Капкан в упк
FKDD
24 Май 2019
Нор Лаед
FKDD
При прохождении упокоя обнаружил что с точки старта инстанса не могу пройти дальше чем 10 шагов так сказать!
проблема такая не только у меня
Если вносятся какие-то изменения в игру хоть предупреждайте или заблокируйте порт в упк чтоб люди не жгли черепа попросту!
И внесите ясность в чём таки проблема!
Заранее спасибо!
FKDD
При прохождении упокоя обнаружил что с точки старта инстанса не могу пройти дальше чем 10 шагов так сказать!
Если вносятся какие-то изменения в игру хоть предупреждайте или заблокируйте порт в упк чтоб люди не жгли черепа попросту!
Заранее спасибо!
vstalo
24 Май 2019
Нор Лаед vstalo такая же проблема просьба вернуть череп за ранее спасибо
Дана
24 Май 2019
Приносим извинения за временные неудобства. Просим воздержаться от походов в инстансы, ключи вернем потраченные сегодня до решения проблемы.
chook
24 Май 2019
Дана
24 Май 2019
Дана
24 Май 2019
Ураловец (24 Май 2019 - 08:50) писал:
Нор Лаед
Ураловец
Такая же проблема. Прошу по возможности вернуть череп.
Ураловец
Такая же проблема. Прошу по возможности вернуть череп.
12:30 Внимание!> Письмо отправлено Ураловец (вложено "Сверток с черепом" в количестве 1), срок хранения 5 дней (цена: 0 Au)!
BLACK DOLL (24 Май 2019 - 08:56) писал:
Нор Лаед
BLACK DOLL
Аналогичная проблема.
BLACK DOLL
Аналогичная проблема.
12:30 Внимание!> Письмо отправлено BLACK DOLL (вложено "Сверток с черепом" в количестве 1), срок хранения 5 дней (цена: 0 Au)!
vstalo (24 Май 2019 - 10:31) писал:
Нор Лаед vstalo такая же проблема просьба вернуть череп за ранее спасибо
12:31 Внимание!> Письмо отправлено vstalo (вложено "Сверток с черепом" в количестве 1), срок хранения 5 дней (цена: 0 Au)!
FKDD (24 Май 2019 - 08:40) писал:
Нор Лаед
FKDD
Заранее спасибо!
FKDD
Заранее спасибо!
Не вижу у вас трату черепа, во сколько ходили в Упокоище? Точно этим чаром?