МагФролова (27 Май 2019 - 23:29) писал:
Нор лаед
МагФролов
Прошу вернуть души и пт потраченные на покупку вещей душелова + артефакты. ( 4500 душь + 75пт )
Причины возврата:
1) Тотем оборотня, который покупается за ПТ не плюсуется с сетом душелова(об этом нигде не написано)
2) Тотем оборотня ПЕРЕБИВАЕТ сет душелова(об этом нигде не написано)
3) Заявленные статы сета не соответствуют действительность( по крайней мере не работает урон)
Я считаю этих причин достаточно для возврата
Уважаемый игрок, выполнить вашу просьбу по возврату средств не предоставляется возможным.
Нигде не написано, что эффект с масками должен сочетаться. Как правило, аналогичные эффекты у нас замещают друг друга. В сете, как и в масках (оборотня, Валкораша, Цитадели), присутствует увеличение скорости, исходящего урона, а также поглощение входящего урона. Именно поэтому было принято решение не сочетать сет с данными масками.
В ближайшее время будет рассмотрен вопрос о том, чтобы убрать тотемы оборотня из свободной продажи. Маски Валкораша и Цитадели можно добыть 1 раз в сутки, не думаю, что "несочетаемость" с сетами Душелова, может быть критично в данном случае.
По поводу времени остывания заклинаний: к сожалению, данный момент не был учтен при тестировании. Действительно данный параметр не работает в сочетании с сетом Могущества, а будущем с сетом Миротворца. Технически нет возможности наладить корректную работу данной характеристики при сочетании обоих сетов, именно поэтому было принято решение убрать этот параметр из сета Душелова.