Нор ЛАед
Чарити
Выполнила квест, но вместо шкатулки в сумке оказался предмет Ветхая Молния +1 атака.
Просьба вернуть мне шкатулку.
10-й квест фреи
Автор Чарити, 23 Фев 2019 01:24
Сообщений в теме: 8
Отправлено 23 Февраль 2019 - 01:24
Отправлено 23 Февраль 2019 - 06:41
Уважаемоя администрация у меня таже проблема зачем магу топор и еще и с атакой?
Отправлено 25 Февраль 2019 - 13:02
Чарити (23 Февраль 2019 - 01:24) писал:
Нор ЛАед
Чарити
Выполнила квест, но вместо шкатулки в сумке оказался предмет Ветхая Молния +1 атака.
Чарити
Укажите точное название квеста. 10й по счету квест называется Магия приворота, но указанный вами чар не выполнял такого квеста.
В квесте была небольшая ошибка, но не касательно награды, а касательно квестового предмета. В любом случае я не вижу у вас данного квеста на указанном чаре.
Отправлено 26 Февраль 2019 - 02:07
мною был получен квест, открыт сундук с заданием,я купила 14 камней возврата и их использовала
потом что то случилось, не могу сказать что, камни исчезли, знака вопроса над фреей не было, а в сумке появился топор.
я попыталась отказаться от квеста и выполнить его снова, но естественно мне ключ уже второй раз у сианы было не получить.теперь не знаю как быть , пробовать во второй раз выполнить квест нет никакого желания и с топором не знаю что делать.
потом что то случилось, не могу сказать что, камни исчезли, знака вопроса над фреей не было, а в сумке появился топор.
я попыталась отказаться от квеста и выполнить его снова, но естественно мне ключ уже второй раз у сианы было не получить.теперь не знаю как быть , пробовать во второй раз выполнить квест нет никакого желания и с топором не знаю что делать.
Отправлено 26 Февраль 2019 - 19:18
тогда прошу вернуть 14 камней возврата , безвозвратно утерянных
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных