фуаду
Столичный
25 Апр 2019
Хочу передать привет Фуаду,который так усердно носился по локам в поисках моих мультов и пропал
я вижу 2 варианта его пропажи
1.У бедняги игрушку забрали(эхнатона)
2.Мамочка денюшку на обед не дала и он не заходит.
Фуад вернись,а то чет скучно мне лутить то.
Р.с, одень ты уже своего маугли и играй спокойно,зная что игрушку не отберут
Сообщение отредактировал Balamutt: 25 Апрель 2019 - 22:39
я вижу 2 варианта его пропажи
2.Мамочка денюшку на обед не дала и он не заходит.
Фуад вернись,а то чет скучно мне лутить то.
Р.с, одень ты уже своего маугли и играй спокойно,зная что игрушку не отберут
Сообщение отредактировал Balamutt: 25 Апрель 2019 - 22:39
ХхскладиксХ
26 Апр 2019
Ну попробуй
Сообщение отредактировал упокойище: 26 Апрель 2019 - 09:32
Сообщение отредактировал упокойище: 26 Апрель 2019 - 09:32
Дракон
26 Апр 2019
Глупость этой темы не в «попробуй», а в том, что ты пытаешься высмеять человека, но высмеиваешь на 100% тебя. Будь проще, не нужно пытаться из себя строить неаполитанскую принцессу и считать всех глупее себя
развивайся
Сообщение отредактировал Арси: 26 Апрель 2019 - 10:17
Сообщение отредактировал Арси: 26 Апрель 2019 - 10:17
ХхскладиксХ
26 Апр 2019
Арси (26 Апрель 2019 - 10:16) писал:
Глупость этой темы не в «попробуй», а в том, что ты пытаешься высмеять человека, но высмеиваешь на 100% тебя. Будь проще, не нужно пытаться из себя строить неаполитанскую принцессу и считать всех глупее себя
развивайся 
Суть этой темы то, что фуад долгое время вызывал меня на пвп, но на чужих чарах он понты свои строит постоянно.
А как чаров забрали тишина и спокойствия, даже Клауса забрали. Бедный...
xMatcho
26 Апр 2019
Отпишусь так уж и быть.
1. Бедняки те, кто требуют к себе внимание вне понимание того, как заслужить его самим.
UPD 1 : Смотрим создателя темы.
UPD: 2
Не знаю как у вас принято но, у нас никто никого не забирает и не отбирает.
UPD:3
Данную тему я закрываю, причина? вы пытаетесь всячески зацепить других игроков и вывести их на конфликты своими действиями.
Вывод: при последующем создании темы, в которой вы будете пытаться задеть кого либо высказыванием как в данной теме, вы будете наказаны.
Прошу вас очень внимательно изучить правила данного раздела: http://forum.arena.r...ravila-razdela/
UPD: 4
Balamutt (25 Апрель 2019 - 22:37) писал:
1. Бедняки те, кто требуют к себе внимание вне понимание того, как заслужить его самим.
UPD 1 : Смотрим создателя темы.
UPD: 2
Не знаю как у вас принято но, у нас никто никого не забирает и не отбирает.
UPD:3
Данную тему я закрываю, причина? вы пытаетесь всячески зацепить других игроков и вывести их на конфликты своими действиями.
Вывод: при последующем создании темы, в которой вы будете пытаться задеть кого либо высказыванием как в данной теме, вы будете наказаны.
Прошу вас очень внимательно изучить правила данного раздела: http://forum.arena.r...ravila-razdela/
UPD: 4