Перейти к содержимому

Газета ARENA Online, выпуск №9 (343) от 17.05.2012

Сообщений в теме: 12

#1 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений
  • ГородГде-то в Юго-Восточной Азии

Отправлено 17 Май 2012 - 17:24

Газета ARENA Online, выпуск №9 (343) от 17.05.2012

Что мы подготовили для вас сегодня

Магия Света мира Воронграй
Могучие Викинги
Интервью с гвардейцем VipUser
Обзор интересных публикаций
Военный обзор за неделю (Нор Лаед)
Военный обзор за неделю (Воронграй)
Экономический обзор (Нор Лаед)
Захваты замков на неделе
Итоги конкурса «Танцы с монстрами»
Мини-конкурс «Заверши стихотворение»
Головоломки
Изображение

#2 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений

Отправлено 17 Май 2012 - 17:44

Магия Света мира Воронграй

Изучала Дана

В начале мая маги мира Ультра получили в свой арсенал новый набор заклятий магии Света. Это вызвало бурный поток споров и дискуссий, ведь адепту Света досталось только одна магия, наносящая урон "световой ожог", время перезарядки которой 7 секунд и много увеличивающих урон бафов. Чтобы чувствовать себя боевым магом, световики прокачивают магию Стихии до 25 уровня и используют боевые навыки Стихии, такие как молния и шаровая молния, но при этом персонаж теряет в защите и в уровне жизни, и единственный шанс выжить в бою - нанести первый решающий удар.

Мы решили провести тестовые бои новой магии Света мира Воронграй, для этого мы попросили участвовать ТОП персонажей Ультры в наших тестовых мини-турнирах. Участникам разрешалось использовать по три любых эликсира +5 и эликсир на увеличение уровня жизни, а также все бафы, которыми располагает персонаж. Вот, что у нас получилось.

Бой №1 Маг-стихийник-богатырь (Malina) vs Маг Света (Sinoby)
Благодаря достаточно необычной раскачке (магия Света с эликсирами достигает 30 уровня), у мага Стихии появляется возможность вызвать Валькирию, которая наносит ощутимый урон противнику. Адепт Света в свою очередь, кроме магии школы Света, использует заклинания Стихии: молния, шаровая молния. И, как мы видим, бой получается красочным, но весьма скоротечным.

Бой №2 Лучник (НеВерьМне) vs Маг Света (Sinoby)
Ни для кого не секрет, что лучники особо опасны для любых видов магов, световиков в том числе, и хотя адепту Света удается отнять у лучника половину жизни, он успевает восполнить урон и наносит последний смертельный выстрел.

Бой №3 Ассасиин (Квадро) vs Маг Света (Sinoby)
Бой ассасина с магом Света наиболее продолжительный и длиться почти минуту. Световик использует всевозможные бафы, призывает Валькирию, и никак не хочет уступать контактнику. Но, в конце концов, падает под натиском сокрушительных ударов ассасина.

Бой №4 Силач (ARXI) vs Маг Света (Sinoby)
Как и в прошлом бою, мы видим, что адепт Света применяет различные бафы, тормозит противника и использует кроме магии Света, также заклинания школы Стихии. К сожалению, то ли удары силача являются настолько точными и сильными, то ли световик просто не успевает восполнить здоровье едой, и опять мы можем наблюдать поражение световика.

Для нашего эксперимента были проведены бои мага-световика против воина каждой из профессий: ассасином, лучником, силачом и магом-стихийником, и в каждом из боев, мага школы Света ждало поражение. О чем это говорит? Быть может, у него мало заклинаний магии Света, наносящих урон, хотя при прокаченной школе Стихий до 25 уровня он может противостоять персонажам других профессий, но если учитывать только лишь бои 1 на 1. В массовом бою, на мой взгляд, он будет являться лишь помощником, накладывающим бафы и восполняющим здоровье, и легко будет повержен большинством игроков.

Изображение

#3 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений

Отправлено 17 Май 2012 - 17:48

Могучие Викинги

Рассказывает Арси

На просторах Арены уже не первый год растет могучая сила и воля великого народа. Они живут в одном клане, который имеет трагическую историю. Мы решили взять интервью у нынешнего главы клана ЖИВ (Сергей), который поведал историю клана с момента его создания до нынешних дней.

Как и когда был образован Ваш клан? С чего началась история могучих Викингов?
ЖИВ: В 2009 году я создал клан Охрана, набирал обычных игроков, вне зависимости от каких-либо определенных критериев. Мы очень сдружились. Клан увеличивался в размерах каждый день. И, когда я вместо того, чтобы расширить клан, по случайности его распустил, мои сокланы скинулись и собрали около 90 платиновых монет. Мы создали новый и купили клановые вещи. Таким образом, в Арене появился клан МыОхрана, целью которого была охрана Троедолья от душеловов. Прошло около года, и персонажа, на котором был закреплен клан, взломали, мало того, еще и украли всю клановую одежду. В тот момент у меня совсем опустились руки, я не захотел больше создавать клан. Один из моих сокланов, Дима (II D I M A II), вспомнил, что у него уже есть созданный клан Викинги, мы перевели весь состав туда, а его выбрали главой. Это было около года назад. Название клана выбирать не пришлось, зато иконку для клана мы искали долго и наконец-то нашли.

Пройдя такой трудный и долгий путь, Ваш клан на данный момент живет и процветает. В чем формула успеха?
ЖИВ: Формула успеха в сплочении коллектива. Мы - как семья. Благодаря критерию в наборе прием игроков старше 20 лет, у нас есть общие темы для разговора. У нас очень много шутят и помогают друг другу безвозмездно.

С чего Вы начали развивать клан Викинги? Какую политику Вы вели?
ЖИВ: Формирование нынешнего клана выпало как раз в ту пору, когда развязалась война между кланами Хранители Равновесия и Шикотан. Долгое время глава клана не мог определиться с политикой, чью сторону принять. Мы выступили за кланы Шикотан и БВ. В итоге последний нарушил мирный договор, в связи с этим мы начали с ними воевать. Мы оказались между двух огней: нас били оба союза, но мы выдержали это испытание.

Как повел себя состав Викингов? Как долго Ваш клан находился в состоянии войны практически со всей фракцией?
ЖИВ: Во время войны прошёл естественный отбор, и все «трусы» перебежали в другие кланы. Война для нас оказалась долгой и изнурительной, но мы получили бесценный опыт в боях. Большая часть игроков осталась в нашем клане. Эта часть и является главной силой нашего клана.

С какими кланами Вашей фракции Вы воевали?
ЖИВ: За все время существования клана мы участвовали в боевых действиях практически со всеми ТОП кланами фракции Братства Крови.

Сколько боеспособных (ТОП) игроков на данный момент в Вашем клане?
ЖИВ: Сколько ТОП бойцов в клане можно посмотреть на нашем сайте http://arena-vikings.clan.su, из них примерно семь прошли становление от начинающего игрока до ТОП бойца.

Недавно известный дизайнер Xpucmoc сделал для вас сайт. Расскажите поподробнее об этом проекте?
ЖИВ: У клана за время его существования было уже около трёх сайтов, но со временем они были забыты. Тогда я и решил сам этим заняться, мне посоветовали обратиться к игроку Христос, который занимается разработкой веб-сайтов. . Сайт получился гораздо лучше, чем мы ожидали, даже решили участвовать в конкурсе клановых новостей.

Кто освящает жизнь клана в конкурсе клановых новостей?
ЖИВ: Ведением сайта занимаюсь лично, но новости мне подсказывают сокланы, также помогают с конкурсами и викторинами.

Сколько глав было в Ваших кланах за все время?
ЖИВ: Глав всего было два. Первым главой был я. Главенствовал я в кланах Охрана и МыОхрана. Уже позже на пост главы клана Викинги предстал Дмитрий (II D I M A II). Полгода назад он ушел из игры. Долгое время клан был без главы и лишь две недели назад совет клана избрал меня главой клана Викинги. Я горжусь тем, что у меня есть такой клан и такие верные сокланы.

С какими кланами Вы на данный момент в союзе?
ЖИВ: На сегодняшний день клан Викинги придерживается расовой политики, на ивентах не воюем с кланами Белый Плен и Элитный Орден. Из варваров бьём только клан Эдельвейс, так как там присутствуют чары из враждебного клана Феникс. Должен заметить, что наладить отношения с некоторыми кланами Братства Крови удалось лишь совсем недавно.

Получается, Вы находитесь в Коалиции ХР? Как на это реагируют Ваши сокланы и кланы других фракций?
ЖИВ: К сожалению, мы не подтверждены в коалиции, так как официального утверждения мира нет, и часто происходят нападения со стороны кланов Элитный Орден, Белый Плен, МВД РФ. Договорённость действует только на осадах и сундуках. Сокланам тяжело разобраться в такой ситуации, ведь часто мы воюем на одной стороне.

Какие перспективы касательно Вашего клана на будущее?
ЖИВ: Клан укрепляется, благодаря сильным персонажам, мы стараемся переманивать игроков с других фракций, тем самым укрепляя Братство Крови и ослабляя противников. Планируем всё-таки добиться полного мира с союзными с ХР кланами.

Пожелание игрокам, союзникам, врагам, сокланам?
ЖИВ: Игроки, играйте честно. Союзники, побеждайте чаще. Враги, умирайте больше. Сокланы, живите дольше (смеется).

Изображение

Изображение

#4 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений

Отправлено 17 Май 2012 - 17:57

Интервью с гвардейцем VipUser

Беседовала Дана

Изображение

Воскресное майское утро 7 часов утра, на удивление мне совсем не хочется спать, завариваю ароматный кофе и с удовольствием загружаю свою любимую Арену. Несмотря на столь ранний час в чате фракций вовсю идет обсуждение какой-то животрепещущей темы, море эмоций и, к сожалению, много негатива; мой наметанный глаз модератора сразу замечает нарушения, одно за другим. Сразу становится тихо, кто же кроме меня из модераторов работает в столь раннее время? Заглянула в модераторскую закладку – это Артем, ТёмкаЗлюка. Он всегда отличался своей трудоспособностью и упорством, не смотря на все трудности, он настойчиво идет к своей намеченной цели. Ну, а пока работы не так много, я решила побеседовать с ним о нелегкой судьбе гвардейца, и вот, что мне поведал Артем.

Дана: Расскажите немного о себе, как Вас зовут, откуда Вы, чем занимаетесь? Есть ли у Вас хобби?
ТёмкаЗлюка: Зовут меня Артём, мне 17 лет. Живу на Украине, в замечательном городе Херсон. На данный момент учусь на втором курсе коммерческого училища. Люблю создавать что-то свое, в частности веб-сайты и мини-программы. Большую часть свободного времени провожу дома за компьютером. Практически все время сижу в Арене. Когда есть настроение и вдохновение, создаю сайты, пишу программки, люблю работать в программе Photoshop и видеоредакторах (улыбается). В основном все зависит от настроения. А лучший для меня способ поднять настроение - послушать музыку. Слушаю в основном клубную музыку. Когда есть повод, встречаюсь с друзьями, будь то какой-то праздник, день рождения и так далее. Но если идем гулять, то идем гулять основательно. В теплое время года чаще всего ходим на шашлыки, зимой - в сауну, баню.
Почему все свободное время провожу за компьютером? Потому что постоянно есть чем заняться и можно немного отвлечься от рутины. А сидеть просто так без дела на улице - не интересно.

Дана: Арена Ваша первая онлайн игра? Что заставило остаться? Пробовали ли играть в какую-либо другую онлайн игру?
ТёмкаЗлюка: Да, это моя первая онлайн игра. Играть в другие онлайн проекты пробовал, но как-то они быстро надоедали, чувствовал, что не мое и все равно каждый раз возвращался в Арену. Первый персонаж был создан еще в 2007 году. Сейчас пылиться на Нор Лаеде, маг 25-го уровня (смеется).
Собственно, наверно, это и есть основная причина кратковременных уходов из игры - неумение играть, непонимание происходящего вокруг, да и денег не было.
Остался в игре потому, что, можно сказать, она для меня как родная. Тут много интересных, хороших, общительных людей, интересные ивенты, неожиданные обновления, ну и, конечно, моя должность в качестве модератора сервера Воронграй.

Дана: Как начался Ваш путь в Арене в качестве простого игрока?
ТёмкаЗлюка: Я, пожалуй, не буду рассказывать все с самого начала, как только пришел в Арену, ибо толком ничего и не помню.
Расскажу я лучше, как начался мой путь в мире Воронграй. До прихода на сервер, я около полутора лет не играл в Арену (но заглядывал иногда на форум). Ранее я на Ультре не играл, поэтому для меня все было ой как не понятно, что к чему, особенно в сравнении с Нор Лаедом, получалась путаница. Чтобы хоть как-то разобраться, писал в помощь, задавал вопросы, получал ответы, начал потихоньку понимать, что к чему. Чаще всего мне отвечала Ирина (Дана), благодаря ей я разобрался со всеми особенностями сервера и Арены в целом. Для меня это было не так тяжело, потому, что у меня ранее уже были знания по Арене, плюс я читал форум, FAQ. Так уже через месяц я чувствовал себя вполне уверенно на сервере, знал ответы на большую часть вопросов.
Сначала хотел играть персонажем фракции Орден Порядка, но потом решил создать игрока Братства Крови и пойти в клан Ирины (на тот момент клан «Волки»), так я обрел первых друзей в Воронграе.

Дана: Почему решили вступить в ряды ГДД?
ТёмкаЗлюка: Хотелось чего-то большего, чем просто играть. Хотелось помочь новичкам освоить игру, следить за порядком в чате и наказывать тех, что пишет всякую чепуху, а самое главное помочь проекту развиваться дальше, ведь перспективы у него есть.

Дана: Кто был Вашим наставником первые дни, и сложно было разобраться в правилах?
ТёмкаЗлюка: Первые дни моим наставником была Ирина (Дана) и Алексашенька (Ольга). Не смотря на то, что я уже хорошо знал Арену, у меня все равно оставалось много вопросов, иногда не был уверен в правильности ответа, наложенной молчанки и так далее. Каждый раз я писал Алексашеньке и Дане с очередным вопросом (отдельное спасибо за их терпение) и получал на него ответ.
С правилами разобраться было не трудно, особенно с пунктом 3.1, ведь на получение наказания по этому пункту - всегда очередь, много желающих (улыбается).

Дана: Нравится ли Вам коллектив, бывают ли трения, споры внутри команды?
ТёмкаЗлюка: Нет такой команды, в которой не было бы споров и наша не исключение, но все конфликты быстро решаются и все приходит в норму. Возможно, кто-то таит в себе обиду на кого-то, это его право, главное, чтобы на работу команды это не влияло. В целом, коллектив слаженный, дружный и я горжусь, что я в этом коллективе.

Дана: Сложно ли быть представителем ГДД, не возникало ли желания уйти?
ТёмкаЗлюка: Желание уйти возникало, когда было очень тяжело... В этот момент, как и всегда, меня поддержала Оля (Алексашенька), если бы не она — меня бы сейчас тут не было. Я безумно благодарен ей за поддержку.
На данный момент быть представителем ГДД у меня не вызывает никаких трудностей и мыслей об уходе и близко нет. Уж много чего поменялось.

Дана: Вспомните какие-нибудь курьезы и смешные случаи из работы?
ТёмкаЗлюка: Вопрос в расовом чате:
Ник: а у меня нет заклинания «молчанка» (с грустью), с какого она уровня?

Дана: Какие, на Ваш взгляд, плюсы и минусы работы в ГДД?
ТёмкаЗлюка: Плюсы: дополнительное общение, новые знакомства, возможность навести порядок в чате, всякие «бонусы» Гвардейца. Перечислять можно долго.
Минусы: Из-за того, что игроки не чувствуют разницу между «ТёмкаЗлюка модератор» и «ТёмкаЗлюка игрок» возникают конфликты, например «ты мне дал молчу, а я тебя за это сливать буду». Глупо.

Дана: Какими качествами должен обладать модератор игры?
ТёмкаЗлюка: Модератор должен четко знать свои обязанности, не отступать от своих принципов, относиться ко всем игрокам непредвзято, совершать какие-либо действия, предварительно их обдумав, а самое главное - не подаваться на троллинг игроков и не давать эмоциям затмить здравый рассудок. У модератора нет друзей, и никаких поблажек друзьям, знакомым быть не должно. Я всем всегда говорю: «дружба дружбой, но если нарушаете правила — не обижайтесь».

Дана: Изменилось ли отношение других игроков к Вам после того как Вы вступили в ГДД? Как отреагировали друзья, были они за или против?
ТёмкаЗлюка: Отношение других игроков, любителей нарушить правила, изменилось в худшую сторону, ибо я наказывал всех, кто нарушал, за каждое нарушение, никому не понравится молчать. А первых пару месяцев я был в игре практически весь день, а модераторов на тот момент было мало, поэтому игроки получали молчанки в основном от меня.
Друзья отреагировали положительно, говорили «еще одним дозорным в нашем клане больше». Если получали молчанки — реагировали спокойно, с пониманием. Никаких претензий с их стороны не было.

Дана: Пожелания остальным игрокам, которые, может быть, в будущем захотят вступить в ряды модераторов?
ТёмкаЗлюка: Тем, кто хотят вступить в ряды модераторов, я хочу пожелать определиться, с какой целью они хотят стать дозорным, и не забывать, что помимо возможности ставить молчанки, на них возлагается ответственность. Ну а тем, кто хочет работать во благо проекта, могу пожелать удачи и терпения.

Блиц-опрос ЧТО? ГДЕ? КОГДА?

Изображение Вы начали играть в Арену?
В 2007 году в старом, добром 2D клиенте. Создал персонажа в феврале, если не ошибаюсь. Профессия по началу была мечник-латник, в конечном итоге перекачался на стихийника- интеллектуала. Уровень всего-то 25 (раньше было очень тяжело качаться, не было квестов на опыт, зелий и так далее). Ник Kanern Norreeplith, вроде так (улыбается).

Изображение повлияло на выбор профессии Вашего первого персонажа?
Маг привлек меня сравнительно большим уроном и частотой пробиваемости по большинству игроков, также им намного интересней играть, ибо есть бафы, дебафы. В зависимости от их использования появляется свой стиль игры.

Изображение произошло Ваше первое сражение?
На локации «призрачная тропа» (если правильно помню название). Я спокойно качался на призраках, когда в мою сторону бежал ПК. После знакомства моего персонажа с мечем атакующего, я резко появился в Городе Темных, на прописке.

Изображение стал Вашим другом в игре?
Первым другом в Арене был мой дядя, ник HE KOPOJlb, на данный момент он уже не играет. С его помощью я осваивал азы игры, взял первые уровни, узнал, что такое крафт.

Изображение кланов Вы сменили, и какой из них был наиболее запоминающимся и почему? Состоял только в одном клане «Гильдия теней», до этого играл одиночкой. В данном клане я обрел первых друзей, узнал, что такое командная игра. Больше всего нравилось выходить с кланом на «охоту» за ПК.

Изображение проходят Ваши игровые будни?
Как только захожу в игру, сразу начинаю проходить ежедневные квесты (20 на 20 (квест на убийство шаманов и воинов ледяных дикарей), квесты Ловцов нежити), после прохождения всех квестов иду в Воющий Лес. После леса иду фармить или бить знаки войны в Бычьем лагере, одновременно модерирую чат, отвечаю на вопросы в помощи. На осады, сундуки не хожу, ибо нет смысла с таким онлайном варваров. В общем, будни проходят практически так, как у всех игроков.

Изображение из ивентов Вам нравится больше всего?
Больше всего нравится ивент "Воющий лес", своей динамичностью, разнообразностью и командной игрой. Да и знаков войны там можно набить достаточно много.

Изображение Вы гордитесь?
Горжусь тем, что прошел этот нелегкий путь, от Дозорного до Гвардии.

Изображение Вы хотите достичь в Арене?
Хочу одеть своего персонажа в вещи ТОП уровня, взять 35-й уровень, а все для того, чтобы утереть нос Омерте, лишить их Цитадели, Воющего леса, а главное поднять фракцию Братства Крови на новые высоты. Конечно, сам я не справлюсь, но все же еще один одетый топ не помешает (смеется).

Изображение для Вас стала Арена?
Арена для меня - это другой, маленький мир, в котором мне приятно находиться, общаться с друзьями, коллегами, мир, уйдя в который, можно отвлечься от проблем, рутины. Но, не смотря на все это, я и о реальной жизни тоже не забываю.
Изображение

#5 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений

Отправлено 17 Май 2012 - 19:02

Обзор интересных публикаций

Подготовил DarkMagicans

Изображение Новости
Администрация клана объявила о новом конкурсе: Мистер ARENA 2012. Победитель получит Золотой венец мужества с отличными характеристиками, а игроки, занявшие 2 и 3 места, получат 100 и 50 платиновых монет соответственно. Заявки на участие принимаются в специальном разделе форума, а также в альбоме группы Арены «В Контакте». Перед тем, как предоставить свои фотографии, просим ознакомиться с правилами участия, обидно будет, если Вы будете не допущены к конкурсу только из-за того, что не правильно заполнили тему.
Многие жители Нор Лаеда и Ультры уже представили свои фотографии на суд зрителей, и сокланы, друзья и просто обыватели форума с удовольствием оставляют свои комментарии в темах.

Изображение

Изображение Общий форум
Игроки продолжают активно обсуждать встречу на озере Селигер. Некоторые игроки испытывают небольшие сложности с транспортом, но мы уверены, что эта проблема быстро решиться и на встречу смогут попасть все желающие.

Изображение

Изображение Мероприятия и конкурсы
В субботу 12 мая прошли очередные прятки от клана Незримые. Количество желающих победить растет с каждым этапом, ведь каждый игрок, не зависимо от своего уровня, может попытать свое счастье, да и приз в три платиновые монеты часто привлекает даже ТОП игроков (что можно видеть по результатам).
А в конкурсе открыток к 9 мая закончили приниматься работы. Их количество и качество заставит жюри хорошенько подумать, как распределить места.

Изображение

Изображение Вопросы и предложения по игре
В очередной раз обсуждается тема «достижения» в игре. Ни для кого не секрет, что многие «старички» Арены уже не могут набирать очки за достижения, которые можно получить только на Тихом острове. Участники дискуссии обсуждают, за какие достижения нужно выдавать призы, обо всем, можно узнать из темы «Список достижений».
Проблема мультов в Воющем лесу всем известна, поэтому в теме «Мультики в лесу», автор предлагает сделать начальный уровень для входа – 30. Это вызвало возмущения у всех читателей, ведь от проблемы это не избавит (докачаться до 30 уровня можно и за день).

Изображение

Изображение Оффтопик
Веселой темой можно назвать «ответь на тест ну», в которой можно составить предложение, исходя из того, как вас зовут, в каком городе и на какой улице вы проживаете. Иногда предложения получаются бессмысленными, а иногда, очень даже забавными.
Ну а самой популярной игрой в этом разделе остается «Ассоциации», количество страниц в ней превысило 125!
Выделить самого активного пользователя этой недели мы не смогли, так как за этот период форум значительно оживился, к тому же количество постоянных участников пополняется новыми лицами.

Изображение

#6 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений

Отправлено 17 Май 2012 - 19:10

Военный обзор за неделю (Нор Лаед)

Автор: Necraman

Прошла еще одна горячая неделя в мире Нор Лаед. Продолжается активное противостояние двух союзов. Предугадать исход битв практически невозможно. На протяжении всей недели лидеры на сундуках, осадах и других ивентах сменялись буквально каждый день.

Ситуация на сундуках не изменилась. Лидирует по-прежнему Коалиция ХР. Кланам Братства Крови удалось взять большинство сундуков за прошедшую неделю. В основном Коалиция ХР побеждает ранним утром и ночью. Ивентовый Союз не уступает вражеским силам и так же активно воюет на каждом сундуке. Но из-за качественного и количественного превосходства соперника не всегда удается одерживать победу. Лишь к концу недели Ивентовому Союзу удалось взять инициативу в свои руки и дать достойный отпор вражеским силам.

На осадах все в точности наоборот. Должны заметить, что клан Ночные Отшельники и их союзники еще с самого начала ивента собираются у Преддверия Цитадели и защищают входы в бастионы. К сожалению, не всегда им удается сдержать натиск. В течение недели Коалиции ХР удалось завоевать намного меньше кристаллов, чем Ивентовому Союзу. Орденские и Эльфийские кланы более ответственно относятся к осадам. Возможно, именно поэтому Ивентовый Союз продолжает доминировать на сундуках.

Изображение

Участились битвы на Плато Раша, в Паучьем Крае, а также у обычных городов Большой Земли. В основном там воюют за свои фракции, поэтому выделить сильнейший союз нельзя. На обычных локациях по победам лидирует Орден Порядка. Аутсайдером является Доминион Леса, представители которого не выделяются активностью.

Недавно разразился конфликт между кланами Незримые и Ловцы Снов. Оба клана принадлежат к фракции Орден Порядка. Конфликт весьма запутанный, истоками которого являются разногласия в политике. Дело в том, что клан Ловцы Снов сражается лишь за свою фракцию, а у противостоящего клана имеются союзники из других фракций. В связи с этим решить конфликт тяжелее. Оба клана не спешат с действиями. На данный момент конфликт не угас, продолжаются набеги друг на друга. Мы будем следить за развитием событий.

Изображение

Изображение

#7 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений

Отправлено 17 Май 2012 - 19:13

Военный обзор за неделю (Воронграй)

Автор: Варфоломей

На Ультре ситуация в принципе не изменилась: новый союз Орден Крови пока набирает свои силы, Омерта так же проживает в замках, остальные, а именно фракция Братство Крови и кланы Доминиона Леса, пытаются что-то предпринять, но пока совсем безуспешно, видимо организация хромает. Часть дневных сундуков было взято БК и остальными кланами Братства Крови, но, увы, только по причине отсутствия ПвП, как мы видим, довольствуется только тем, что перепадет - одна из самых многочисленных фракций, так что пока на сервере Воронграй без особых перемен.
Изображение

#8 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений

Отправлено 17 Май 2012 - 19:16

Экономический обзор (Нор Лаед)

Подготовил DarkMagicans

Ситуация на рынке не поменялась. Возможно, на следующей неделе возрастут цены на пыль голема, но эти повышения будут совсем не значительными. Следующее изменение цен прогнозируются на 26-29 мая, когда ресурсы снова будут необходимы.

Цены на товары у приказчиков (Нор Лаед, Воронграй)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Средние цены на товары (Нор Лаед)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

#9 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений

Отправлено 17 Май 2012 - 19:19

Захваты замков на неделе

Изображение

Изображение

Изображение

#10 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений

Отправлено 17 Май 2012 - 19:25

Итоги конкурса «Танцы с монстрами»

К сожалению, мы получили мало работ и всем участникам, которые не побоялись выступить против монстров в танцевальном поединке, мы присуждаем по 1 платиновой монете. Представляем их работы:

Вяземский (Воронграй)

Изображение

ТоЛьКоПопРоБуй (Нор Лаед)

Изображение

georgV (Нор Лаед)

Изображение

Partisan (Воронграй)

Изображение

Изображение

#11 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений

Отправлено 17 Май 2012 - 19:27

Мини-конкурс «Заверши стихотворение»

На этой недели мы приглашаем читателей снова попробовать себя в сочинении стихов. Не спешите пугаться, мы уже написали за вас первые строки стихотворения. Вам осталось только достойно завершить его.

Лучшие варианты будут отмечены призами в виде платиновых монет. Призовой фонд конкурса – 10 платиновых монет.

Лесорубом быть так просто —
Лес руби, клади в рюкзак.
Лишь одна проблема роста:

Свои продолжения присылайте через специальную форму.
Изображение

#12 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений

Отправлено 17 Май 2012 - 19:30

Головоломки

В сегодняшнем номере мы представляем читателям кроссворд, разгадайте слова и из выделенных букв составьте слово, которое надо будет вписать в специальную форму.

Правильный ответ даст возможность каждому выиграть 1 платиновую монету.

Изображение

1. Этот персонаж может без труда изготовить оружие.

2. Магия земли, наносящая массовые повреждения.

3. Заклинание начальной магии Стихии.

4. Зелье, полностью восстанавливающее здоровье.

5. Главный объект вечерних захватов.

6. Богиня вечности и жизни, в честь которой назван ценный камень.

7. Бог Закона и Порядка, хранитель магии, в его честь названии один из посохов.

По итогам прошлой недели победителем стал xBOECx (Воронграй), поздравляем!

Правильные ответы прислали: Андваре (Воронграй), ТёмкаЗлюка (Воронграй), Машмет (Воронграй), wDIMANVRNw (Воронграй), paradise (Воронграй), Tumanishe (Воронграй), GrandVolume (Воронграй), Kasaveir (Воронграй), vfrcbvbkbfy (Воронграй), ГЫГЫГЫГЫ (Воронграй)

Правильный ответ: Аталир
Изображение

#13 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений

Отправлено 17 Май 2012 - 19:35

Над номером работали:

— DarkMagicans
— Арси
Варфоломей
Necraman
Дана
— Сметанка

Своими впечатлениями можно поделиться в теме «Обсуждение номера».

Спасибо за внимание!
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных