Приветствую всех! Продолжаем нашу игру "48 часов с ...". На данном этапе мы выбираем героя беседы.
Тем, кто не знает или забыл, хочу напомнить основные правила. В течение 48 часов игроки голосуют и выбирают, кому бы они хотели задать интересующие их вопросы. Таким образом будет выбран кандидат для интервью. Далее в течение двух дней игроки смогут ему задавать различные вопросы (в рамках этики), а тот будет отвечать на поставленные вопросы. Если выбранный кандидат отказывается от интервью, очередь переходит к следующему, и так далее.
P.S. Если вы увидели свое имя в списке, но не хотите принимать участия, сообщите мне в ЛС, я уберу.
Если вы хотите видеть другого героя в опросе, напишите его имя в теме и укажите, почему, я обязательно добавлю его в опрос в следующий раз.
48 часов: выбираем героя!
Автор Дана, 27 Фев 2019 16:04
Сообщений в теме: 6
Отправлено 27 Февраль 2019 - 16:47
Хотелось бы видеть кандидата на сие мероприятие так же в лице уважаемого MrPirelli
тк многие вдохновляются от его игры и присутствия в проекте) + игрок, с великим багажом опыта
Сообщение отредактировал Lord Volandimir: 27 Февраль 2019 - 16:51
Отправлено 27 Февраль 2019 - 17:07
Дана (27 Февраль 2019 - 16:49) писал:
Следующий опрос будет среди наших модераторов. Так что он тоже будет там присутствовать.
Тогда рекомендую добавить игрока под ником STERVEN, человек/владыка алмазных големов/эксперт по юмору и игре + в случае победы в голосовании, гарнтирован фан
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта