо... Только для Нор лаед: мульт-маг как бафер и/или лутер. Опять же в лес никто ходить не будет, если не будет лёгкого мясца для топов, а это поднимает онлайн и вложения игроков (Слабые игроки охотятся за халявным опытом, сильные игроки охотятся за слабыми...
Я пишу о том что некоторые из леса делают бизнес продавая арты за крики и играют множеством окон что приводит к лагам.А кто идет к врагам на боевую из за этого страдает вылетом и потерей криков что несет за собой ослабление.
Хочешь перса прокачать найди нормальный клан и попроси людей чтоб тебя прокачали и служи на благо клана , надоест выйдешь.Можно лес и с 35 лвл ввести кто туда захочет найдет способ как себя прокачать .
Мой персонаж 33лвл и если так будет я буду тратить средства и время и это принесет большей прибыли нежели 4 окна твоих мультов.

Меридиан

16 Май 2012

То, что много персонажей на локации, это не проблема. Купи себе компьютер мощнее и интернет получше, если не устраивает. Нет денег - заработай.
Не хорошо тут плохой пример подавать со вступлениями в клан, чтобы там попрошайничать. Это и без того самая распространенная схема получения халявы для большинства игроков. Пусть лучше всего сами добиваются.

Не хорошо тут плохой пример подавать со вступлениями в клан, чтобы там попрошайничать. Это и без того самая распространенная схема получения халявы для большинства игроков. Пусть лучше всего сами добиваются.

КУШ

16 Май 2012

Дрессировщик (16 Май 2012 - 12:49) писал:
То, что много персонажей на локации, это не проблема. Купи себе компьютер мощнее и интернет получше, если не устраивает. Нет денег - заработай.
Советы своим детям и жене раздавай,а я сам разберусь с железом и интернетом без подсказчиков.
Нехорошо давать советы тем о ком ты ничего не знаешь скоко он заробатывает и что он имеет.

Меридиан

16 Май 2012

Орден, такой орден.
А еще мои советы стоят денег.

+  Ага. Может быть.

А еще мои советы стоят денег.
КУШ (16 Май 2012 - 15:55) писал:
Нехорошо давать советы тем о ком ты ничего не знаешь скоко он заробатывает и что он имеет.
КУШ (15 Май 2012 - 14:45) писал:
Хочешь перса прокачать найди нормальный клан и попроси людей чтоб тебя прокачали и служи на благо клана , надоест выйдешь.

ъъБОРДЖИАъъ

21 Май 2012

Надо убрать крики и оставить только опыт и всё станет на свои места,и мультов меньше станет!

КомандорКейси

21 Май 2012

Крики самое интересное и необычное в квесте.
Убрать их и Лес станет походить на Великий Поход.

Убрать их и Лес станет походить на Великий Поход.

ъъБОРДЖИАъъ

21 Май 2012

Кому-то нужны крики,кому-то кач так-как дойдя до 28 лвл игрок оказывается в тупике тираны уже ничего не добавят,а на расмобах качать не сильно и хотят, говорят на лес ходите.Потом в лесу бъют кричат мульты.

NightCrowler

21 Май 2012

NightCrowler

21 Май 2012

xxMorganaxx (21 Май 2012 - 15:46) писал:
Кому-то нужны крики,кому-то кач так-как дойдя до 28 лвл игрок оказывается в тупике тираны уже ничего не добавят,а на расмобах качать не сильно и хотят, говорят на лес ходите.Потом в лесу бъют кричат мульты.
Я с тобой не согласен, ибо если человек качает своего перса, тобиш основу, то это приветствуется, ибо кроме как тупо стоять и ничего не делать, он может и побегать по лесу, крики бить и в конце концов участвовать в ПвП.
То есть он качает перса, с целью играть, а тут разговор идет о тех людях, которые создали мультов с целью заработка, и если лес начнут выйгрывать другие рассы, то со временем этот мульт будет заброшен, т.к. он на хрен никому не нужен.

ReStone

26 Май 2012

а ну идите все покачайте аса или лукаря с 0 и без шмота 
 Кто там много зарабатывает на артах? кто не дает, иди хоть в 20 окон.

Happening

27 Май 2012

Если про бизнес, то сделать мультиарты непередаваемыми, как сделали с криками, за которые арты, собственно, и приобретают... Вот и облом вашему бизнесу... На Нор лаеде надо будет собрать 800 криков одним персонажем, что, в принципе, довольно много, будет всё по честному: кому-то арты или шмот для себя пособирать, кому-то пововевать, кому-то опыта набрать.

Сообщение отредактировал Happening: 27 Май 2012 - 15:53

Сообщение отредактировал Happening: 27 Май 2012 - 15:53

ReStone

27 Май 2012

Арена итак очень сложны проект. Хотите чтоб убрали этот лес только потому, что когда-то ВЫ качались по-другому? 

Неееет, арена людьми итак не славится, а тут еще сложнее ее делать?)

Неееет, арена людьми итак не славится, а тут еще сложнее ее делать?)

Happening

28 Май 2012

ReStone (27 Май 2012 - 20:53) писал:
Арена итак очень сложны проект. Хотите чтоб убрали этот лес только потому, что когда-то ВЫ качались по-другому? Неееет, арена людьми итак не славится, а тут еще сложнее ее делать?)
Лес убирать не надо, конечно же. Да и вообще мобы были всегда быстрее квестов, если уж хочется реального кача, то лучше на мобов идти. А лес это всем приятный бонус. Решение проблемы я написал выше. А чтобы на порту не было беспредела, можно сделать так, чтобы чара нельзя было атаковать в течние 1 мин, после его убийства, пока он сам не нападёт.

FraF

28 Май 2012

Админы, выже иеряете свои деньги... Цена 1 арта 10-20 пи, 80 криков можно собрать за 3 дня... Некоторые имеют по 10-15 мультов... Это 150 пт. А стоит всего лишь сделать к артам привязку... Мне это очень не нравится, так как я суткамм фармлю, кидаю реал, не нарушая не 1 правила, а какойто вася сидит и косит так пт. Где справедливость???