Раз уж разработчики сей игрули не хотят чинить падения серверов, а следовательно, не выполняют своих прямых обязанностей, то сделайте хотя бы следующее:
Раз уж вам важнее ввести квесты на 23 февраля/8 марта/9 мая/11 сентября, СДЕЛАЙТЕ наконец моба, у которого нужно будет брать этот квест на ивент, и чтобы всё необходимое для квеста этого падало ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО при взятии данного квеста.
Мне надоело что мне в сумку просто так падают бесполезные предметы, которые я каждый раз удаляю.
И думаю я такой не один.
Когда здравый смысл наконец восторжествует ?
Автор ЧуПаЛиНо, 07 Мар 2019 16:12
Сообщений в теме: 7
Отправлено 07 Март 2019 - 16:12
Отправлено 07 Март 2019 - 19:19
в честь чего 9 мая праздник?
Отправлено 07 Март 2019 - 22:53
это ты про ларцы фреи жемчужины ?
так это инвенты не для нас )) я их тоже выбрасываю ))
так это инвенты не для нас )) я их тоже выбрасываю ))
Отправлено 08 Март 2019 - 18:03
ЧуПаЛиНо (07 Март 2019 - 16:12) писал:
Раз уж разработчики сей игрули не хотят чинить падения серверов, а следовательно, не выполняют своих прямых обязанностей, то сделайте хотя бы следующее:
Раз уж вам важнее ввести квесты на 23 февраля/8 марта/9 мая/11 сентября, СДЕЛАЙТЕ наконец моба, у которого нужно будет брать этот квест на ивент, и чтобы всё необходимое для квеста этого падало ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО при взятии данного квеста.
Мне надоело что мне в сумку просто так падают бесполезные предметы, которые я каждый раз удаляю.
И думаю я такой не один.
И думаю я такой не один.
Если вы не в курсе. Разработчики не чинят сервер. Они делают контент.
Отправлено 08 Март 2019 - 19:36
Так пусть чинят те кто обязан чинить.................. а то бардак развели как никогда
Отправлено 12 Март 2019 - 22:21
No PROBLEMS BABY
White Dogy Dogg
GangstaFM
La Resistencia навсегда.
White Dogy Dogg
GangstaFM
La Resistencia навсегда.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных